♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 17:20
ответ для Сергеевна на сообщение "день :flower: Машуля..."
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
день

Машуля
(как хорошо, что Вы с папкой со своим помирились )

по поводу правов ... Маш, вот ты пишешь, что "кто покупает-не в зуб ногой" ... я ж это ... в школу прилежно теорию ужо лучше мужа знаю, с 10-ти летним стажем вождения который ... практики, конечно, маловато .. 10 часов накатала + 3 на площадке ... еще 6 часов площадки, а потом в город до конца августа будем автоЛЮБИТЕЛЕЙ пужать ... так что я считаю, что в таком случае термин "права покупать" не совсем корректен более подобающим будет "нервы покупать свои" ... но это так, лирическое отступление ...
Спасибо, Юль!Я вот тоже думаю, и правда, хорошо...
Это я о тех пишу, кто все проплачивает и брандахлыстничает, а не занимается. И о тех, кто эти порядочки поощряет...Не буду говорить, кто...
Когда я сдавала, взятку даже предложить боялись. Заваливали много, конечно. Но это все же лучше, чем теперешнее собирание денег на лапу кое-кому. Так мне кажется.
Вот ты, Юль, понимаешь, что от твоей ответственности зависит здоровье твое и окружающих. А многие не понимают. Права купят, тачку у папы возьмут, и понеслась...
Прости за эмоции, просто недавно наша крестная попала в жуткую аварию, машина в хлам, она в больнице отлежала, слава Богу, детей в машине не было. Молодой мальчик на папиной машине, скорость 120 км, не справился с управлением...Результат налицо. Дело было В ГОРОДЕ! В 15.00!
Старый 30-07-2008, 17:27     #4972
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
И о тех, кто эти порядочки поощряет...
ну, в этом соглашусь ... еси б не давали - не брали бы ... но мне прям в открытую инструктор так и сказал - лучше проплатить ... или будешь сдавать 500 миллионоф раз ну, эта дяденька так шутит, но доля правды есть в этом ...
у меня подруга 6 раз сдавала площадку ... в школе - прям асс, а как инспектор рядом садится - у нее ноги отнимались на 7-ой раз плюнула, короче ... сдалась ... т.е. заплатила ... этот боров все за нее в городе понажимал ... и площадку принял сразу, хотя она понасбивала там все что можно и че нельзя ...

к сожалению, не мы такие, страна такая ... а страну такую, в большинстве своем, мы делаем ... круг замкнулся ...
Старый 30-07-2008, 17:34     #4973
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Ндя...Грустно, блин...
Ничего, наши внуки доживут до светлого будущего!
Старый 30-07-2008, 18:32     #4974
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Всем страдающим от аллергии кулачки @@@@@@@@@@@@@@!
Прошу не бить, но хочу высказаться ....
Не знаю, то ли нам так везет, то ли подход у меня другой.
Девочки, попробуйте готовить все сами, откажитесь временно от банок и пачек, и уж тем более от взрослой пищи и сильных аллергенов в больших количествах...
Я Ростику все готовлю сама, утром съедаем тарелку каши (рисовая, гречневая, кукурузная, все из муки, с добавлением грудного молока) с творожком (из молочного гриба) и ягодами (смородина, малина, крыжовник, черника), на ужин - овощное пюре (кабачок, цветная, брокколи, морковь, тыква, картошка, свекла, капуста), половину желтка (домашние яйца), свежевыжатый сок (слива, персик, яблоко, черешня, абрикос), днем пьем компоты из вышеперечисленных фруктов и ягод. Все вводила по чуть-чуть и постепенно. Аллергии нет ни на что. Хотя когда были на только на грудном, реагировал на некоторые продукты (рыбу, икру, цельное молоко). Сейчас (после юга) ем практически все,даже клубнику (в разумных количествах).
Ну не верю я в эти баночки и упаковки, что там все такое чистое, без добавок. У нас же вокруг одна подделка, даже воду подделывают, что уж говорить о дорогих и модных баночках.
К тому же сейчас у детишек (в большинстве случаев) аллергия разовая, временная непереносимость, от того что много дали какого-то аллергенного продукта, да еще и в комбинации (например с крахмалом в баночке).
Конечно это все не относится к тем, у кого ребенок действительно аллергик (особенно по наследству). Однако хочу добавить, что любая аллергия, тем более пищевая, со временем проходит, если убрать из питания все аллергенные продукты. У меня сестра (маминой силой воли) 10 лет просидела практически на гречке, домашнем твороге, овощных супчиках и зеленых яблоках (с года была сильнейшая аллергия на все, сопровождаемая нейродерматитом и астмой). Так вот после многих лет такой диеты, она сейчас может есть абсолютно все....
в целом согласная я... но мы вот баночки не едим, всё раввно периодически мучаемся, но не сильно. Я примерно знаю, на что у неё может высыпать
Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!Я вот тоже думаю, и правда, хорошо...
Это я о тех пишу, кто все проплачивает и брандахлыстничает, а не занимается. И о тех, кто эти порядочки поощряет...Не буду говорить, кто...
Когда я сдавала, взятку даже предложить боялись. Заваливали много, конечно. Но это все же лучше, чем теперешнее собирание денег на лапу кое-кому. Так мне кажется.
Вот ты, Юль, понимаешь, что от твоей ответственности зависит здоровье твое и окружающих. А многие не понимают. Права купят, тачку у папы возьмут, и понеслась...
Прости за эмоции, просто недавно наша крестная попала в жуткую аварию, машина в хлам, она в больнице отлежала, слава Богу, детей в машине не было. Молодой мальчик на папиной машине, скорость 120 км, не справился с управлением...Результат налицо. Дело было В ГОРОДЕ! В 15.00!
ужас какой.
Юль, всё у тебя получится!!!
Старый 30-07-2008, 18:32     #4975
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Да, насчёт питания.... мы едим свинину. Бейте и ругайте меня. Но мы её едим. И очень нам нра.
Старый 30-07-2008, 18:33     #4976
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Да, насчёт питания.... мы едим свинину. Бейте и ругайте меня. Но мы её едим. И очень нам нра.
Старый 30-07-2008, 19:09     #4977
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

А кто-нибудь уже озадачивался первой обувью?
Старый 30-07-2008, 19:51     #4978
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже озадачивался первой обувью?
У нас уже есть сандалики.
Старый 30-07-2008, 19:56
ответ для oneil на сообщение "У нас уже есть сандалики.:)"
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
У нас уже есть сандалики.
А ребенок шаги делает или пока стоит?
Старый 30-07-2008, 21:04     #4980
oneil