Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Banned
![]() |
а линеечку можно сразу на двоих детей одну сделать - она с двумя бегунками будет
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Приветствуем папу!)
Ayrinko Я вот слышала что некоторые даже автозагаром мажутся не то что просто кремом для загара.......хотя даже не знаю, но автозагар мне кажется вреднее чем промто крем для загара...... |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем! такая замечательная погода..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это меня больше всего беспокоит - чтобы вода была хорошая, пусть и дороже. За контакт спасибо, позвоню им. Цитата:
Чай, сок и пр - не считается. Цитата:
Просто у меня папа далеко, мне одной бывает грустновато. Вот мысли и лезут. |
|||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем привет.
![]() Такая погода классная, не надо болеть! ![]() Я может неправа, но мне говорили если выделения, то надо еще эстрофем подключать к утрожестану. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девчоночки, на фоне беременности у меня появился дерматит на руках (никогда ничего похожего не было).
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вновь присоединовшемуся папе добро пожаловать,приятно конечно!!!!
Погода классная,но когда сидишь в душном офисе становиться грустно,так хочется на природу!!! |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "а кого хотите? пацана наверно теперь?;)"
|
Мега-элита
![]() |
По просьбе Капризульки пишу рецепт супа, хоть это и не совсем по теме, но мы будем луковый супчик есть от простуд, правильно?
ЛУКОВЫЙ СУП по-мексикански (sopa de sebolla) Лук потушить 20 минут в слив масле и при необходимости - бульоне, добавить муку (я не добавляла) и бульон, влить молоко и сметану и варить 20 минут. Белый хлеб обжарить, положить смесь сыра с с желтком, положить в тарелку, залить супом. Прикрыть и настоять 3-4 минуты. Подавать сразу. Я без деталей, потому как всё на глаз. Примерно на 2 большие луковицы поллитра бульона и полтора – молока - так написано было. Но я жидкости влила гораздо меньше, у меня получилась скорее луковая молочная кашка. Ещё я бы не стала заливать булку супом, лучше грунки сверху или вприкуску. И желтки я пропустила. ![]() В общем, ингридиенты ясны, остальное - по наитию!!! |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "а кого хотите? пацана наверно теперь?;)"
|
Guest
|
прям как тут у вас оказаться - как в цветнике! Как султан в раю с гуриями!
![]() ![]() ![]() спасибо и Вам! ![]() не могу сказать, что хочу кого-то... ЕМУ виднее кто нужен. Но думаю, что не братика... ![]() Вита тоже так же.... Вроде линейки только для ныне воплотившихся! А когда один тут, а другой - там - не получается... ![]() Yenni и Орск Вам привет от нас! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем большой привет!
![]() Почитала, что вы тут за выходные написали... расстроилась.... как-то не очень хорошо и правильно все это, так что всем скорейшей поправки, хорошего самочувствия и настроения и @@@@@@@@@@!!! Папы в топике только приветствуются! Они же могут кучу интересного порассказывать, глядя на все своим мужским взглядом, особенно папы с опытом. Так что милости просим и заглядывайте почаще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Хаку на сообщение "прям как тут у вас оказаться - как в..."
|
Banned
![]() |
|