| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Элита
|
Нет, я согласна, что ценник атомный на жилье. 70 косарей за халупень- мрак. Ну если ты не местный и на квартиру тебе не хватит никогда в жизни, ну зачем тогда в Питер ехать? Заработать 500 баксов можно и там, где квартиры в 5 раз дешевле.Например, в славном городе Североморске. У мужа однокурсник из Военмеда с женой стояли перед такой же проблемой- он курсант, она технолог, 1000 баксов зарабатывала, на то и жили, и квартиру снимали. Ничего, зубки стиснули, уехали в Североморск. Он там с учетом северных неплохо получает(для военного), она вообще нарасхват, на рыбокомбинате в Мурманске теперь раза в два больше получает. Квартиру дали двухкомнатную в гарнизоне, лялька родился, няни там очень дешево, офицерским женам делать-то нечего, так что маманя молодая почти сразу на работу пошла...Да, я бы лично не хотела жить в Североморске, но это лучше, чем позиция автора того топа. Нафлудила я вам тут, просто не хочу туда писать, усе, надоела темка...
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Я умираю от того топика.
Блеск.![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я еще тем летом поняла,что велик нам пока не нужен.Педали крутить она не сможет еще года 2-3 точно,а возить ее-увольте.
Лучше я себе велик куплю и детское кресло сзади приверчу ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У на нас велик с сиденьем! У папы. Фотку хотите?
|
|
|
ответ для barbaris на сообщение "У на нас велик с сиденьем! У папы...."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А моя на велике нормально ездить начала только с 4-х лет и то на 4х колесах. А на 2 колеса с огромным трудом год назад села.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вот и я успокоюсь с этим великом, пожалуй
Зато самокат у Тимохина получается , лучче купим самокат, его, ежели чего, и переть легче ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,а про какой это вы все топик рассуждаете?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Жасмин,Наташа,такие сумки мама возит только под заказ.Я ей покажу фотографию и запишу артикль.Есть ли такой бутик в той стороне,куда она сейчас едет.
Она,конечно,в первую очередь закупает сумки для массового потребления,т.е. сумки в диапозоне от 50 до 250 евро там,здесь умножаем на 2. Для хозяек магазинов или друзей под заказ.Еще не всегда бывает,что данный артикль есть в наличии.Я так всегда выбраю Loreblu и Nando Muzi. |
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Жасмин,Наташа,такие сумки мама возит..."
|
|
Фея домашнего очага
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...178002&page=29
Вот об этом. Ника, а Нандо сколько там стоит? Я их вообще здесь не видела, т.е. обувь еще худо-бедно можно найти, а сумки - нет. Или я внимания не обращала. Или по таким ценам, что точно внимания не обращала. А можно мне тоже примазаться??? Кстати, в твоем топе жесть продолжается. ![]() |