Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 12:57     #4931
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Всем огромный приветище!

Присоединяюсь к ленивому большинству, которое лениво завидует неуёмной энергии некоторых - вообще ничего делать не хочется... Я как-то очень ответственно подошла к вопросу своей угрозы и перестала хоть чаво-нибудь по дому делать А муж днюет и ночует на работе - поэтому мы зарастаем...
Зато у меня проснулась какая-то маниакальная страсть к покупкам - просыпаюсь ночью и лежу, злюсь, потому что очень хочется кроватку, коляску и ты ды. Одно хорошо - денег пока нет, а то я бы уже скупила всё.
А про полы я с Лиляшкой согласна на всю 1000: низзя (ну, если совсем уж хочется, то немножечко), а то пузо напрягается от полотёрства ого-го как!

Лен, про Зенит, я уже молчу - мы вчера сначала Спартак в Лиге Чемпионов смотрели, а потом меня развернули и чесали мне спину под Шахтера с кем-то. С кем - уже не помню, под чесание спины очень сладко спалось и храпелось
Старый 16-08-2007, 13:01     #4932
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

А ещё, а ещё - некоторых я уже выучила как зовут: Капелютка и Карамелинка - Лены, правильно?
Чуда - Саша, Кристюша - Катя. Таинственная и энергичная Сергеевна, кажись, в народе откликается на Юлю, если я правильно поняла из постов? А остальные?
Старый 16-08-2007, 13:08     #4933
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Ку-ку. подружки! Всем приветики!

Люда, я думаю, твое начальство надо припугнуть пенями за задержку, ну и на крайняк, скажи, что будешь жаловаться в Инспекцию труда.... У них там строго с этим.... Особенно применительно к таким категориям граждан, как мы......
Ну вот директор пообещала приехать сижу жду как на иголках........каков же будет вирдикт, ну потом напишу)
Старый 16-08-2007, 13:11     #4934
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девушки, всем привет!
Я вернулась с отпуска: отдохнула, накупалась, успокоилась, привела мысли в порядок!
Малыш начал радовать меня своими шевелюшками по вечерам.
Какая же у вас тут жара! Как в Греции ))
На след. неделе собираюсь на узи, уже не терпится узнать, кто там внутри живет...
Поздравляю всех с результатами узи и хорошей погодой!
Старый 16-08-2007, 13:14     #4935
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!
Я вернулась с отпуска: отдохнула, накупалась, успокоилась, привела мысли в порядок!
Малыш начал радовать меня своими шевелюшками по вечерам.
Какая же у вас тут жара! Как в Греции ))
На след. неделе собираюсь на узи, уже не терпится узнать, кто там внутри живет...
Поздравляю всех с результатами узи и хорошей погодой!
Приветики! С возвращением!
Старый 16-08-2007, 13:22     #4936
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А ещё, а ещё - некоторых я уже выучила как зовут: Капелютка и Карамелинка - Лены, правильно?
Чуда - Саша, Кристюша - Катя. Таинственная и энергичная Сергеевна, кажись, в народе откликается на Юлю, если я правильно поняла из постов? А остальные?
Умница, очень внимательная.
У нас на форуме засилие Лен, Анют, если не ошибаюсь 2 Кати, 2 Маши, 2 Ксюши точно..
Индивиды - Лиляшка, Сашуля, Юльчик, Лана, Викуля..

Насчет футбола - мой хлопец реагирует только на Зенит. Вчера случайно на Шахтер переключили, шевелений нет.А вот сейчас пишу о Зените, мы и футболим маму.

Поздравления по случаю нового члена футбольной команды!!!
Старый 16-08-2007, 13:26     #4937
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Кста, на первой страничке нашего топика есть табличка, где почти все имена указаны

муж зовет домой ... а мне не уйти - в 18 нуль-нуль совещание
Старый 16-08-2007, 13:29     #4938
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Зайди на первую страницу нашего топика, там в таблице напротив ников имена, и ДР в том числе
Старый 16-08-2007, 13:29     #4939
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Всем огромный приветище!

Присоединяюсь к ленивому большинству, которое лениво завидует неуёмной энергии некоторых - вообще ничего делать не хочется... Я как-то очень ответственно подошла к вопросу своей угрозы и перестала хоть чаво-нибудь по дому делать А муж днюет и ночует на работе - поэтому мы зарастаем...
Зато у меня проснулась какая-то маниакальная страсть к покупкам - просыпаюсь ночью и лежу, злюсь, потому что очень хочется кроватку, коляску и ты ды. Одно хорошо - денег пока нет, а то я бы уже скупила всё.
А про полы я с Лиляшкой согласна на всю 1000: низзя (ну, если совсем уж хочется, то немножечко), а то пузо напрягается от полотёрства ого-го как!

Лен, про Зенит, я уже молчу - мы вчера сначала Спартак в Лиге Чемпионов смотрели, а потом меня развернули и чесали мне спину под Шахтера с кем-то. С кем - уже не помню, под чесание спины очень сладко спалось и храпелось
Я уже 20 недель лежу почти не вставая.Дома не делаю вообще ничего.Сначала переживала,что мужчины мои зарастут в грязи и отощают с голоду.
Но время шло и знаете,оказалось,что в мужчинах тщательно скрывались таланты по выживанию.Что оказывается,они могут всё-готовить,убирать,стирать,ходить по магазинам.То есть дом не рухнул без моих трудов.
Единственное-глажка.Детям как-то не хочется ещё и это нагружать,а муж не успевает.Поэтому горы неглаженного белья лежат у нас постоянным немым укором.
Старый 16-08-2007, 13:38     #4940
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Кста, на первой страничке нашего топика есть табличка, где почти все имена указаны

муж зовет домой ... а мне не уйти - в 18 нуль-нуль совещание
Юль, но вот кто поверит, что мы не сговариваясь написали одно и тоже?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра