| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "а почему вы не хотите сами побриться..."
|
|
Элита
|
[quote=svetulechek;11189383]а почему вы не хотите сами побриться дома???[/q]
Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день. Расскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды и палата с возможностью пребываня мужа?? На самих родах мне муж не нужен, а вот хотелось бы, чтобы он был со мной сразу после, чтобы в палате ждал. У меня срок еще маленький совсем, но хочется определиться уже как-то куда и примерно сколько обойдется. И еще хочется с определенной акушеркой и врачом договориться.
|
|
|
ответ для _Anastassia_ на сообщение "Девочки, добрый день. Расскажите,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для _Anastassia_ на сообщение "Девочки, добрый день. Расскажите,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я рожаю в палате повышенной комфорности 61890р совместное проживание родственника оплачивается отдельно за каждую ночь(в моей паалте). Мой врач - Гневашева, много знакомых людей рожало у нее и все впорядке. Правда договор можно заключить только с 30 недели. Вот что входит по договору(правда говорят , что повышение цен будет или уже произошло я не знаю) ПЕРЕЧЕНЬ ГАРАНТИРОВАННЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ К РОДОВСПОМОЖЕНИЮ В ЛПУ «РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 2» в отдельной палате по программе II 1. Доставка в ЛПУ «Родильный дом №2» машиной скорой медицинской помощи «03». 2. Предоставление отдельного родильного зала и обеспечение присутствия родственника в течение всего периода родов. 3. Выбор персонального врача, выезд врача в родильный дом на родоразрешение, в том числе и путем кесарева сечения. 4. Предоставление отдельной палаты повышенной комфортности для совместного пребывания матери и ребенка. Душевая и туалетные комнаты индивидуального пользования. 5. Предоставление родильнице предметов личной гигиены. 6. Обеспечение новорожденного подгузниками (пробники) и средствами по уходу за кожей. 7. Обеспечение посещения родственниками в послеродовом периоде с 9-30 до 19-30 не более 2-х посетителей к пациентке одновременно, при условии наличии флюорографии давностью не более 6 месяцев. 8. Индивидуальные занятия специальной лечебной физической культурой по показаниям не более 3 раз 9. Обеспечение минеральной и очищенной водой. 10. Меню лечебного питания (завтрак, обед, ужин и три полдника) на выбор. с учетом назначений врач 11. Кислородотерапия по будним дням (кислородный коктейль). По показаниям не более 3 раз 12. Обеспечение пребывания родильницы в послеоперационной палате. по показаниям 13. Ультразвуковые обследование после родов - органов малого таза (+ вагинальный по показаниям датчик) не более 1 раза 14. Ультразвуковые обследование после родов - мочевой пузырь, почки. по показаниям не более 1 раза 15. Обеспечение пребывания новорожденного в палате интенсивной терапии. по показаниям 16. Осмотр новорожденного заведующей отделением. не более 2 раз 17. Консультативный осмотр новорожденного невропатологом по показаниям не более 1 раза 18. Консультативный осмотр новорожденного ортопедом. По показаниям не более 1 раза 19. Осмотр новорожденного врачом-неонатологом после выписки из родильного дома в неболее1раза течение первого месяца жизни малыша в амбулаторном отделении родильного дома по предварительной записи. 20. Осмотр родильницы врачом акушером-гинекологом после выписки из родильного дома в не более 1 раза течение первого месяца после родов в амбулаторном отделении по предварительной записи. Предоставление услуз гарантируется при наличии назначений лечащего врача, отсутств1 противопоказаний и с согласия пациента. Оплата услуг производится только е комплексе. Гарантированное предоставление места в отделении патологии беременных по показаниям. |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "а почему вы не хотите сами побриться..."
|
|
Старожил
|
Так в принципе в этом и заключается суть вопроса. Без посторонней помощи я это сделать не смогу, тем более воможно в самый нужный момент мужа может не оказаться рядом! Поэтому я и спрашиваю[/quote]
А я уже натренировалась сама в слепую Сначала пробовали вместе с мужем, но он слишком аккуратно и бережно это делает. ИМХО, конечно, но мне приятнее и проще самой, чем в РД у чужого человека. Хотя, с другой стороны, делают же люди интимные прически в салоне...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня брили в РД .... как это сделали и качество бритья мне не понравилось однозначно. Мужа не оказалось под рукой .... поехала рожать, когда он был на работе. Но, это было с 1м ребенком, т.е. 8 лет назад, может что то поменялось. И вообще, настаивает 2 РД на бритье? Я сейчас рожала в 16 на СР, там наоборот попросили не брится .... ну хотя бы за 2 недели до ПДР последний раз .....
|
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Меня брили в РД .... как это сделали и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для svetulechek на сообщение "Так в принципе в этом и заключается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за ответ, пойду тренироваться, пока время есть. Заодно у врачей узнаю на сколько это все нужноЕсли кто знает адреса салонов где делают интимные прически , то напишите пожалуйста , |
|
|
|
|
|
Banned
|
[quote=Плюшевая;11189699]Все сделает акушерка, очень аккуратно. Все новое чистое стерильное (я имею в виду то чем бреют)!
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Спасибо за ответ, пойду тренироваться,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Сделайте в хорошем салоне депиляцию бикини за недели 2. Моя косметолог просто волшебная - засыпаю в кресле. Аккуратно и удобно. и вам и врачам ![]() |
|