Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "" шильдиках " это чего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Какие вы хорошенькие
![]() Цитата:
![]() ну так и постирай в машине на режиме ручной стирки... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!!!!
Мы выспались!! Малого не беспокоят газики последнее время (тттТТТТ)!!! И поели мы 1 раз за ночь и сейчас в 8, но это уже утро!! Уряя, Товарищи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Спасибо!
Покажемся, как и обещала...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#4914 |
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для NFYZ86 на сообщение "У меня была температура 39.5 и я..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
в поликлинической ванной покажут ![]() на Гражданке такое есть, как мне говорили, в п-ке № 29 если я правильно помню номер (рядом взрослая п-ка № 96) может кому инфа пригодится Цитата:
меня хватает только на 8-ки на спине и животе и толкания от бортиков при этом разворотам при 8-х мешает ширина ванны - у меня деть полностью растянут в воде и длинна ее как раз равна ширине ванны пронырнула я ее первый раз пару дней назад, забыла (БЛИН!) это раньше сделать Юля в этот раз к нам не приезжала Читать в ванной это сильно! подумаю о компьютерном чтении (к моему ноуту можно докупить програмку, которая из ворда тексты разными голосами читать может) вот только не знаю выдержит ли ноут влажность в ванной и будет ли от этого толк надо было раньше эту програмку прикупить и такое чтение в пробках в машине опробовать да, тексты меня рабочие интересуют, а то бы просто можно было аудиокнижки слушать Цитата:
дольше было только один раз, когда я обоих в ванну запустила (старшему 6.5) самой залезть с дочкой в ванну времени нет ![]() вчре у видела фотку шапочки для плавания (я о не совсем забыла) и обрадовалась! куплю такую шапку (шить лень ) и буду одев ее на мелкую обоих купать убив таким образом 2 зайцев ![]() |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "добавлю, что при некоторых поликлиник,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А нам сегодня 2..."
|
|
Старожил
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кать-поздравляю совсем большие уже) Последний раз редактировалось Dobraya_Sineglazka, 15-03-2009 в 20:47. |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "добавлю, что при некоторых поликлиник,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
то есть конечно в воде и так хорошо, и просто общение ребенок-вода это змечательно. но раннее плаванье может дать несравнимо больше и маме и ребенку. К сожалению у нас в городе очень немногие заморачиваются на то, что бы действительно ребенок с мамочкой работали в воде. Я со старшим много что повидала в свое время, когда поняла, что просто плавая на маме и ныряя один раз за занятие мы ничему не научимся. основные принцыпы плаванья, которые я поняла для себя. Ребенок и МАМА должны быть вместе в воде. надо нырять!!! (причем и маме ![]() заниматься надо регулярно и не менее 2 раз в неделю. |
|
![]() |
ответ для Мячик на сообщение "в поликлиниках обычно восьмерки и потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "А нам сегодня 2..."