| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Можно пожалуюсь?
Так устала, что ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам тож отпуск не светит долго... тож много хочу... А чего много надо? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
А!
Про еду! Мы едим с ложкой. То есть я даю Динь ложку с едлой. У нее в руках своя ложка. Иногда две ложки в двух руках. Иногда мы не станем есть, если еду рукой не потрогаем. В игрушки за едой мы не играем. Я Дианочку кормлю и сама ем, кофе пью и т.д. Но мы и немного едим. Если 50 грам - хорошо. Если 70 - очень хорошо. Если 100 - ребенок молодец! Приходится после еды мыть ребенка, стул, посуду, иногда переодеваться. Ну и что? Если начинаем плеваться, еду убираю. А. еще. Едим 5 ложек, если надоело: перерыв, я ем, потом снова. Считаю, что нормально все. Пихать не надо - мое мнение. Я пробовала пихать - мы блевантин устраиваем, одного раза мне хватило... |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Добрый вечер. Дочитала вас!
Пока читала..."
|
|
Мега-элита
|
А я три шоколадно-желейные конфетки
. Худенькая женабрата купила, а я жру . Рада, что Василисе лучше .Лена, у нас тоже не все супер. Отпуск тоже не планируется пока, "лишние" деньги муж откладывает, чтобы отдавать моему папе (он занимал на машину, папа хотел дать безвозмездно, но гордый муж отказался). Сейчас вот мужа нет - уехал на съемки на два дня. На работе знают, что он женат и у него маленький ребенок. Могут отправить кого-нибудь другого, но отправляют его. Он каждый раз мне звонит и спрашивает, отпускаю ли я его? Ха, а как я могу не отпустить? А потом он мне рассказывает: Ой, мне девочки на работе (координаторы, которые организуют съемки) все время говорят - Какая у тебя жена хорошая, отпускает тебя везде. А мне остается утешаться тем, что "девочки" обо мне так хорошо думают . |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Лен, чего хандрим?
Нам тож отпуск не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У тебя мама приехала. Как минимум еду готовит - ты написала. Я даже и не мечтаю о том, чтобы кто-то едлу приготовил. А много надо: это вымыть окна, прибрать в шкафах, вымыть кухонные шкафы, сделать перестановку, почистить ковры (не просто пропылесосить, а именно почиститьв несколько этапов). Дальше перечислять? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А отпуск - я имела в виду - не поехать куда-то.
А элементарно отдохнуть. В выходные слишком много дел, чтобы отдыхать всем вместе. Коля то на работу, то машину в ремонт, то еще что-то. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А об отпуске, чтобы поехать куда-то даже и не мечтаю
![]() Пока на работу не выйду - это нереально ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про еду: мы едим хорошо, просто отлично (ттт). Но, как выяснилось,
этого все-равно мало . Будем наверстывать . |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Василисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ты просто супер женщина! твоя доброта не знает границ! чужих теток к одинокому мужу в квартиру на 10 дней! Респект! Я бы ни за что! Про свиней-гостей что тут скажешь? все и так понятно. Терпения тебе. Лена, посмотрела, психодрама 21-23 ноября 1 ступень, стоит 5200. Пойдем? Аня, тот тренинг про который я тебе говорила, КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПАРЫ «МАТЬ – МЛАДЕНЕЦ» Второй уровень будет 16-18 октября 4 200. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Василисе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А я три шоколадно-желейные конфетки..."
|