......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 00:36     #4911
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ну так а чего людям душу травить, если их в наличии нет!?
фирма - та, в которой центр продаж колясок закупается, она собственно и является единственным дистрибьютером жане в россии. ценник точно не помню 11 с чем-то, вроде почти 12, но это уже не 16500!!!, опт от 60 тыс., еще надо посмотреть во что доставка выльется, в общем, как только все разузнаю - выложу вам коммерческое предложение.
Кстати, мне модель прошлого года больше нравится, а тут эта вставочка из клееночки... ну не знаю...
Старый 09-07-2007, 00:39     #4912
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

А, может, и мне коляска нужна? Может, Маше в ней понравится? Тогда надо Тевтонию продавать...и менять шило на мыло... А с этой ДО...молокоотсос (электрический) за 1200 руб. пару раз использованный - дорого, говорят. Буду им доить кого-нибудь...ну, вдруг, для собаки понадобится...
Забыла рассказать про забытый в шкафу слинг с кольцами...спустя полгода я его достала и ...мне понравилось! Гораздо легче, чем на руках!
Старый 09-07-2007, 00:41     #4913
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

у меня от Дашкиных килограмишков руки отваливаются, а ты там уже качок наверно
Старый 09-07-2007, 00:42     #4914
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А мы сегодня в ЦПКиО гуляли,кормили уток,белок и играли в теннис настольный
Ух ты, здорово вы погуляли!!! Фотки красивые очень!!!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
девоньки, привеееееееееееееееет:s upport:
...
Привет!!!
Кулачки вам на АКДС - @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ну, ближе к делу еще получите
Здорово, что с мужем вместе будете одни!!! Эх.. Я тож б так хотела..

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
я сегодня Дашке дала хайнц греча с яблоком (без молока) - уплела, только в путь! не то что эту гадость низкоаллергенную
Да? Надо будет попробовать...

Здоровско мы так в ресторан сходили!!! Я стока вкусностей попробовала - ну, по чуть-чуть совсем, понадкусала
Таня у нас тоже тусовщица Мы ваще тока около 12 домой пришли.. Таня тока под конец в ресторане слегка поскандалила - потому что уже спать пора было, а ей не заснуть было - столько интересного кругом... Но ничего, в итоге поспала на мне, домой уже бодрая ехала, и дома тут еще пободрилась - я ее спать пытаюсь уложить, а она хихикает и по кровати ползает Но в итоге заснула быстренько

А мужжжж мой... Домой нас привез, я то думала - ну наконец-то мы вместе хоть время проведем, спать вместе ляжем... Ага, как же - у него же день рожденья!!! Поехал еще чутка поразвлекаться... Обещал, что ненадолго... Посмотрим, посмотрим...
Блин, ему такие чаи прикольные подарили - в частности, которые цветочком таким раскрывается... Я уже так их хочу всех... А ведь теоретически нельзя мне...

Ладно, пойду тож спать что ли...
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2007, 00:45     #4915
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Забыла рассказать про забытый в шкафу слинг с кольцами...спустя полгода я его достала и ...мне понравилось! Гораздо легче, чем на руках!
Я вот тож хочу с кольцами попробовать... А то в слинге, конечно, гораздо круче, чем на руках.. Но у меня ж шарф, уж больно запарно его заматывать

Цитата:
у меня от Дашкиных килограмишков руки отваливаются, а ты там уже качок наверно
Ага, и у меня от наших 7 кг отваливаются.. Тож чувствую себя качком уже практически
А еще сдается мне, что там уже давно не 7 кг - с Таниным то аппетитом.. Все сегодня сказали, что Таня толстячок Ну, маленький такой толстячок
Старый 09-07-2007, 01:24     #4916
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Олик, мальчишки у тебя в профиле прикольные. Здорова, что Ванька у старшего брата такие положительные эмоции вызывает.
Старый 09-07-2007, 01:31     #4917
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
ну так а чего людям душу травить, если их в наличии нет!?
фирма - та, в которой центр продаж колясок закупается, она собственно и является единственным дистрибьютером жане в россии. ценник точно не помню 11 с чем-то, вроде почти 12, но это уже не 16500!!!, опт от 60 тыс., еще надо посмотреть во что доставка выльется, в общем, как только все разузнаю - выложу вам коммерческое предложение.
Кстати, мне модель прошлого года больше нравится, а тут эта вставочка из клееночки... ну не знаю...
Ир, а почему ты цену 16 500 называешь? Она в магазе 15 500 стоит. А при заказе с сайта - 15 000 руб. . Правда без конверта NestPlus, а просто с теплой накидкой на ножки.

А вставка прозрачная мне показалась удобной, видно, что ребенок делает под капюшоном .
И в модели 2006 года она тоже вроде есть. На фотке во всяком случае похоже....
Старый 09-07-2007, 10:03     #4918
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Доброе утро!Неужели я самая первая.А мы уже давно кашку кушаем,заменили второе кормление.Через недельку начну давать мясо.У меня Дашка тоже последнее время на ручки проситься,хотя уже давно ползает!У неё временами находит не хочет ни ползать ни сидеть ни в ходулях бегать-хочет чтоб мама на руках её носилаособенно любит на ручках когда гулять выходим,в каляске не хочет сидеть вот и таскаю свои 8 кг
Старый 09-07-2007, 10:13     #4919
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Привет всем!!!
Щас буду мучительно вспоминать что хотела ответить

1. Артемку и Мирославку!!! Поздравляем с прошедшим рождением!!!
Звиняйте что не в срок
2. Для бабушки и мамы Лены-КИД
@@@@@@@@@@@@@@@@@
3. Юля-миндаль, фотки классный и детки суперские! А про ьелку.. тличный кадр, только я подумала почему то что вы ей скормили бутерброд с красной рыбой
4.Ванюше Олика
@@@@@@@@@@@@@
Оль, бодик классный и цена нормуль вроде, но боюсь пока я до вас доберусь нам он тоже впритык станет. Так что сорькайте

Ну и сегодняшним именникам - УРА!!!!

ОСОБЕННО ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ НЕВЕСТУ ВИКУСЮ!!!!
Старый 09-07-2007, 10:15     #4920
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Доброе утро!Неужели я самая первая.А мы уже давно кашку кушаем,заменили второе кормление.Через недельку начну давать мясо.У меня Дашка тоже последнее время на ручки проситься,хотя уже давно ползает!У неё временами находит не хочет ни ползать ни сидеть ни в ходулях бегать-хочет чтоб мама на руках её носилаособенно любит на ручках когда гулять выходим,в каляске не хочет сидеть вот и таскаю свои 8 кг
Ну вы везучие!!! ТТТ. я не то что кормление заменить, а впринципе впихать овощи не могу Кеше... Вот и спрашиваеца - чо делать то?
Уже и в банках и сама готовила, и со своим молоком и с солькой. Не прет....
Девчонки посоветуйте чо делать то? Может на каши переметнуца???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра