| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kiska на сообщение "привет девочки.Мы в пятницу были на..."
|
|
Наш человек
|
Надя, привет! Поздравляем с успехами!
Я тоже думаю, что в топик новый попозжей переедем. Даже страшно подумать, сколько будет в сентябре исписано площадей виртуальных.![]() Насчет зубов...у нас их уже 6 вылезло, но, когда 3 шли одновременно ... жесть ![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Надя, привет! Поздравляем с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Дашка - тусовщица!:)) (гм, кто бы..."
|
|
Элита
|
Да она тусовщица
мама её только в восемь вечера домой увезла.Жаль у нас фотик сел в ресторане не фотались,а другие долго ждать,она даже танцевала. свой день варенья так отмечала![]() А у нас ещё нет зубов и их даже не видно.вот хочу опять на кальций аналицы сдать |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Дашка - тусовщица!:)) (гм, кто бы..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы все еще на даче, чуть-чуть сегодня вас почитала... Лена, очень сочувствую твоей маме @@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все заживало |
|
|
ответ для kiska на сообщение "Да она тусовщица :))мама её только в..."
|
|
Мега-элита
|
У Агаты тоже зубов нет как нет, но я как-то не переживаю...даже вообщем то рада, что сисю пока нечем куснуть
![]() Что-то у нас с кашей дело застопорилось, потеряли к ней интерес...я вот в растерянности, если каша не идет пробовать другую кашу(мы хайнц гречневый пытаемся есть) или может оставить кашу в покое и овощи попробовать...? |
|
|
ответ для makovka на сообщение "У Агаты тоже зубов нет как нет, но я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А маська у тебя. прямо свецкая дама!Катанчику привет! ![]() |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ты это брось! у меня вот у Альки в 8..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kiska на сообщение "Да она тусовщица :))мама её только в..."
|
|
Наш человек
|
Ирка, счас издеваться буду
. Была сегодня в Центре детских колясок. Посмотрели вживую на Жане Силия Слалом Про. Был цвет H-18. КРАСОТИЩА НЕЗЕМНАЯ!!!!http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=160 И удобная вроде. Даже муж мой (который год назад идею трехколески отвергал категорически) вроде остался доволен. Осталось только денег найти, блин... С этой дачей.... Я уже счас даже топик сделала по продаже комбезов Ванькиных Это конечно не сильно спасет отца русской демократии, но все же.... Приятно осознавать, что я приложила усилия к поиску доп.средств ![]() |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Ирка, счас издеваться буду :004:. Была..."
|
|
Наш человек
|
я тоже сейчас издеваться буду - цены и цвета в наличии колясок в москве будут известны 10-го июля
я уже даже придумала, как их сюда привезти, а разница в цене тысячи в четыре по моему достаточно существенна![]() |
|
|
ответ для Mirina на сообщение "я тоже сейчас издеваться буду - цены и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тут слюной, можно сказать, исхожу уже .Ты как нашла их? А закупка от скольки штук? Ну рассказывай давай подробно, плиииззз ![]() ![]() ![]() |
|