| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "Кария на 7 дней, 2+1..."
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Забыли упоминуть, что "отличное море" находится в энном количестве километров от отеля - именно это и есть его огромный минус Это уже не на "любителя" даже |
|
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "Кария на 7 дней, 2+1..."
|
|
Элита
|
странно я была в 2006, мало того что поселили в семейный вместо дабла обычного, да еще и на 3 уровнь. и никаких комаров не было вообще.
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
переменная облачность
|
ну почему Карию ругают те, кто там не был!!!
![]() для нас там был самый лучший отдых )))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "-
Забыли упоминуть, что "отличное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
единственное что я была в начале июня, говорят в июле августе давка за автобусы это да, ужас ужасный. |
|
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "ну почему Карию ругают те, кто там не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Я не ругаю
А вношу ясность. Мне тоже в трехе в Алании было очень здорово, но вводить народ в заблуждение не надо, количество разочарованных Карией после "десанта литлванцев" слишком велико, чтобы продолжать рекламировать этот отель без указания его удаленности от моря. Он может быть шикарным, но пешком до моря не дойдешь. Согласитесь, что это специфичная особенность для турецкого отдыха. Которую стоит упомянуть.Я никогда не ругаю отели - на каждого найдутся любители. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "-
Забыли упоминуть, что "отличное..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А вот комары - это было УЖАСНО! Ребенка моего просто сожрали. И в деревню мы ездили - там поблизости - комаров было много ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девушки, а может кто-то может подсказать по поводу страховки от невыезда, задумываюсь о раннем бронировании, но так как раньше не пробовала так заранее брать путевки, то страшно.
И еще, у нас получается куча народа (я, муж, дочка 11 лет) и еще родственники (муж, жена, дочь 13 лет и сын 17 лет). Какие наиболее выгодные варианты размещения в таком случае? |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
У Вас 2+1 - самый дешевый абсолютный вариант. У родственников тоже два двухместных номера, потому что дети уже взрослые. Разве что, найти отель, где "до 14" действуют детские скидки и есть размещение 3+1, но их найти трудно
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Что-то я посмотрела цены у Ривьеры , они меня совсем не порадовали (((( Мы в прошлом году отдыхали в июне в отеле Алара Парк - за 60 тыс. на 14 дней, тоже покупали у Ривьеры по акции в марте, а тут как минимум на 1000 $ дороже, я конечно ожидала что цены будут выше, но не настолько (((
|