(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 22:26     #481
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
по секрету всему свету: немного фото к с мобильника
хорошенькая !!! (ТТТ) А мама сУрьезная получилась
Старый 17-06-2007, 23:07     #482
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Какая невеста растет! Просто красавица!
спаисбо мы пошли пытаться спать!
Старый 17-06-2007, 23:07     #483
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
девочки, у меня прям из головы не уходит это сообщение о совместном сне с ребенком....

я вот на ночь Костю в колыбельку кладу, а ночью кормлю лежа в кровати и оставляю рядом с собой...
он так засыпает хорошо, а стану перекладывать - проснется....
Совместный сон не страшен,главное ,это кормление ночью(когда ты кормишь лёжа),что бы не уснуть.И вообще прекрати об этом думать,плохие мысли притягивают действие.Сотни мам спят с детьми и всё у них хорошо.А ещё,я так поняла,что малышу поставели диагноз СВС,а не удушение.
Я сама потеряла ребнка и если теперь буду зацикливаться на всём,то можно будет сойти с ума.
Старый 18-06-2007, 10:18
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Всем утра доброго! Как ваши малыши на погоду реагируют? У нас пасмурно второй день так Гошка стал дольше спать .. проснеться только поесть и дальше засыпает
Старый 18-06-2007, 10:29
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Доброе утро!
Оль, Яночка - прелесть! А ты действительно такая серьезная!

А меня тут Настена напугала( Поначитавшись страшилок) В двенадцать покормились, легли спать. Обычно она просыпается у меня часа в три, я ее беру к себе, кормлю (53 раза) и мы спим вместе уже до утра. А тут я сама подскочила, как будто меня кто толкнул Половина пятого и ребенок спит и есть не просит Я давай ее будить-тормошить, сиську ей сую, а она спит и хоть ты тресни Я в панике - ребенка не разбудить (прочитала в каком-то топике про то, как детя не разбудить было с 10 вечера до 12 дня) Проснулся Игорь. Говорит, отстань от человека, дай поспать ей! Ну я ее положила в кроватку, а у самой жуткие картинки перед глазами. Легла, стала засыпать и Настюша проснулась И бодрствовала я до самого вечера с половины пятого утра - поспать не удалось Так что я лучше буду с ней вместе спать.
Вот так бывает
Старый 18-06-2007, 10:30     #486
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
хорошенькая !!! (ТТТ) А мама сУрьезная получилась
сама себя фоткала на мобильник просто уже маясь от непонятно чего в РД (не от безделья же?)
а больше никто маму не фотографирует!

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Совместный сон не страшен,главное ,это кормление ночью(когда ты кормишь лёжа),что бы не уснуть.И вообще прекрати об этом думать,плохие мысли притягивают действие.Сотни мам спят с детьми и всё у них хорошо.А ещё,я так поняла,что малышу поставели диагноз СВС,а не удушение.
Я сама потеряла ребнка и если теперь буду зацикливаться на всём,то можно будет сойти с ума.
если не кормить лежа, то смысла в совместном сне по моему нет....
а моя сегодня лежа просто не ела,а вскакивать каждый час у меня закончились силы... а днем мы спали хорошо

!!! ((( ....
Старый 18-06-2007, 10:34     #487
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Всем утра доброго! Как ваши малыши на погоду реагируют? У нас пасмурно второй день так Гошка стал дольше спать .. проснеться только поесть и дальше засыпает
У меня Настя как обычно, а я...... разваливаюсь на глазах Все тело ломит, вчера ТАК ноги болели, думала сдохну Давненько так хреново себя не чуствовала
Старый 18-06-2007, 10:43     #488
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оль, Яночка - прелесть! А ты действительно такая серьезная!

А меня тут Настена напугала( Поначитавшись страшилок) В двенадцать покормились, легли спать. Обычно она просыпается у меня часа в три, я ее беру к себе, кормлю (53 раза) и мы спим вместе уже до утра. А тут я сама подскочила, как будто меня кто толкнул Половина пятого и ребенок спит и есть не просит Я давай ее будить-тормошить, сиську ей сую, а она спит и хоть ты тресни Я в панике - ребенка не разбудить (прочитала в каком-то топике про то, как детя не разбудить было с 10 вечера до 12 дня) Проснулся Игорь. Говорит, отстань от человека, дай поспать ей! Ну я ее положила в кроватку, а у самой жуткие картинки перед глазами. Легла, стала засыпать и Настюша проснулась И бодрствовала я до самого вечера с половины пятого утра - поспать не удалось Так что я лучше буду с ней вместе спать.
Вот так бывает

угу я вчера пока она вечером спала тоже сто раз к ней сбегала проверить дышит ли.
а ночью не спала уже потому что она активно демонстрировала что дышит)
у ваших деток носики сопят? мне пока не далось искусство запихивания в нос ватных турундочек, ни пользование соплеотсосником, ни закрывание одной ноздри после закапывания аквамариса...

а как она с тобой лежит обычно? на нижнем уровне так сказать или подкладываешь что-то?
Старый 18-06-2007, 10:46
ответ для Zema на сообщение "У меня Настя как обычно, а я........."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
У меня Настя как обычно, а я...... разваливаюсь на глазах Все тело ломит, вчера ТАК ноги болели, думала сдохну Давненько так хреново себя не чуствовала
а у меня вчера голова разкалывалась!
Старый 18-06-2007, 11:03     #490
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мне казалось это она серьезная...а я замученная немытая, неделю в РД проторчавшая

угу я вчера пока она вечером спала тоже сто раз к ней сбегала проверить дышит ли.
а ночью не спала уже потому что она активно демонстрировала что дышит)
у ваших деток носики сопят? мне пока не далось искусство запихивания в нос ватных турундочек, ни пользование соплеотсосником, ни закрывание одной ноздри после закапывания аквамариса...

а как она с тобой лежит обычно? на нижнем уровне так сказать или подкладываешь что-то?
Носик сопит, особенно после сна. И вытаскиваются козюли большие. Но врач сказала купить в аптеке физраствор и промывать. Турундочки у меня тоже не получаются. Я здесь, на ЛВ, вычитала, что удобнее ватные диски (для лица которые) на пополам разъеденить и сворачивать. Получается Все хочу купить аспиратор, но как посмотрю на него и не представляю, как его в нос детю запихать - он такой толстый

А спим мы просто на диване, как и мы с папой, только подстилаю пеленочку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра