| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
девочки опять вопрос про поддевы и т.п.-ПОВТОР-ИБО МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.
мы ходим в сад. т.е. термобелье отпадает-ибо пока сам малыш еще не может переодется-только труселя)))) ( деток много-понимаю-что воспитателям всех деток не переодеть во все это.поэтому ищу простой вариант)) т.е. мы ходим в саду в футболке.приходим снимаем обычный бадлон. а вот как в рэйма тек зимнем? можно ли одеть х.б футболку ( даже в продаже не видела др. футболок кроме х.б). есть ли в продаже смесовые балоны или что-то типа того??? как быть с х.б футболкой??-в том году ходили в х.б. футболке и х.б.балоне не мерзли-не потели-но зима-то была теплая. а вот ща как быть прям голову словала. поддева флис имеется сверху.а вот с футболкой и балоном-то как быть? научите уму разуму.зы. елси уже обсуждалось подобное-сорри-топ большой-все нп рочитать. сенки заранее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "девочки опять вопрос про поддевы и..."
|
|
Старожил
|
Девы,у меня тупой вопрос,прошу не смеяться
Купила жидкий порошок для стирки мембранных комбезов.А куды его в стиралку то наливать,прям в барабан или туда же куда и сухой порошок???![]() |
|
|
ответ для Юкк@ на сообщение "Девы,у меня тупой вопрос,прошу не..."
|
|
Старожил
|
И ещё вот у меня вопросик насчёт Экко зимних,у меня ребёнок очень подвижный,на улице так вообще туши свет,он когда набегается час по площадке,приходит,а у него в Экко нога мокрая,что делать???Колготы носим 80%хлопок 20% синтетика. Может это не в ботах дело,а с ребёнком что-то???Тоже самое в Рейме(ботах) зимней...
|
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "девочки опять вопрос про поддевы и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Тут подумала, наверное и футболку синтетическую можно найти, скорее только не отдельно, а в составе какого-то костюмчика. Вспомнила, есть у нас пара синтетических от летних костюмов, я летом по причине их синтетичности и не одевала их на ребенка ![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
А ведь и правда - пройдусь ка по швейным магазинам!
А кто такая Наташа? ![]() |
|
|
ответ для Aninya на сообщение "Девы, возник вопрос. А чем можно..."
|
|
Ветеран
|
Я чищу фирменным ЭККО-вским средством по уходу за обувью. (Пенный очиститель на водной основе). Меня уговорили продавцы вместе с ботинками купить - довольна.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня вот какой вопрос, я что-то читала читала, но так до конца и не поняла. У нас Рейма-ТЕК, какую поддеву под нее все-таки использовать? У нас вообще-то флисовая и как я поняла, поддева обязательно должна содержать синтетику, чтобы мембрана работала. НО! Зачем тогда всюду ( например в Mothercare) продают массу фирменных чисто шерстяных поддев? Они такие тоненькие и приятные, это для каких-то других комбезов, не теков? Или их все-таки тоже можно использовать?
|
|
|
ответ для Elis2000 на сообщение "Вопрос конечно глупый, но все же. У нас..."
|
|
Ветеран
|
У нас была та же проблема прошлой зимой, я у Ани (Tusya) по-моему так, купила новые. Но она говорила, что давно не привозила и это были остатки, так что не знаю есть у нее еще или нет.
|
|
|
ответ для Maryka на сообщение "А у меня вот какой вопрос, я что-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|