| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "здорово!! рады за вас. ура подушке в..."
|
|
Элита
|
Саша, рада за вас!!! Ура!
![]() По поводу ползанья и той ссылки, которую я выложила... Во-первых, выложена она была не для того, чтобы кто-нибудь впал в депрессию... Во-вторых, если ребенок научился читать и писать рано - это еще не говорит о наличии/отсутствии дисграфии или дислексии... В-третьих, я надеюсь, все понимают, что такое дислексия и дисграфия... На всяк. пож. напомню, что это не безграмотность... В-четвертых, у человека, имеющего такие диагнозы, может быть и 5 высших образований! Дисграфия и дислексия - не показатель интеллектуального развития! В-четвертых, если вы внимательно читали, то взаимосвязь проводится не только с этими, так популярными нынче, диагнозами. Но и, например, с координацией ребенка - не примитивной, конечно, а уже более поздней. Ну например, посуду часто бьет или за предметы задевает все время, роняет их и т.д. (Я сама такая - почитав, подумала, что, может, это и есть результат моего неползания) Ну и в-пятых, не надо такие вещи воспринимать в штыки. Прочитайте это как мнение. Одно из. И усё И НИКОГДА не сравнивайте СВОЕГО РЕБЕНКА с кем бы то ни было... |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Воронцова"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "всем здрасте!!!
хде плюсики?:015:
..."
|
||||
|
Ветеран
|
Привет всем!
Спасибо, девчонки, за ответы про палец наш любимый и про кормежку. Я вот запивать не давала. Да и детских чаев никаких не покупала.. Нужно будет закупиться. Еще такой момент: а запивать нужно сразу давать? или чуть погодя? А вы пьете какие чаи? (просто с соками мы пока решили не дружить) Про палец.. Когда все пальцы во рту, то я не волнуюсь.. А здесь (большой палец) - явно эмоциональная составляющая какая-то... Она даже сисю когда закончит кушать, так деловито палец в рот вставляет и давай чмокать.. Я постоянно вытаскиваю.. Но прошло уже больше 2-х месяцев.. Отучить не получается.. А испорченный маникюр нам не нужон!!! ![]() Цитата:
Цитата:
А овощи часто чередуешь? Вообще уже какие едите овощи и какие каши? 150 г - это вполне хватает ребятенку? Чего-то я читала про 180-200 грамм... и наша неонатолог тоже эти цифры называла.. Цитата:
Вот. Цитата:
А когда нужно мяско вводить? |
||||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
А также поздравляю всех, расставшихся с проблемами ортопедии и подушками Фрейка!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Привет всем!
Спасибо, девчонки, за..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А про палец пишешь - у нас все один-в-один было! Когда все руки во рту - это нормлаьно, а вот большой палец - ужас-ужас. Психолог еще советовала свой палец давать пососать, только чистый, конечно же... Я иногда давала. В общем, удачи вам в борьбе с пальцем! |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "А также поздравляю всех, расставшихся с..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо!!!!!!!!! :flower:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катюш, поправляйся!!!! Если очень неважно себя чувствуешь, то лучше к врачу обратиться. Ты нам здоровая нужна!!!!! ![]() ![]() Какие зайки!!!! |
|
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Катюш, поправляйся!!!! Если очень..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня была первый раз в автошколе,
![]() ![]() ![]() 5 лет за партой не сидела : класс, мел, доска - так непривычно , группа человек 20 и все такие молодые. Выдали 8 книжек!!! Так что я теперь буду реже тут появляться , покрайней мере себя заставлять. ![]() |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Поздравляю с 7 месяцами
Машуна и маму..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю Сашу, ОВМ, Юлию и всех, у кого сняли такой неприятный диагноз ![]() Цитата:
Ты к кому обращаешься? ![]() |
||
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Сегодня была первый раз в автошколе,..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, подобрала немного фоток с поисделок. Штук 40.
![]() Есть еще куча... Кому надо - пишите, перешлю. В общем, как это было. Извините, на подробные комментарии нет времени... Последний раз редактировалось Alice, 30-10-2008 в 21:03. |