| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Катюша, спасибо, что не забыла про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А у меня сегодня дата КРАСИИИИИВАЯ! :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, доброе утро всем!
Машуля, спасибо за СМС-ку! Алененок, с красивой датой тебя! И кулачки за Леночку-Колибри, пусть сегодня еще на одну радость в нашем топике станет больше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
А имя-то какое-красивое....Анжелика...я прям носом хлюпать стала-слезы на глаза наворачиваются.
Вот и мои скромные поздравления. Пусть маму радует всегда - красивая принцесса Анжелика. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки,привет!
За всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Особенно за состоявшуюся мамочку Натуля и за будущую Колибри! Что-то мне подсказывает,что у нее все будет ок! Ленуля,порадуй нас!!!!! Хочу у вас,как сведущих;-)),попросить совета. Итак,на 11 день делвлв узи,все в порядке,доминантный фолликул-сказали,дерзайте...На 16,когда была уверена,что овуляция уже произошла,пошла сделать узи-а там чуть подросший предыдущий фолликул и еще один 16-17 мм. Эндометрий 11. Узистка сказала.что видимо проблемы,фолликулы похожи на персистирющие,то есть остановившиеся в развитии...хотя,добавила.все может быть...старайтесь.В тот же день я сделала тест на овуляку-четкая линия,а как же размеры? Ведь фолликулы были не совсем готовые? Темература повысилась чуть чуть...тест был в субботу вечером. Если ему верить,то в течение 24-36 часов должна быть О. То есть вчера вечером-сегодня нонью...А что температура? И я думаю опять пойти на узи,посмотреть,что там творится...Но если вдруг получилось оплодотворение.а я сделаю узи,то все может сорваться? Мусьмусия писала.что никаких узи в активном цикле....Вот что думаете? Делать мне сегодня узи или нет? |
|
|
|
|
Старожил
|
Дорогая Наташенька!
Поздравляю вас с мужем с рождением доченьки Анжелики! Вот и стала Ната мамой, Ну а Эдик стал отцом! Поздравления вам шлем С малышом красивым самым! Этот первенец для вас Самым трогательным будет. Пусть забот у вас прибудет Но и счастья в много раз. Больше не молодожены, Вы - родители теперь, В новый мир открыли дверь. С счастьем вас! С новорожденной!!! |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Девчонки,привет!
За всех..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо,Машуля! Я просто думаю.если там ничего нет,так мне надо какие-то меры в след цикле принимать...а как узнаю?Может можжно как-то по анализам на гормоны узнать?
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "А у меня сегодня дата КРАСИИИИИВАЯ! :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Спасибо,Машуля! Я просто думаю.если там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо бы к дохтуру... Мы тута насоветуем... Может сначала на прием, а потом на анализы - ведь надо в какие-то определенные дни сдавать... ![]() |
|