| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "У нас тоже темно - серые, как у мужа...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, а салаты, фарш таким блендером..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kat1234 на сообщение "Девочки привет.
может я не в тему.
..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Заканчивать хочу по разным соображениям: самостоятельность малыша, снижение полезности молока, мое здоровье, мой внешний вид и пр. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А блендер нужен именно из за удобства мешать все в маленькой чашке - у комбайнов все таки емкость большая, соскребать со стенок эти 100 граммулек - ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Да страховка-стрвховка у нас! Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "угум...и из 21 века - Кать, а ты..."
|
|
Хранитель
|
Лен, я вабще в эти темы не лезу. У меня мама по совместительству с основной работой ещё и страховой агент, вот и мутит чего-то... я уже запуталась.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
ННП
Мы наконец-то начали какать - с утра я его несу в туалет, держу над унитазом, и у него сразу все получается... Как Катя и говорила , им тяжело сейчас не жидкое из себя выталкивать, а на весу все прекрасно получается... Надо было раньше так и делать, а то мучался ребенок... |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наверное так, мой тоже давится, я к..."
|
|
Мега-элита
|
ннп,
Лена Иванчик фотка Димасика классная! правда взгляд такой кайфовый!!! Наташа Ч/Ю ну да, кто о чем, а вшивый "об Ане" кожица у Стёпки щас получше стала (было сильное обострение). щас остались неяркие небольшие участки на висках и под подбородком. Даю горошины гомеопатские и не мажу ничем. только детским кремом перед улицей, если шелушатся. диету соблюдаю, но пробую по чуть-чуть что-то есть... типа один кусок булки... одну ложку сметаны.... одну рафаэлинку а то ж я раньше - есть, так пачку!!! про длительность ГВ я уже говорила, что не планирую ничего, тк не знаю придется ли мне выходить на работу... но ХОЧУ продлить ГВ как можно дольше. Думаю, это для нас обоих будет хорошо! Степе с его реакциями на продукты мое молочко еще долго пригодится а для меня сейчас самые счастливые минуты - когда малыш ест молочко и смотрит на меня или во сне ночью с ужасом вспоминаю, что после роддома мне было очень тяжело кормить (из-за спины) и не хотелось вставать по ночам еще один аргумент.... мы тут ездили в баню в Репино с друзьями (тоже с детками 7 и 8 мес) я была в своем добеременном купальнике какие-то крошечные треугольнички!!! не могу поверить, что у меня была такая маленькая грудь, да что там! ее просто не было так что я представила, как я к лету накачаю прээээссссс и буду рассекать вся такая неземная правда что будет потом а еще прикол! мне прислали из роддома VIP карту постоянного клиента. со скидкой 7% .круто быть "постоянным клиентом роддома" Лиза, Лена - вам прислали??? кто у нас еще во 2 РД рожал?....... |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "ННП
Мы наконец-то начали какать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
прямо в унитаз ![]() |
|