На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 11:59     #4861
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

привет !

про гнездование: я себя настраиваю на ремонт в детской, ткт в любом случае это надо делать, у нас там двойная батарея, и сидеть рядом просто невозможно, так что это очень важны йповод, при том, это единственная комната, которая осталась без ремонта, нечестно как-то

А мы с сестрой позавчера сходили в ресторан, а потом в кино на человек паук. я испытала тоже самое. что и Ликуля, в кино больше не ходок. Весь фильм просидела с потными ладошками, два раза испугалась, живот как барабан, короче малыш не оценил сего действа, а вот вчера в парке гуляли. вдоль залива - хорошо

Савчатина, скорее выкладывай фото, меня аж распирает, как сама хочу, муж уже предупрежден, только осталось определиться где: выписала себе Александру, это тоже июлятка, потом Жану Малую из Дагера, а вот Дусины фото мне не посмотреть, сылка на ее сайте не открывается

Расскажи у кого ты фоткалась, может по твоей наводке сходим, словом тянуть уже не куда. пора действовать

Сейчас поедем на шашлыки, корпоратив у мужа, я сестру беру, будем гулять и балдеть, главное что б погода не поменялась

Всем хорошего дня
Старый 08-05-2007, 12:11     #4862
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Я тоже хочу гулять, на шашлыки и деньги тратить но сегодня светит только очереди в ЖК
Старый 08-05-2007, 12:19     #4863
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Я тоже хочу гулять, на шашлыки и деньги тратить но сегодня светит только очереди в ЖК
а это я вчера прошла, так что сегодня - развлекаюсь
Старый 08-05-2007, 12:37     #4864
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Девочки, вот вы всё пишите про гнездование. А у меня нет его, только хочу лежать на диване, гулять и ничего не делать. А ещё хочу на шашлыки.

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Девчонки! Доброе утро! Меня просто перепоняют эмоции
Мой муж вчера официально стал дядей! Его сестра родила чудную малышку, весом 3800, над именем пока думают.
Вот думаю, еще немного и она тоже станет офицально тетей ...прикольно, жалко только далеко от нас живет, на пр.Ветеранов
Она пока находиться в больнице, а я уже хочу ее малышку помосюсить
Поздравляю
Точно беби бум какой-то, или я просто стала обращать внимание на беременных?
Старый 08-05-2007, 12:45     #4865
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а это я вчера прошла, так что сегодня - развлекаюсь
Я вчера развлекалась
Старый 08-05-2007, 12:53     #4866
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Точно беби бум какой-то, или я просто стала обращать внимание на беременных?
Про беби-бум ты точно подметила, у нас еще 3 девчонки ходят беременные, на небольших сроках и теперь все ходят и друг друга подозревают Прикольно так....да и в ЖК не протолкнуться, люди по записи вечно возмущаются, откуда нас столько беремюшек взялось, а мы между прочим повышаем рождаемость в стране
Старый 08-05-2007, 14:17     #4867
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

А где все?????
Потопала в ЖК, получать за очередную прибавку в весе
Старый 08-05-2007, 14:31     #4868
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Про беби-бум ты точно подметила, у нас еще 3 девчонки ходят беременные, на небольших сроках и теперь все ходят и друг друга подозревают Прикольно так....да и в ЖК не протолкнуться, люди по записи вечно возмущаются, откуда нас столько беремюшек взялось, а мы между прочим повышаем рождаемость в стране
Вот-вот! А я вчера об этом у врача в ЖК спросила (с намеком, что может у нее есть знакомый врач в 18 рд - боюсь на улице остаться ),
а она: да нет, все как обычно, вы себя накручиваете, не тратьте деньги - приедете по скорой и прекрасно родите.
А деньги лучше на малыша потратите. А насчет улицы - роды, вообще, экстренная помощь, посему выгонять на улицу - подсудное дело. О как!
Теперь вот в раздумьях
На курсы уже решила не ходить, т.к. у меня остались конспекты с первой Б - очень, оказывается, хорошие курсы я посещала -
нам даже массаж детский дать успели, а сейчас это все за отдельную оплату

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я на салют хочу сходить, парад рано начинается, но муж мне сказал никакого салюта. Нечего беременной женщине в толпе пьяных людей делать.

Слово в слово, точно так объясняли.
Хе-хе, я с Ромкой на 300-летие города ходила (все помнят, что тогда было на стрелке? )
Так вот это было 29.05, а 04.06 Ромка родился - может, я просто безбашенная беременная была, не знаю, но мне понравилось.
Правда, жили мы тогда на Ваське..

Ликуля, можно я тоже с комментами встряну про маму?
Она тебе очень поможет, когда малыш уже родится, а до этого (поскольку делать вам с ней будет особо нечего) возможны разные ситуевины между ней и мужем,
тем более, что они друг друга в глаза не видели: и такие, и такие ,
Твоим беременным нервам оно надо?
А когда малыш родится, весь ваш общий быт вокруг него закрутится, тут уж будет не до разборок.
Такое мое ИМХО Ловлю помидоры и тапки

О, скока написала!
Старый 08-05-2007, 15:26     #4869
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Тая, так мы тоже скорее всего в июне поедим. Так что на счет объединения- все еще в силе
Спасибо, как только будут визы на руках - дам три, нет, пять зеленых свистков!!
Цитата:
Девчонки! Доброе утро! Меня просто перепоняют эмоции
Мой муж вчера официально стал дядей! Его сестра родила чудную малышку, весом 3800, над именем пока думают.
Вот думаю, еще немного и она тоже станет офицально тетей
Здорово!!! Поздравляю!!!

Про 9 мая.
Мы хотим с мужем и дочкой выйти на набережную со стороны Черной речки. Он почему-то уверен, что там что-то будет видно. Посмотрим.

Вчера на даче объелась киевского торта. Сначала было , а потом изжога нагрянула .
Старый 08-05-2007, 16:01     #4870
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Вем привет.. столько понаписали всего за утро - не могу сосредоточиться и прочитать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...

А я сегодня договор с роддомом заключила и оплатила усе...... так что переполнена радостью и спокойствием теперь....
Девочки, в 9-ке стооооолько народу было - с ума сойти!!!!!!!!! Аншлаг - не то слово, чтобы все это описать..... мы с мамой приехали к 11 утра, к началу записи, а уехали только в полтретьего.....

Тем, кто хочет родать с Куликовой - внесу ясность и последние точные сведения из первых рук.
ОНА с 16 (или 18) и по 1 июля включительно будет где-то отдыхать.... там, куда лететь на самолете (подробности не уточнила, сорри)....

Так что я с ней на 90% пролетаю, т.к. ПДР у меня 02 июля стоит..... а в срок редко кто рожает...
Поэтому, записала она меня все равно к себе (если вдруг до 16 или после 1-го соберусь, все-таки), а на "подстраховке" - будете смеяться..... мне дали однофамильца!!!!!!!!! Рожаем с Сергеевым ) а акушерка Старцева. Скора пойду знакомиться, т.к. все сегодня отсутствовали....

Желаю всем вам поскорее "сбросить груз с плеч" и иметь вожделенный договорчик на руках - с ним оно как-то спокойнее... ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра