~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 15:48     #4841
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну воть, прибыла я от врача. Пришла туда в 9 утра, там творился дурдом. Беременных много, А врача не 4, а два сегодня. Направили меня по счастливой случайности прямо к заведующей. У нее был до меня всего 1 человек, но к ней водили всех консультироваться. В итоге я попала к ней в кабинет только в пол первого. 1-е что мне она сказала, садись ка ты на недельку другую на больничный и поотдыхай. Сказала с сердцем все более или менее, написала диагноз про вегетососудистую дистонию. Выписала принимать милдронат, для повышения физической активности. Сказала есть побольше овощей и мясо в сочетании с овощами, чтобы легче усваивалось.
Ну тебе нужно дома посидеть.. в спокойной обстановке.. а то жуть такая ...
не болей...
Старый 22-08-2008, 15:48
ответ для rica на сообщение "Потом я прошлась пешочком до..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Потом я прошлась пешочком до Чернышевской. Погуляла в Таврическом саду, и мне так не хотелось оттуда уходить, так хорошо, спокойствие, тишина и зелень с водичкой. Видимо нагуляв аппетит, меня занесло в Сладкоежку, где я с превеликим удовольствием слопала пирожок с капустой. После чего весь мой кайф кончился, пришло время шлепать на работу. Да, доктор запретила мне ездить на метро, сказала маршрутки или машина.
Почему метро низя??? Я вчера в Таврике гуляла, да супер мне тоже очень понравилось...
Старый 22-08-2008, 15:53     #4843
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Может это и к лучшему, с твоим графиком работы??? Может стоит передахнуть??
Дык не они выписывают больничный, а ЖК. Осталось выпросить его у них.
Старый 22-08-2008, 15:54     #4844
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Почему метро низя??? Я вчера в Таврике гуляла, да супер мне тоже очень понравилось...
Перепады давления. Очень большие.
Старый 22-08-2008, 15:55     #4845
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ира, отдохнула б ты и правда...

А у меня очередной беременный психоз. Я собираюсь Тёму через год в сад отдавать, поначиталась щас жутиков и не представляю, как мой маленький мальчик будет без меня целыми днями с чужими тётками, действия которых никак не проконтролировать
Старый 22-08-2008, 15:56     #4846
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
А я халат по больше взяла, до сих пор (ттт) не видно
ха , а мне еще в прошлом году когда форму шили сразу на беременность расчитали, брюки с низкой талией, да и куртка как-то необычно сшита. я до последней недели с Гошкой работала, кто не знал, те узнали просто, что у меня сын родился,многие пациенты думали я просто в отпуск ушла : )) Вот , что однако ж могут швеи А сейчас и вообще еще ничего в форме не видно .
Старый 22-08-2008, 15:57     #4847
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Дык не они выписывают больничный, а ЖК. Осталось выпросить его у них.
Так скажи что рекомендации кардиолога, не должны протестовать
Старый 22-08-2008, 15:57     #4848
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ира, отдохнула б ты и правда...

А у меня очередной беременный психоз. Я собираюсь Тёму через год в сад отдавать, поначиталась щас жутиков и не представляю, как мой маленький мальчик будет без меня целыми днями с чужими тётками, действия которых никак не проконтролировать
Кончай панику разводить, мой Гошик уже год в садик ходит, развиваться стал раза в 2 быстрее чем когда дома сидел. Правда, ему в три года там будет уже здорово и интересно.
Старый 22-08-2008, 15:59     #4849
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Так скажи что рекомендации кардиолога, не должны протестовать
Вот и пойду через неделю. Раньше моя врач меня не примет Я итак 2 дня прохалявила пол дня работы. Сегодня вообще погуляла от души. Наверное такое чувство радости от прогулки бывает только когда тебе это совсем не удается.
Старый 22-08-2008, 16:01     #4850
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Кончай панику разводить, мой Гошик уже год в садик ходит, развиваться стал раза в 2 быстрее чем когда дома сидел. Правда, ему в три года там будет уже здорово и интересно.
Меня больше всего волнует вопрос попадания в хороший сад. Опыт общения с РОНО пока неудачный. А ещё я вторую козявку собираюсь отдавать в 2, а садиков таких очень мало... соответственно, мне бы хотелось, чтобы Тёма изначально пошёл в сад, где есть группы для мелких, иначе потом придётся водить детей в 2 разных сада... в общем, нереальные запросы у меня, да?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра