| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "спасибо!
так я не волосатая..."
|
|
Элита
|
Я хотела сказать, что по мнению Оттовских эндокринологов этот гормон вообще сдавать не надо, на репродуктивную функцию он не влияет... как я поняла Комарова - он перестраховщик насчет всех этих мужских гормонов, даже то, про что мне в Отта сказали - "у вас все замечательно" - он хочет повторно исследовать (проба с синактеном)
![]() |
|
|
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Девочки , всем привет!!!!!!!
Оленька с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На беременность лично меня выпускают с кучей назначений. но мне так надоело все, что я даже утриком во второй фазе пренебрегаю ![]() Пока подсадки, курантил, ангиовит. БЕЗ декса. Ну а по факту уже надо дюфастон, прогинову, Е, фолиевую. Навеное как всем |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, а теперь по по секрету......"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Как знакомо. Со мной он тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
прогинову по 1\4 таб с 5 по 15 дц ангиовит 1 т в день фоливую с 16 по 26 дюфастн витамин е с 12 дц до м и продолжать пить тромб асс |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Как знакомо. Со мной он тоже..."
|
|
Активный участник
|
Natalka; тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ganusya;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Natalka; тебе на поход..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Сегодня была у ЕВ, послушала , посмотрела- вроде все неплохо, только головка низковато.Но она и была всю Б низко расположена. Сказала, что пессарий снимать лучше к 38 неделям и опять дала мне направление на ДО в 1-й роддом. Но там удаление и наблюдение после пессария не показание к госпитализации
и тем более резервирования места ! Опять ЕВ очень удивлялась Я сказала ей , что снимать мне будут там же где и ставили на 12-й линии, посмотрят шейку и отпустят. Дальше смешной диалог:ЕВ мне- а если вы зарожаете сразу! Я - приеду по факту ЕВ- а если мест не будет? Я- мне сказали что возьмут. ЕВ- а как вы узнаете , чт о вы рожаете уже? Я- надеюсь что не прощу момент Кто кого на роды настраивал Что то сдается мне что под Новый год все случится А пока почихаю почти 36 недельными АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Спасибо! Вам в копилку на роды..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Сегодня была у ЕВ, послушала ,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "возьму чуток!
и..."
|
|
Мега-элита
|
|