| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем доброе утро!
Вот вчера вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, не получается, зависть мешает Лица будут обычные, а в женском коллективе еще и с раздражением (мы с первого дня охали и лежали, а эта героиня вообще непонятно о чем думает) - правда это мой вариант, у Ленники вероятно будет восторг переходящий в овации. @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Всем привет...Уже считаю денечки-сколько осталось...уже хочу отдыхать....столько планов-нужно столько купить малышке...
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем привет...Уже считаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Всем привет...Уже считаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я на салют хочу сходить, парад рано начинается, но муж мне сказал никакого салюта. Нечего беременной женщине в толпе пьяных людей делать. Слово в слово, точно так объясняли. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ситуация и правда прикольная. А что, животика не видно? К 30-то неделе? Хотя, если девчушку ждет, тогда понятно...Я когда в роддом ходила, типа на собеседование, в 18-й, там тоже девушка была, я еще подумала, такой срок маленький, рановато еще роддом-то выбирать, а у нее срок больше моего...Девчушка потому что, а у нас пацан, так живот вперед выпирает, мяч такой
![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Молодца, а я вот ве ленюсь. Надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ситуация и правда прикольная. А что,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() У меня в институте девушка с сессии возвращалась домой и в поезде рожать начала, хорошо возвращалась еще с одним однокурсником. Он когда на следующей сессии рассказал никто не поверил, никому даже в голову вообще не пришло, что она ребенка ждала. ![]() |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Ситуация и правда прикольная. А что,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой я тоже так люблю салюты! Ну можно и не в толпе, а поодаль постоять понаблюдать! В прошлом я не видела, а в позапрошлом был не очень! Помню как-то в декабре был суперский салют, одна крупная компания на день конституции давала! Зрелище было суперическое!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Праздничные мероприятия на 8 мая:
Основные же мероприятия по празднованию Дня Победы начнутся 8 мая. В 10.30 на Невском проспекте, 14 состоится торжественное возложение цветов к мемориальной доске с напоминающей о трагических днях надписью: «Граждане, при артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна». В 11.00 начнется церемония на Пискаревском кладбище. По традиции, несмотря на непогоду или зной, там собирается несколько тысяч человек, чтобы почтить память павших во время Великой Отечественной войны. Любопытно, что из громкоговорителей уже не в первый раз будет звучать голос председателя комитета по культуре Николая Бурова. В это же время начнутся торжественные церемонии на Серафимовском кладбище, площади Победы, у памятников маршалам Говорову и Жукову, у стелы «Городу-Герою Ленинграду» на площади Восстания. В 15 часов состоится большой концерт для ветеранов в БКЗ «Октябрьский». Как сообщил Николай Буров, приглашения на этот концерт были разосланы заранее. Ожидается, что в «Октябрьский» в этот день придет около 3,5 тысяч ветеранов. «Билетов маловато», - посетовал Николай Буров. И тут же добавил, что полная трансляция ожидается на телеканале СТО. Вести концерт будут Лариса Вербитская (ведущая «Первого канала») и Дмитрий Харатьян, а выступать - Ярослав Евдокимов, Валерий Золотухин, Дмитрий Певцов, Сергей Безруков, Витас, Ирина Аллегрова, ансамбль казаков Северо-Запада. В 18 часов состоится телемост между российскими и американскими ветеранами Великой Отечественной войны. Общение ветеранов между собой будет длиться два часа, а инициатором телемоста стал мемориал «Советским воинам и американским посвящается! 1941-1945». Мемориал представляет собой стену с вечным огнем и закрепленными на ней 39-ю двигателями от легендарного мотоцикла Харлей Девидсон WLA, поставлявшимися в СССР по ленд-лизу и воевавшими на фронтах Великой Отечественной войны. |