"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 08:49     #4801
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

нам до яслей удобно ездить на 16-ом трамвайчике.. но сегодня твамваи сломались.. и мы поехали на автобусе.. за автобусом мы бежали... потом от автобуса ещё далеко идти.. короче я такими темпами похудею скоро
Викуська сегодня опять разделась нормамально в ясельках.. но увидив воспитателя расплакалась... правда я пока одевалась слушала под дверью... она успокоилась минут через 15... и сегодня говорила с медсестрой яслей.. та говорит что Викуся вчера не плакала... как я и думала.. расплакалась уже ближе к 10:0 когда мы её забирали...

посмотрим что будет сегодня....
Старый 06-11-2008, 08:49     #4802
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

а что все спят?
Старый 06-11-2008, 09:01     #4803
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

побежала за Виксой в ясельки
Старый 06-11-2008, 09:22     #4804
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Девы, доброе!
Ничего не читала, мне плохо очень не поверите. в 30 лет заработала, дура такая, себе диатез Напомните мне. умоляю, кто вспомнит, чем мы лечили диатезы???? Я не представляю, как младенцы мучаются, ведь им еще тяжелее, чем мне взрослой, лицо все высохло, почти корка и чешется, чешется... Антигистаминные не помогают, это я 4 дня назад переела сладкого Умоляю, помогите, что сожрать, чтобы отпустило? У Нички не было особо диатезов, посему никак не могу представить что надо сделать
Старый 06-11-2008, 10:50     #4805
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
нам до яслей удобно ездить на 16-ом трамвайчике.. но сегодня твамваи сломались.. и мы поехали на автобусе.. за автобусом мы бежали... потом от автобуса ещё далеко идти.. короче я такими темпами похудею скоро
Викуська сегодня опять разделась нормамально в ясельках.. но увидив воспитателя расплакалась... правда я пока одевалась слушала под дверью... она успокоилась минут через 15... и сегодня говорила с медсестрой яслей.. та говорит что Викуся вчера не плакала... как я и думала.. расплакалась уже ближе к 10:0 когда мы её забирали...

посмотрим что будет сегодня....
чтоб без слёз сегодня
ждём отчета о сегодняшнем дне))
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Девы, доброе!
Ничего не читала, мне плохо очень не поверите. в 30 лет заработала, дура такая, себе диатез Напомните мне. умоляю, кто вспомнит, чем мы лечили диатезы???? Я не представляю, как младенцы мучаются, ведь им еще тяжелее, чем мне взрослой, лицо все высохло, почти корка и чешется, чешется... Антигистаминные не помогают, это я 4 дня назад переела сладкого Умоляю, помогите, что сожрать, чтобы отпустило? У Нички не было особо диатезов, посему никак не могу представить что надо сделать
Кать, я не знаю ничего кроме фенистила и супрастина
Старый 06-11-2008, 10:52     #4806
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Дуй к аллергологу , они рецепт на болтушку выписывают и она зуд снимает.
Еще можно укроп-петрушку мелко порезать , намять и залить водой. Потом умыть лицо. Ненадолго но помогает.
А намазатся фенистилом не пробовала ?
или афлодермом
Старый 06-11-2008, 11:25     #4807
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
Девы, доброе!
иди к аллергологу или хотя бы к дерматологу... можно будет хлористый кальций внутривенно... очень дейтсвенно это... хотя и не очень приятно..
а ты уверена что это только от сладкого? у меня ещё н нервной почве бывает.. в твоём возрасте это уже не диатезом называется.. а нейродермит или экзема.. или крапивница..

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Дуй к аллергологу , они рецепт на болтушку выписывают и она зуд снимает.
Еще можно укроп-петрушку мелко порезать , намять и залить водой. Потом умыть лицо. Ненадолго но помогает.
А намазатся фенистилом не пробовала ?
или афлодермом
+3
Старый 06-11-2008, 11:27     #4808
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Юль, ну как?
Старый 06-11-2008, 11:34     #4809
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Девочки, привет, я совсем сегодня счёт времени потеряла, Арсю в школу кинула, салат крабовый сделала, сейчас котлеты жарю.
Катика, я с диатезами не сталкиваласьб ни разу@@@@@@@@@@@@@@@
бедненькая
Старый 06-11-2008, 11:39     #4810
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

А у нас дурдом какой-то, отчима дядю вчера проперировали, ну к которому я ездила, ему 90 лет, обнаружили рак кишки, вот вчера опухоль удаляли, в 90 лет.....вот не знаю как и что, мои сегодня в клинику поедут, сам он всю жизнь проработал, диагностом опухолей, гистологом, про свою говорит, фигня мол, метастазов нет, но в таком возрасте я бы на операцию не решилась бы.... А отчиму моему, надо на газах делать операцию, вот завтра едет, ужас, короче.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра