-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:30     #4791
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А мне сказали в РД что нельзя мне в басик пока деть на ГВ((((((( из-за груди....
А что у тебя с грудью?
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
Может заставить... через суд...
но вот отсудить себе это сложно, оч веские нужны аргументы.
Вот именно-или мать алкоголичка должна быть или наркоманка, и то некоторые судьи мамам оставляют...обойдется!!!Сейчас все законы на нашей стороне!!!
Старый 06-10-2008, 13:33     #4792
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Чуганная, с нее краска смывается. Алиса, я бы побоялась в акриловую смывать, ну ли полиэтилен постелила бы Отправь маму в парикмахерскую, они со своей краской если приходишь то тоже красят, не дорого возьмут за это.
+100000000
Цитата:
Вот про женское такси , но это в Москве http://www.womantaxi.ru/
Я накануне родов его нашла и думала,оно тока в Москве-ан нет))) потом оказалось,что в Питере тоже есть))С автокреслом, и даже могут без мамы отвести и привести и сказки ставят слушать
Старый 06-10-2008, 13:34     #4793
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки, кто еще собирается малышков в басик, какие у вас на этот счет соображения?
Я хочу в бассейн. Но что-то не срастается у меня, как туда ездить. Машины своей давно нет, муж обещает купить зимой. На такси из-за отсутствия автокресла как-то стремно получается. На транспорте не поеду, не про меня это
Так что на след.неделе придет консультант, муж будет заниматься с ней в ванне. Потом посмотрим.
Да, раньше 2-х месяцев все-равно в бассейн не берут.
В какой бассейн ходить еще не выбрала. Пока изучаю. Около дома ничего приличного нет. По выходным группы с детьми не работают
Старый 06-10-2008, 13:36     #4794
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я накануне родов его нашла и думала,оно тока в Москве-ан нет))) потом оказалось,что в Питере тоже есть))С автокреслом, и даже могут без мамы отвести и привести и сказки ставят слушать
Ну без мамы отвезти - это идиотки только могут доверить ребенка не известно кому. Я даже старшую не отпущу.
Старый 06-10-2008, 13:41     #4795
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
У меня примерно так выглядит, единственное я ножки заправляю и попа чуть провисает что ли... наверное надо сильнее подтянуть
да, попа должна быть чуть ниже ножек... у меня по ходу неправильно.
а ноги нам не заправить, оч длинные и ребзь протестует, хочет ноги туда-сюда выгибать.
Цитата:
Вот про женское такси , но это в Москве http://www.womantaxi.ru/
Цитата:
я знаю про зоотакси

в Москве вот такое есть такси http://www.audi-taxi.ru/
спасибо, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну без мамы отвезти - это идиотки только могут доверить ребенка не известно кому. Я даже старшую не отпущу.
я бы тоже не рискнула бы... но у всех случаи разные...
Старый 06-10-2008, 13:42     #4796
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Вот именно-или мать алкоголичка должна быть или наркоманка, и то некоторые судьи мамам оставляют...обойдется!!!Сейчас все законы на нашей стороне!!!
Ты похоже с судами не сталкивалась! Совсем недавно у меня у подруги муж ребенка отсудил. Абсолютно спокойно. Просто нанял адвоката хорошего и все, адвокат такого наговорил, что суд ребенка папочке оставил. Единственный недостаток мамочки -то, что она никогда не работала. В результате мальчик все-равно с ней живет (папашка уехал заграницу с новой женой), но юридически сына у нее отсудили!!!
Старый 06-10-2008, 13:45     #4797
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
А что у тебя с грудью?

у меня ничего, просто они считают, что пока кормлю, то в грудь в басике может попасть инфекция!
Старый 06-10-2008, 13:48     #4798
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
да, попа должна быть чуть ниже ножек... у меня по ходу неправильно.
а ноги нам не заправить, оч длинные и ребзь протестует, хочет ноги туда-сюда выгибать.

я сейчас на свой посмотрела, мне кажется он очень широкий и ноги туда хоршо укладываются.
Старый 06-10-2008, 13:49     #4799
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Я сажаю ТОЛЬКО спящую, иначе такой ор поднимет
поэтому мы одеваемся дома до комбеза, я ее кормлю спокойно, чтоб засыпать стала, потом одеваем комбез, убеждаемся, что спит и в кресло (оно чаще в машине, но иногда из дома тащу )
А мы так кресло и не поставили
Вчера ездили в лесопарк гулять - люлька от коляски стояла там. Если бы на заднем сидении было бы еще кресло - то или люлька бы не поместилась, или я
А потом еще к свекрови во всеволожск ездили, так очень удобно, коляску даже не вынимали из машины
Свекровь моя согласилась в няньках сидеть с весны , так что скоро нам на работу . Надо успеть похудеть
Старый 06-10-2008, 13:53     #4800
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а я всё со своими дурацкими вопросами по поводу слинга...

девочки, помогите разобраться! специально вчера сфоткалась. как вы считаете, правильно ношу?
[/url]
Катюша, про слинг сказать ничего не могу.... Но наконец-то я рассмотрела, как он надевается!!! Спасибо тебе!!!
Завтра идем к ортопеду, если он нам разрешит - то тоже куплю слинг. А то даже если машина у меня будет: как дойти до стоянки с лялькой, сумкой и собакой???? На руках все это тащить??
Да и к тому же врачу могла бы не мужа с работы дергать, а сама дойти, тут идти-то пешком 20-30 минут. И к маме бы могла бы ходить в гости, с коляской не удобно: третий этаж без лифта.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра