| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pmar на сообщение "странно, ладошки, такое нехарактерное..."
|
|
Элита
|
Да не ветряна это, уж это дело ни с чем не перепутаешь
.А про ладошки: за день до температуры, у Томки пол ночи ладошки чесались, она мне спать не давала, всё почеши да почеши, я ещё тогда напряглась, а сегодня вот пятна , может контакт какой был .Ураааа, темпа 37,5, первый раз за сутки . |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Да не ветряна это, уж это дело ни с чем..."
|
|
|
Наш человек
|
сколько болеющих - всем желаю поправиться быстренько и не болеть больше!
![]() спасибо за поддержку! Таюсе лучше вроде - темпа не повышалась в течении дня (антибиотик даю, помогает видимо )Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Да не ветряна это, уж это дело ни с чем..."
|
|
Наш человек
|
Смотри - ветрянка сначала темпа, потом пятна, потом пузырьки, потом корочки, вдруг где схватила, у нас в городе сейчас она похоже популярна
![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Ира, он как-то нехорошо сказывается на..."
|
|
Фея домашнего очага
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "антибиотик?
если это аллергическое -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так, практически любая трава не особо сильное средство. Ладно, я не буду спорить на эту тему. ![]() Цитата:
Писать лень. Если кратко, то влияет на женские гормоны и является спазмолитиком. Но действие слабое, потому как травка. От пары таблеток точно ничего не произойдет.А в инструкции в противопоказаниях есть про беременность и лактацию. Нам тоже говорили, что розеолы сейчас нет. |
||
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Раньше эфирное масло шалфея..."
|
|
|
alter ego
|
Цитата:
Юля, я под столом, и в полном восторге. Вот что-то похожее я про него и читала, но никогда бы не смогла воспроизвести. Прямо как собака: типа все понимает, но сказать не может ![]() |
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
самоопределяюся
|
ладно, очень удачно мои таблетки завалились за кровать и я много сожрать их не смогла. ура!
хотя 2 таблетки за ночь рассосала и хоть человеком тогда себя чувствовать начала... сейчас искала лекарства от аллергии, так... много буковок - куда-то часть лекарств при переезде делись, точно знаю, например, что кальций был у меня... видно где-то лежит супер-пупер полезный пакетик... А вот где и когда всплывет? |
|
|
|
|
alter ego
|
у меня сегодня был культурный шок.
я уже писала что мы с Юлькой смотрим иногда диафильмы перед сном. У нас целый мешок пленок, на которых взрощен еще Юлин папа. Некоторые пленки мы еще ни разу не смотрели, например Али-Бабу (до сегодняшнего дня). Для справки: мне не пришлось в детстве столкнуться с этим чудным произведением, я не знала о его содержании. Детская библиотека дома тщательно фильтруется, и на книжную полку вход заказан бреду и насилью. Это преамбула типа. Итак, амбула: ритуал просмотра диафильмов выглядит так: Юле выдается мешок и она с удовольствием ковыряется в пленках, выбирая то, что сегодня будем смотреть. Али-бабу она и раньше выбирала, но так как пленка длинная, то я старалась отлинять, предлагая ей взамен одного Али-Бабы любые два диафильма. Она велась. Сегодня вечер был обычным, и, как говорится, ничто не предвещало. Юля получила свой мешок с диафильмами, выбрала "Усатый-полосатый" и "Красную шапку" и стала аккуратно складывать остальные пленочки в коробочку и тут наткнулась на Али-Бабу. Дальше пошел вроде бы обычный диалог: -О, мам, а давай этот страшный! -неее, Юль, давай любые два вместо него -А давай мама вместо этих двух этот один! Это было сильное предложение. Я зауважала дочь и решила ее поощрить просмотром Али-Бабы. Новое, что я узнала из диафильма: симсим - это трава такая, типа конопельки У Али-бабы был брат, брата зарубили разбойники, али-баба стал жить с двумя женами (своей и брата) Двух разбойников зарубил атаман за некачественно выполненную работу (во какие полномочи у QA) Служанка Али-бабы кипящим маслом залила и тем самым убила 38 остальных разбойников, а потом кинжалом зарезала атамана (бой баба прям, Тринити нервно курит бамбук) После всего этого Али-баба стал жить с тремя женами (Своей, брата и служанкой). Правда утверждают что со служанкой, как со сестрой. Как вам сказочка, а? А теперь представьте на сколько вопросов мне пришлось ответить по ходу просмотра. А мы кричим: современная детская литература, беспредел... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну образование у меня не совсем медицинское, так - частично. Но за цветы -спасибо.
С лечебными факультетами у нас мало общих предметов было. Анатомии, хирургии, терапии - этого и мн.другого не было, физиология-поверхностно, а с нашей преподшей - так вообще ооочень поверхностно. К концу семестра мы много знали о колготках, плохих людях, еще много чего-не того, что надо, и, главное, что я вынесла с занятий по физиологии - это то, что курицы несут яйца, а яички бывают только у мужчин. С тех пор, когда куриные яйца называют яичками - меня передёргивает. "берёте три яичка..."![]() ![]() Про сказки... я Чуковского читаю через слово. Хотя в детстве ведь все воспринималось нормально. Я теперь, когда что-то такое аморальное читаю, то стараюсь себя убедить, что ребенок еще не испорчен до такой степени, и понимает все как надо. Али-баба тоже мимо меня прошел. А про двух-трех жен еще какие-то сказки есть. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
мда, в такой интерпретации Алибаба и мимо меня прошел
![]() Чуковского тоже фильтрую... муж еще пару лет назад говорил, чем можно было обкуриться, чтобы такое написать ![]() почти лето на улице, а у нас - рееееееммммооооонннттт. Наивная мысль, может быть к вечеру закончим? (это настелить полы с нуля, покрасить потолок, поклеить-покрасить обои и собрать кухонную мебель). ну и сантехработы по подключению мойки-посудомойки и электрика... да и самое непредсказуемое - пиление столешницы из искуственного камня... со всех сторон полотна кромсать нужно ![]() |