Кто рожал в 1 Меде? - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 17:33
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
Maria_Shakhova
Старожил

Maria_Shakhova отсутствует

Я неделю как из 1-го меда. Рожала там сыночка. Все прошло замечательно, врач Тремба Евгения Семеновна и акушерка Елена Федоровна. Еще помогал мой муж :-))
Из своих вещей на роды, действительно, только тапочки и носки, еще взяли воду. Но т.к. со мной был муж он потом принес сумку в палату послеродовую. Но подкладные и бюстгалтеры только их, своего нельзя, в том числе никаких одноразовых трусов и т.п.
По поводу послеродовых палат. Заранее ничего нельзя предугадать! Если будут свободные, то предложат на выбор, если нет, то уж не обессудьте, будете лежать где место есть. Когда рожала я, практически все платные палаты были заняты (в том числе и вип), была одна свободная двухместная на втором этаже. А когда мы выписывались уже было несколько свободных палат. Так что как повезет. Про условия уже много было сказано. Туалет на этаже, кроме хороших палат на 3-м этаже. Питание так себе, если не сказать хуже.

Замечательные детские сестры и педиатр Наталья Юрьевна. Меня наблюдала зав.послеродовым отделением Напалкова Ирина Владимировна, тоже очень внимательная и отзывчивая. Но детское отделение там вообще супер!

Девочки, удачи всем!!!
Старый 28-01-2008, 18:00     #472
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
Я неделю как из 1-го меда. Рожала там сыночка. Все прошло замечательно, врач Тремба Евгения Семеновна и акушерка Елена Федоровна. Еще помогал мой муж :-))
Из своих вещей на роды, действительно, только тапочки и носки, еще взяли воду. Но т.к. со мной был муж он потом принес сумку в палату послеродовую. Но подкладные и бюстгалтеры только их, своего нельзя, в том числе никаких одноразовых трусов и т.п.
По поводу послеродовых палат. Заранее ничего нельзя предугадать! Если будут свободные, то предложат на выбор, если нет, то уж не обессудьте, будете лежать где место есть. Когда рожала я, практически все платные палаты были заняты (в том числе и вип), была одна свободная двухместная на втором этаже. А когда мы выписывались уже было несколько свободных палат. Так что как повезет. Про условия уже много было сказано. Туалет на этаже, кроме хороших палат на 3-м этаже. Питание так себе, если не сказать хуже.

Замечательные детские сестры и педиатр Наталья Юрьевна. Меня наблюдала зав.послеродовым отделением Напалкова Ирина Владимировна, тоже очень внимательная и отзывчивая. Но детское отделение там вообще супер!

Девочки, удачи всем!!!
Поздравляем Вас от всей души! Т.е. Вы лежали на бесплатном послеродовом? А что-нибудь можете про вип-палаты сказать?
Старый 28-01-2008, 18:03     #473
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

девочки, подскажите, может кто рожал с врачом Долбежкиной, ни одного отзыва найти не могу. Поделитесь информацией, если у кого есть, буду очень благодарна!!!!!
Старый 28-01-2008, 19:11     #474
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, тогда поработайте засланными казачками: узнайте по максимуму про вип-палаты - что это такое, почем, с чем едят и все прочее. Заранее спасибо!
+1 !!!
И про врачей подробно расскажите, а то, когда столько хороших, очень сложно выбирать
Старый 28-01-2008, 19:16
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

А если палата бесплатная, самая обыкновенная достанется, то туалет только на этаже? Это же кошмар
Старый 28-01-2008, 19:42
ответ для dezario на сообщение "+1 !!!:flower::flower::flower: И про..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
+1 !!!
И про врачей подробно расскажите, а то, когда столько хороших, очень сложно выбирать
Дорогая Dezario, про врачей читайте здесь, в этом топике, про них тут много, или... Сейчас слазаю, дам ссылочку.
Старый 28-01-2008, 19:45
ответ для dezario на сообщение "+1 !!!:flower::flower::flower: И про..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
+1 !!!
вот, читайте, там и мой отзыв есть (Ольга), там, где про Кулешову.
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
Старый 28-01-2008, 20:05     #478
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Подскажите, пожалуйста, если платная палата за 800р., то туалет тоже общий на этаж?
Старый 28-01-2008, 20:10     #479
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если платная палата за 800р., то туалет тоже общий на этаж?
По-моему, палата за 800 - это на двоих, с туалетом и душем в палате. Впрочем, могу ошибаться.
Старый 28-01-2008, 20:43
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Девочки! Может я пропустила...а в платных палатах потом счет выставляют за услуги???типа там, уколы, консультации специалистов и ты ды Где-то слышала об этом. Хочу уточнить...))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра