Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
|
Старожил
![]() |
Я неделю как из 1-го меда. Рожала там сыночка. Все прошло замечательно, врач Тремба Евгения Семеновна и акушерка Елена Федоровна. Еще помогал мой муж :-))
Из своих вещей на роды, действительно, только тапочки и носки, еще взяли воду. Но т.к. со мной был муж он потом принес сумку в палату послеродовую. Но подкладные и бюстгалтеры только их, своего нельзя, в том числе никаких одноразовых трусов и т.п. По поводу послеродовых палат. Заранее ничего нельзя предугадать! Если будут свободные, то предложат на выбор, если нет, то уж не обессудьте, будете лежать где место есть. Когда рожала я, практически все платные палаты были заняты (в том числе и вип), была одна свободная двухместная на втором этаже. А когда мы выписывались уже было несколько свободных палат. Так что как повезет. Про условия уже много было сказано. Туалет на этаже, кроме хороших палат на 3-м этаже. Питание так себе, если не сказать хуже. Замечательные детские сестры и педиатр Наталья Юрьевна. Меня наблюдала зав.послеродовым отделением Напалкова Ирина Владимировна, тоже очень внимательная и отзывчивая. Но детское отделение там вообще супер! Девочки, удачи всем!!! |
![]() |
ответ для Maria_Shakhova на сообщение "Я неделю как из 1-го меда. Рожала там..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Поздравляем Вас от всей души! :flower:..."
|
Элита
![]() |
девочки, подскажите, может кто рожал с врачом Долбежкиной, ни одного отзыва найти не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, тогда поработайте засланными..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А если палата бесплатная, самая обыкновенная достанется, то туалет только на этаже? Это же кошмар
![]() |
![]() |
ответ для dezario на сообщение "+1 !!!:flower::flower::flower:
И про..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для dezario на сообщение "+1 !!!:flower::flower::flower:
И про..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "вот, читайте, там и мой отзыв есть..."
|
Старожил
![]() |
Подскажите, пожалуйста, если платная палата за 800р., то туалет тоже общий на этаж?
![]() |
![]() |
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Подскажите, пожалуйста, если платная..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки! Может я пропустила...а в платных палатах потом счет выставляют за услуги???типа там, уколы, консультации специалистов и ты ды Где-то слышала об этом. Хочу уточнить...))))))
|