| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Танюш, по поводу того, что не доедешь..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да у всех по разному...вот девочка с наших планировщиц еще..родила первенца на днях....до вечера с мамой по магазам в 7 позвонила в роддом т.к чтото побаливало а в 9вечера вроде как родила.... если не перепутала со временем.... в общем от звонка до появления ляли 2 часа.... да и схватки все по разному чувствуют.... ох...посмотрим ![]() |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Я, кстати, после посещения роддома..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":)) ну ничего....бывает:flower:
там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ой ё...я даже слов таких..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,привет!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "от торжественней от ленточек только:))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Танюш, по поводу того, что не доедешь..."
|
|
Мега-элита
|
Фуф, ну наконец-то я все дочитала!
Сегодня утром были в ЖК, набрали 2 кг за 3 недели, маловато.... Послушали сердечки и прописали мне курантил для улучшения переферийного кровообращения т.к. у одной девчушки всего 125 уд/мин. В нормы еще укладывается, но как врач сказала лучше если 140 где-то будет. ВОт его и прописала. Счас полезу инструкцию читать.... Лежат они до сих пор поперек и не похоже, чтобы собирались переворачиваться... Им и так тесно в моем худосочном теле. Так что скорее всего светит мне КС как это ни грустно. К тому же врач мне сказала, что она сторонница КС при двойне ибо когда рождается один, второму в этот момент ой как нехорошо... Не знаю как на это реагировать пока, думаю надо скорее в РД с врачом такие темы обсуждать, но пока они в поперечном положении вариантов не остается. Записалась на эту... аб... декомпрессию, буду со 2 июля ходить, хоть это радует. А работать нам осталось 8 дней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм... я ведь тоже прочитала неправильно! это массовый глюк! ![]() |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Смешно, да?:015:. Плакать надо от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Фуф, ну наконец-то я все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а так да... на больную я не особо похожа ![]() ![]() ну так: полное отсутствие каких либо нагрузок, усиленное питание, сон часов по 15 в день... Санаторий, млин ![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Фуф, ну наконец-то я все..."
|
||
|
Небожитель
|
а ей понравилась водичка...подит каждую минутку пьеть
а молоко чтото перестала пить совсем....Цитата:
![]() у меня еще болевой порог высокий......боль не боюсь и особо не чувствую..... хотя не знаю как на родах буду , мож буду матом орать на весь родзал![]() ![]() Цитата:
по мне так это еще и лучше и мучиться не будешь раз такая худенькая. мне кажется 2кг за 3 недели самое то что надо, чего они там парят тебя ..... девчушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
||