| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Не знаю, какая норма. Опросила своих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но вот что действительно поразительно, так это то, что через 2 месяца их на подиум выпускать можно было - ни жиринки! |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Не знаю, какая норма. Опросила своих..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
потом где-то до 7 месяца я поправилась на 1 кг а за месяц до родов все остальное добрала, причем за последние 2 недели 3кг отеков у меня вообще не было врачи были в шоке. Сейчас я где-то 3-4 кг набрала, но муж утверждает, что потяжелела я кг на 10 точно ![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "по этому калькулятору я должна набрать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я по этому калькулятору уже могу рожать - как раз набрала столько, сколько он к 40 неделям мне спрогнозировал. Только этот калькулятор не учитывает, что в моем нынешнем животике врядли поместится трех(или более)килограммовый человечек ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Доброе утро всем!
:fifa: Девочки!..."
|
|
Частый гость
|
Я с момента беременности набрала 3 кг на период 21 неделя. Но у меня иногда весы дома глючат. Так что больше ориентируюсь на весы в консультации, а там давно не взвешивалась. Наверное мала набрала...
|
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "я за беременность с Гошкой набрала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и у меня отеков нет. Самочувствие нормальное. Только грудь очень потяжелела и поправились попа и спина. Живот - соответствует сроку. Врачи тоже пожимают плечами, так как они все ждут от меня отеки и высокое давление - а я чувствую себя как космонавт ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Вот и у меня отеков нет. Самочувствие..."
|
|
Старожил
|
у меня тоже мой первый размер потяжелел, правда с твоим не сравнить, но для меня это очень не привычно!
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Вот и у меня отеков нет. Самочувствие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
нам с этим очень повезло, у меня Гошка родился по виду как недельный,если не месяцный ребенок, врачи опять же оболдели, отеков вообще не было, он сразу в родилке глазки широко открыл : )и помогли ему в этом как раз воды... а вообще все эти прибавки - ерунда, главное , чтобы самочувствие было хорошое, ну и видимых проблем ( отеков, например) не было ! а сбросить при желании можно все после родов! у меня 2 подруги набрали за роды по 25-30 кг одна сбросила легко и быстро, а другая не очень и стремилась...результат на лицо : )) и не только : )) |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":)) А я по этому калькулятору уже могу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мама Гошика на сообщение "на самом деле в чем причина моей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласна с тобой: прибавки - ерунда. Большинство рожавших подруг через год после родов были худее, чем до беременности. Врачи, правда, надоедают своими придирками. Но я уже научилась "в полуха" слушать их по поводу веса ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а мне прогноз посмотреть даже идея в..."
|
|
Наш человек
|
Девочки. всем привет огромный! Наконец-то я добралась до вас! Неделю жила вдвоем с мужем у мужа. Успели в своей квартире за это время самое главное доделать (т.к. наша квартира от мужа недалеко). Ну ладно. пойду вас читать!
![]() |