Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 12:56     #4771
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну если не напугали...ничего больше не сказали, то расслабься и подумай, что индекс уменьшился уже хорошо. Кстати - возможно от того, что у меня было многоводие - спасло Сашку от ......длительного безводного периода, когда на ДО пропустили схватки. Так что все предопределено
Да нет, ничем не пугали...
А то что оно не сильное- и ладно, просто надо осторожно, если воды дома отойдут- не скакать сломя голову что-то дособирать, а лежать
Старый 12-10-2007, 12:59     #4772
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Что то по примеру Юльчеты меня на ужастики потянуло. Какие проблемы могут быть......Сижу, смотрю, читаю и тащусь.....
Старый 12-10-2007, 13:00     #4773
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Всем приветики!!!!!! как у всех дела?????
Нет ли новостей от КитКат и Луны???????
пошла вас почитаю.
Старый 12-10-2007, 13:00     #4774
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да нет, ничем не пугали...
А то что оно не сильное- и ладно, просто надо осторожно, если воды дома отойдут- не скакать сломя голову что-то дособирать, а лежать
А почему лежать ( наверное глупый вопрос для уже рожавшей)
Старый 12-10-2007, 13:02     #4775
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Что то по примеру Юльчеты меня на ужастики потянуло. Какие проблемы могут быть......Сижу, смотрю, читаю и тащусь.....
Где? Тоже хочу ужастики
Старый 12-10-2007, 13:05     #4776
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А почему лежать ( наверное глупый вопрос для уже рожавшей)
ну не знаю, пишут что при многоводии, если воды резко отойдут может что -нить вывалится...
(это в крайнем случае)
Старый 12-10-2007, 13:07     #4777
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну я точно в зеркало вижу, что вниз уполз. К тому же если положить руку под грудь - она будет перпендикулярно полу, а не на пуз ложиться как раньше.
И еще - заметила что ходить стало легче! Месяц назад я ползала просто, а сейчас бодренько так. что самой не вериться

Хехе...мы уже с июня без сексу...Выкручиваемся. Надеюсь хоть к ДР мужа можно будет подарок сделать
Тебе хорошо, а у моего мужа ДР через неделю...

Цитата:
А ты считаешь....что наша жизнь, это только секс ?
Я разве такое говорила?

Цитата:
Юльчик эт да, там наверно только на спинке!
Сходила я на УЗИ, многоводие сохранилось, но не нарастает, индекс ставят 22 (был 26) (но мне казалось что кол-во вод к концу беременности уменьшается?- если я не права - поправьте меня..)
Вес в ЖК не считают, но детка сказали крупная (не по габаритам -косточкам, а упитанная... а-а-а...)
Шейка закрыта и что рожать мой организм пока не собирается - это по УЗИ...
То есть все нормально?

У нас вчера такой град вечером был! Я как раз забирала Настю из садика, нас как обсыпало! Дочка была довольна!
Еще она вчера мне перед сном выдала: мама, я смотрела кино, там царь выпил целую бочку, так у него живот был больше твоего!
Старый 12-10-2007, 13:09     #4778
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
ну не знаю, пишут что при многоводии, если воды резко отойдут может что -нить вывалится...
(это в крайнем случае)
Понятно! Тогда надо лежать.
Старый 12-10-2007, 13:10     #4779
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Тебе хорошо, а у моего мужа ДР через неделю...
Я тож могу не успеть 2 декабря ДР будет

Цитата:
(это в крайнем случае)
Мне на узи многоводие не ставили,а когда воды стали отходить(пузырь проткнули) в рд, то врач сказала, что вод много, то бишь оно самое многоводие. Не отразилось оно никак. Ну разве что антибиотики прописали первые несколько дней для профилактики воспалений...НО в 10ке по-моему всем антибиотики дают....
Старый 12-10-2007, 13:13
ответ для Натaлья на сообщение "Где? Тоже хочу ужастики:))"
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет, девушки-болтушки!!!
Еле дочитала

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Доброе утро, будущие мамочки! Очень хочется к вам присоединиться.Давно заглядываю сюда и *подслушиваю*.Решила,что прочитаю все и присоседюсь,чтобы быть в курсе ,но дочитав до 200 стр отчаялась.
Нам уже почти 36 недель. ПДР по одним данным 24 октября, по другим 12 ноября.
Привет новеньким
Цитата:
Ну и куды вы все торопитесь-то ???7 Наслаждаться надо последней свободой ...а они рожать по-быстрее
Юля, если бы эта беременность протекала как моя первая Б, да с удовольствием шарилась бы до ноября. А тут даже прогуляться не тянет, т.к. туалетов на каждом углу не строят Еле до садика доползаю, а в ушах уже булькает. Сегодня еле до консультации доехала.
А мне там: в среду принесете график своего АД за пять дней (мерить утром и вечером), посчитаете суточный диурез, попьете по 1табл 3 раза в день (5 дней) эуфилин и сядете на диету...
Я ей твержу, что мне ТЯЖЕЛО ездить в ЖК, а она мне: мочу в понедельник сдать и контроль веса в среду
И я бы забила на посещение ЖК, НО должны прийти результаты анализов крови на Ф50 и RW, я хочу, чтобы их вписали в карточку. Теперь думаю, как это дело обстряпать без посещения ЖК
Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Спасибо, за гостеприимство. Скажите пожалуйста, а все рожать будут по контракту или есть те, кто дожидается схваток,вызывает скорую и едет туда, куда повезут???Это не праздное любопытство, просто я так влипла с этими проветриваниями, что теперь не знаю где рожать.
Я буду ждать схваток и ехать в 16 роддом,т.к. он ближе всех ко мне
Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Эуифиллин назначают по 2 таблетки всего на 2 дня, как мне объяснил врач, чтоб дать толчок спадению отеков. а потом можно тока почечный чай пить. Честно говоря, хоть и потошнило один день, зато я ладышки свои увидела)))) Ноги реально постройнели. Но больше чем один раз принимать не собираюсь
А у меня ваще отеков никаких нет, только прибавка веса. Но я столько ем и лежу, что грех не набирать его такими темпами
Цитата:
Юльчик эт да, там наверно только на спинке!
Сходила я на УЗИ, многоводие сохранилось, но не нарастает, индекс ставят 22 (был 26) (но мне казалось что кол-во вод к концу беременности уменьшается?- если я не права - поправьте меня..)
Вес в ЖК не считают, но детка сказали крупная (не по габаритам -косточкам, а упитанная... а-а-а...)
Шейка закрыта и что рожать мой организм пока не собирается - это по УЗИ...
Поздравляю! С хорошим УЗИ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра