ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 00:18     #4761
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Леночка,Алененок,поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Любви,счастья и братика(сестричку)Тимону
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-04-2008, 00:19     #4762
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Ираааааааааааа
Саш, я бы с радостью, только мое сокровище меня не отпустит наверно. А с ней куда, если только к Редиске
Старый 15-04-2008, 00:20     #4763
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
О... Это долгая история. Я прожила там лет 25 наверно (с родителями, в школе там училась, потом с мужем познакомилась и даже родила сына, правда тогда не Заозерск назывался, а Мурманск-150, у него так и записано)
А муж у тебя военный? Я была разок в этом славном городе. Чуть не заставили обратно ехать или 15 км на лыжах вокруг Жуть...
Старый 15-04-2008, 00:47     #4764
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Девочки, давайте встретимся в пятницу: перед выходными некоторым, наверное, будет удобнее. (Я-то, конечно, преследую собственные корыстные цели: после ХГЧ я буду по-любому взвинченная, вот и успокоюсь с вами). Если за - то предлагаю где-нибудь в 18:00-19:00. Вопрос - где. Я живу в центре. Могу приехать куда-угодно. Принимаются предложения.
Старый 15-04-2008, 07:00     #4765
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Мда, Инна, ситуация аховая. Но, я надеюсь, что все закончится хорошо. Организм, правда, наверное не понимает, что с ним делают, и тормозят, и стимулируют одновременно, но я думаю, что с М. ты сразу пойдешь на протокол. Может, благодаря этой стимуляции, больше фоликулов будет?

Спасибо, Ира. Просто пугает, конечно, сама ситуация. Нет гарантий, что подобное опять не случиться. Бо очень быстро пишет в листке (табличка такая) в каждой клеточке, что принимать. А потом тут же выходит с тобой к девочкам на ресепшн и на твои вопросы говорит- "а девочки все пояснят" и передает тебя им. И, вот, они мне и пояснили. Вопрос про прием Диане-35 я уточняла уже у них. У меня вообще было впечатление, что врач перепутал дни моего цикла и подумал, что счас (в прошлый четверг) не 16 д.ц., а 21. Мне даже неудобно было, но я у него переспросила, когда он опять вышел что-то уточнять у девочек и появился рядом со стойкой "а точно ли мой протокол начинается с 16-го дня цикла?", ну мало ли что. Он сказал-"да, все правильно". Ну, а про лекарства-то я уже все уточнила, и тут сомнений не было, я и не думала его переспрашивать об этом.
Получается, что это я такая глупая курица, не понимаю элементарных вещей...
Вообщем, не хочу никого пугать, думаю такая ситуация у Бо редкость. Однако имела место быть...Надеюсь это никак не повлияет, просто блокада диферелином будет чуть подольше и все...
Я тоже хочу втретиться и в контакт можно мне тоже?
Старый 15-04-2008, 09:40     #4766
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Да, Сашуль, плохо без меня встречи организовываются наверно вы просто есть не любите
Ириш, и я вся занята....
Видимо мы с тобой вдвоем кушать любим, ну и еще и Катюша....
А больше никто....
Старый 15-04-2008, 09:41     #4767
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Ириш, и я вся занята....
Видимо мы с тобой вдвоем кушать любим, ну и еще и Катюша....
А больше никто....
и я
Старый 15-04-2008, 09:52     #4768
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Получается, что это я такая глупая курица, не понимаю элементарных вещей...
Вообщем, не хочу никого пугать, думаю такая ситуация у Бо редкость. Однако имела место быть...Надеюсь это никак не повлияет, просто блокада диферелином будет чуть подольше и все...
?
Нет это не ты глупая курица.
Это у них там все через жо..
Вот это-то и пугает...
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-04-2008, 10:26     #4769
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, давайте встретимся в пятницу: перед выходными некоторым, наверное, будет удобнее. . Принимаются предложения.
Ириш, по опыту наших встреч могу сказать, что обычно они происходят на неделе (вторник-четверг). В пятницу в основном все заняты.
А вообще я уже тоже соскучилась, так давно никого не видела.
Да и хочется познакомится с девочками.
Но на этой неделе я занята.
Старый 15-04-2008, 13:00     #4770
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Инночка, не растраивайся раньше времени, я думаю, что никак не отразится это ни напротокле ни на здоровье, хотя конечно злит все это невыносимо
я думаю - в другой раз надо четко составить все вопросы на листке и не выходить из кабинета пока ВСЕ ясно не будет.. ты в конце концов проткол у Бо оплачивала или у у этих тупиц , что на ресепшене сидят и даже не знают этих, как ты выразилась, элементарных вещей! Это для них элементарные вещи, а не для нас, и не кори себя за это. Вообщем в другой раз надо построже быть, а то я сама раньше ходила по врачам и на любую их глупость соглашалась без обсуждений - сейчас понимаю - вернуть назад, все делала бы по-другому. А уж в таком важном деле как наше, надо десять раз все перепроверять, и не стесняйся , пожалуйста, спрашивать...
Удачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кста, что тебе Ка ответил?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра