СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 09:00     #4761
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Леся, влезу в ваш разговор.
Я ваш топик читаю периодически, т.к. моя сетра тут тусит, поэтому в курсе почти всех ваших бесед.

Теперь к делу: Я из Приморского р-на и я наблюдалась в 40 ж/к. Остался осадок и от моего врача и вообще. Беременность у меня была конец 2005, начало 2006г. На тот момент в нашей консультации производился ремонт, дневного стационара не было, поэтому чуть что...........В БОЛЬНИЦУ !
А это "чуть что", было на каждом шагу и поэтому я с декабря по апрель, практически жила там.
Может мне попалась такая врач, может обстоятельства.....................но больше я туда - не ходок. И эти очереди - очереди .........жуть.
Смешная ситуация, была у меня в апреле, когда у меня стояло ПДР.
Я уже благополучно родила, а мужу звонок на дом. тел., с возмущениями из ж/к, где ваша жена, почему пропустила неделю назад осмотр!!!!!! Ну - это нормально??????? Они под конец меня вообще потеряли, привыкли, что я жила на "сохранении".
А муж ей и отвечает, в род.доме она. Ну акушерка давай повышать голос, почему я не отзвонилась!!!!!! А он ей......родила она! ..............Вообщем, когда он рассказал, что всё хорошо, то акушерка сразу сменила тон и стала шёлковой!
Вот такая вот история.
Но я пишу это ни к тому, что вся 40 ж/к плохая, просто видимо мне не повезло.

А сейчас я хожу в 13-тую ж/к. Платно. Т.к. всю беременность посещала их гинеколога-эндокринолога (по показаниям), опять же, посещала (платно, хоть и была беременна) именно там, потому что в 40-вой, на тот момент, эндокринолога не было вообще.

Я, сестра Макерлуши.
Спасибо за информациюЯ в другом топике почитала отзывы про 40 и там хорошоие отзывы только о двух врачах Захаровой и Поповой. Завтра пойду "сдаваться" к одной из них, надеюсь попаду на приемв любом случае мне нужен больничный от них, ибо я хожу в Отта к гинекологу наблюдатьсятам же и все анализы сдавала. А ЖК для проформы, но все равно не хочется мотатьтам свои нервы.
Старый 21-02-2008, 09:22     #4762
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Девушки, срочный вопрос. насколько опасен коньюнктивит и какая возможна профилактика. у мужа на работе заболели 2 сотрудницы. я ему ехать запретила в офис мне хватило его недельного гриппа.
Могут быть какие-то последствия неприятные от него или можно пережить?
Старый 21-02-2008, 09:42     #4763
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Девушки, срочный вопрос. насколько опасен коньюнктивит и какая возможна профилактика. у мужа на работе заболели 2 сотрудницы. я ему ехать запретила в офис мне хватило его недельного гриппа.
Могут быть какие-то последствия неприятные от него или можно пережить?
это же инфекция..... но не сильная.....
на самом деле у нас в офисе о одного был этот коньюктевит...а потом девочке перешло....только в меньшей форме....ничем она не капала
Старый 21-02-2008, 09:51     #4764
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Девоньки, слушайте, а как вы относитесь к стрижке и покраске во время беременности?
Вопрос для меня реально насущный - так как краситься давно пора - да и чёлку хотя бы подстрич - но что-то все эти приметы меня с толку сбивают - хожу как абориген
Старый 21-02-2008, 09:52     #4765
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девоньки, слушайте, а как вы относитесь к стрижке и покраске во время беременности?
Вопрос для меня реально насущный - так как краситься давно пора - да и чёлку хотя бы подстрич - но что-то все эти приметы меня с толку сбивают - хожу как абориген
я уже и стриглась и красилась уже....кстати забыла сказать что я брюнетка снова стала
Старый 21-02-2008, 09:59     #4766
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Я тоже буду краситься и стрижки буду делать. А то еси смотреть на себя в зеркало, а там будет чучелко то настроение будет не ах, а нам надо чтобы настроение было хорошимпоэтому не верь во всякие приметы, а доверяй себе...вот считаешь, что так лучше так и делай
Старый 21-02-2008, 10:00     #4767
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я уже и стриглась и красилась уже....кстати забыла сказать что я брюнетка снова стала
Я уже читала где-то что ты снова брюнетка и тебе никак не привыкнуть просто говорят что ферменты краски плохо влияют на развитие плода вот я в сомнениях вся, так хочется уже сделать что-нить с головой, а я хожу и мучаюсь этими вопросами
Старый 21-02-2008, 10:00     #4768
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Уберите меня из таблички.
Я лежала на сохранении, все было замечательо, в пятницу делали узи, все хорошо, ребеночек в пузике не только шевелился, но уже даже прыгал, срок 13 недель. Врач сказала, что дня через два три выпишет. Вдруг вечером в пятницу у меня поднялась температура 39, асперином не сбивалась ни в субботу, ни в воскресенье. Ночью в воскресенье отошла пробка и вода и в понедельник утром уже все...... Я до сих пор в шоке...........
Блин, как ужасно!! Держись!! Все у тебя впереди, все будет!!!!
Старый 21-02-2008, 10:01     #4769
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Я тоже буду краситься и стрижки буду делать. А то еси смотреть на себя в зеркало, а там будет чучелко то настроение будет не ах, а нам надо чтобы настроение было хорошимпоэтому не верь во всякие приметы, а доверяй себе...вот считаешь, что так лучше так и делай
да уж... настроение и правда не очень радужное - когда вместо чёлки лапоть уже, а вместо мелирования - вся макушка своего цвета
а кстати с врачами никто по этому поводу не разговаривал? типо не уточняли - можно- нельзя и так далее ?
Старый 21-02-2008, 10:03     #4770
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Я уже читала где-то что ты снова брюнетка и тебе никак не привыкнуть просто говорят что ферменты краски плохо влияют на развитие плода вот я в сомнениях вся, так хочется уже сделать что-нить с головой, а я хожу и мучаюсь этими вопросами
хм.....Жень дышать в городе вредно...и вдерднее чучелом себя чувствовать...должна быть гармония...... у меня все знакомые и стриглись и красились некоторые.....и ничего .... все ОК, если волнуешься спроси у врача....есть онлайн консультации даже.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра