| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katze на сообщение "Мне вот перед выпиской сказали, что еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Получается, уверенности нету-как правильно поступить.. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Если я чешу в затылке- не беда!
В..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Я вернулась с прогулки - такая погода классная! Нагулялась, сделала кучу полезных вещей:
купила мужу подарок на День Варенья купила клубники и винограда - ням-ням кипила журнал по вязанию для деток от 0 до 3-х - давно уже искала, там такие прикольные вещички!!! А про пол ребенка - в 13 недель сказали что девочка. Я тоже но могу определиться, кого больше хочу, да и не надо наверно определяться. И девчонка и мальчишка - это здорово! И муж так же думает, девочку будет любить безумно, правда ей бедной сложно придется - никуда пускать не будет :-)))) |
|
|
ответ для katze на сообщение "Я вот тоже не знаю, кого хочу больше. И..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, девченки! Спасибо вам всем огромное. Так это меня растрогало, когда так много народу поздравляет, желает всего такого прияного! Здорово, что у меня есть этот топик и все ВЫ!!! |
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Бандаж пока не ношу, как то живот не..."
|
|
Гость
|
Хотела купить себе раздельный купальник...так вот здесь возникла проблема...во всех комплектах где грудь нормально, трусики малы....и наоборот...а разбивать мне их никак не хотели...придется ехать в старом...так же с маленькими трусиками....[/quote]
в Гостином дворе был отдел, где продавали отдельно верх и низ от купальников. Это на 1 этаже по Садовой. |
|
|
ответ для katze на сообщение "Я вот тоже не знаю, кого хочу больше. И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
) Потом узист озвучил - предположительно мальчик. Муж был счастлив! Сейчас я уже тоже свыклась с этой мыслью и всегда наш животик называю "наш маленький мальчик" и т.п. И вот сейчас вся в предвкушении! Скоро 2-е узи, если скажут что девочка, я уже и не знаю, обрадуюсь ли я, так же как если подтвердят, что мальчик. ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
И я, уже имея девочку, совсем не знаю кого хочу теперь.
Точнее знаю, что сердцем хочу девочку (это ТА-А-АКАЯ радость, сейчас, в ее 8,5 лет я понимаю, как это здорово иметь рядом маленькую подружку, которая останется со мной навсегда (мальчики-то в большинстве своем уходят, ой, кажется, сейчас полетят помидоры)). А умом хочу мальчика. Помощника и друга нашему любимому папамужу, защитника мне и Санюте. Хулигана и шилопопа в ближайшие ... лет. Потом красавца юношу, по которому будут сходить с ума все дочки моих подруг. Опоры на старости лет. Чтой-то я размечталась. В общем - ребенка хочу до одури. Здорового, счастливого и моего (жадина я и эгоистка!) |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Я вернулась с прогулки - такая погода..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaCholi на сообщение "Хотела купить себе раздельный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в Гостином дворе был отдел, где продавали отдельно верх и низ от купальников. Это на 1 этаже по Садовой.[/quote] Хе-хе, зня свою капризную фигуру, я в том году купила себе купальник на завязочках, так что он у меня безразмерный, только грудь смотриться уж очень вызывающе(треугольнички-то меньше стали на фоне таких буферочков) ![]() |
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "в Гостином дворе был отдел, где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
[/quote]Ой, у меня ведь тоже весь купальник на завязочках и лиф тоже в виде треугольничков! Надо бы померять. Я и до Б. в нем выглядела несколько вызывающе со своим B, а теперь вроди уже и D как-то тесноват стал . |
|