***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2006, 13:29     #4741
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Кулачки хажали и держим @@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2006, 13:42     #4742
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Наташ, тебе кулачки наши @@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2006, 14:01     #4743
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
Девочки, а мне врач говорила, что можно давать Даниссимо. я попробовала дать - Гордею офигенно понравилось. как вы считаете, можно? ведь там куча всякого......
Я бы лет до 3-х не стала, даже если бы не боялась никаких аллергий, но это я

А то, что нравится, естественно - он же такой сладкий
Старый 24-11-2006, 14:03
ответ для Irix на сообщение "Пловец:046:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Пловец
Ух ты, как классно Сашильда плавает
Старый 24-11-2006, 14:21     #4745
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Наташа, я даю кефир Тема и натуральный йогурт Nestle. Творожок тоже Тема или Валио. Все без фруктовых добавок. Кисломолочного в сутки получается 200 кефира+100 творога.

Меню у нас такое:
завтрак в 11.00 - каша Семпер, сок
обед около 15.00 - овощи, мясо (все баночное), чаек (покупаю развесные фруктовые чаи).
около 19.00 едим творог и фрукты, через полчаса-час кефир (сразу все - много)
на ночь в 23.00 вэллинг, редко смесь.

Перекусываем хлебцами, фруктами.

Девочки, вы пишете, что готовите детям омлет - с белком или без? Я несколько раз давала Саше свой омлет, ее очень сыпало. Причем только на желток реакции нет. В общем, врач мне посоветовала не давать до 2-х лет белок и молоко коровье любое. Сказала, что лучше дать смесь №3 (от года которая) вместо молока

Ира, а что за натуральны йогурт Нестле? Мы омлет не ели еще не разу. Обновки у вас - просто отпад, а фотка с плавующей Сашулькой - просто прелесть, как рыба в воде
Старый 24-11-2006, 14:25     #4746
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Спасибо, девочки!
А Авелинка почти не плавает в ванной, только ходит. И часто садится и сама лицо опускает полностью в воду, типа чтоб попить. (Наверное, нырятельное прошлое помогло!). Я хвалю, только за питье ругаю. Иногда даже попа скользит и она на спину на дно ложится случайно, а глаза открыты. Не пугайтесь, мы ее сразу хватаем, но меня радует, что она этого не боится, воздух набирает инстинктивно и ее даже радует так на мир посмотреть.
и еще набирает в игрушки воду и начинает пить, как из чашек, точно ее не поят совсем
Старый 24-11-2006, 14:32     #4747
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

на м+м рассказывали, что дети прекрасно сами учатся плавать под водой- сначала пробуют опускать в воду рот, потом нос, потом лицо... и глаза у них открыты
У нас Владик тож лицо опускает я ему не мешаю- когда он этим занимается- наоборот отворачиваюсь и типа не смотрю- он тогда без благодарного зрителея прекрасно упражняется
Старый 24-11-2006, 14:38     #4748
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
А Авелинка почти не плавает в ванной, только ходит. И часто садится и сама лицо опускает полностью в воду, типа чтоб попить. (Наверное, нырятельное прошлое помогло!). Я хвалю, только за питье ругаю. Иногда даже попа скользит и она на спину на дно ложится случайно, а глаза открыты. Не пугайтесь, мы ее сразу хватаем, но меня радует, что она этого не боится, воздух набирает инстинктивно и ее даже радует так на мир посмотреть.
и еще набирает в игрушки воду и начинает пить, как из чашек, точно ее не поят совсем

Наташа, мой тоже пьет воду из ванны, я не ругаю. Авелинка-человек-амфибия Наташа, как вторая беременность сложнее чем первая? Как вес набираешь? Ты там отлеживайся, все наладится и будешь еще активничать. А на встрече были Наташа с Дюником, я с Димой, Ира с Сашулей и Настя с Аленкой, кого ты не узнала?
Старый 24-11-2006, 14:38     #4749
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девочки, спасибо за ответы про молочку!

Ира, а что за натуральный йогурт Нестле? Я себе покупаю Валио 2,5%, дала сегодня Кате попробовать, она такую мосю сделала
А можно давать обычный рассыпчатый творог? Я сама ем обезжиренный Сваля, но для нее могу заправлять сметанкой, например....

Вчера с истерикой отказалась от обеда и ужина, сегодня от завтрака и полдника. Это у меня человек уже вторые сутки не ест.....

Наташа, береги себя и пузико! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может фотки покажешь?

Наташа Чуда, мне очень нравится твоя стрижка! Миленько так...

Лена Иванчик, а что такое Бифидумбактерин? Это типа кефира что-то?

Вообще молочку не знаю, где брать. У нас под окнами Карусель открылась. Я там в основном продукты теперь покупаю. И в Окее. Но и там и там молочки свежей не бывает. Стоит даже такая, у которой срок годности завтра истекает Не представляю, где ребенку свежие продукты молочные покупать...

Ира, Саша модница теперь у тебя будет Здоровские вещички, моднявые И фотки в ванной - класс! Я Катюху одну вообще не отпускаю. Она с папой купается.
Старый 24-11-2006, 14:56     #4750
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

ННП,

Сашулькины обновки прелесть.

Наташа, продолжаем держать кулачки за Авелину и за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе кто-нибудь сейчас помогает?

Я тоже хвастанусь, но без фоток Родители прилетели из Сан-Франциско, привезли Максу три костюмчика: штанишки, рубашка, поло, потом просто 2 джемпера на новогоднюю тему со штанишками и пару боди: такой красивущей расцветки Купили ему инрушечный сотовый, который поет, говорит и играет. Макс весь в счатье. В обновках долго любовался на себя в зеркало.

Мне купили парфюм,но я так обрадовалась детским обновкам, что к парфюму спокойно. Мужу тоже купили пару кенгурух, джемперов и футболок. а он еще грит, что они его недолюдливают. Но будет ему уже вечером счачтье.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра