| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Класс!:love: :))"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я хочу сына отлучить от груди. Слышала, что надо отлучать до жарких месяцев. А за какой период времени надо отлучить, постепенно или сразу? Я 2-3 раза даю смесь молочную, но всю ночь он сосет грудь и днем раза 2, а что делать с остальным молоком, у меня тяжялеет грудь и молока меньit не становиться...Может сцедить молоко и сразу перетянуть грудь, а кормить смесью, а? Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт. Прошу писать в личку, т.к на сайте не часто. Спасибо!
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "а цена?.....
Алёна-Люш, я помню-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас это стоит от 6000 до 14000 примерно. Мы ходили в садик около Дворцовой площади, а сейчас нам далековато получается. Хотя муж согласен возить. Я сейчас недалеко от дома обнаружила неплохой гос. садик. На днях пойду с заведующей раговаривать, а там посмотрим. Я согласна с Аленой, что если частный, еще не значит что хороший. А частных садлв у нас в округе я обнаружила только 3. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
А мы спали сегодня опять за весь день тока один час и вечером уложила тока в 22.00, ел плохо, утром кашу немножко, в обед опять насиловала его овощами с мясом, какое-то издевательство.
Про садики - это больная тема. Я вот тоже хотела бы отдать в частный сад, по большей части из-за того, что группы небольшие по численности и может внимания будет поболее ребенку. Я тут на днях встретила знакомую, у нее старшая девочка ходила в частный сад в нашем районе, она была очень довольна, теперь вот они ходят в гос, так ужасов рассказал кучу. С другой стороны, есть в нашем районе частный сад "Взмах" - очень известный, а здесь на форуме почитала о нем отзывы и они отрицательные оказались. А забирать из сада и водить туда, я сама не смогу, отводить муж сможет, а забирать бабушки или тетя сможет. А меня отдали в 1,2 - пошла нормально и мама говорила, быстро там всему научилась от соратников. |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Я Андюху сегодня не много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
народ уже подстригается! у нас еще и стричь-то нечего!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
девочки, спросить хотела у вас про прикорм: мы неделю цукини едим (сама делаю), так у Сони прыщики на лбу и щечках появились. наужели с цукини может сыпать?
и чего делать теперь? отставить прикорм, попробовать другой овощ, какой?![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А мы спали сегодня опять за весь день..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ленуля,
а как у Димки дёсенки??? Может зубуси идут, что плохо со сном и аппетитом??? Сил тебе! Держись!!! Про Взмах тоже слышала немало отрицательного, хотя он и очень дорогой ![]() |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "девочки, спросить хотела у вас про..."
|
|
Птица-Говорун
|
По идее надо отменить, подождать, пока пройдут прыщички, пробовать что-то другое, потом через какое-то время можно опять это же попробовать и посмотреть. А какой фирмы ели? Или сами делали???
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ленуля,
а как у Димки дёсенки???..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алена, проблема их еще и посмотреть, рот зажмет и ни в какую, но то, что я успела увидеть - десна нормальные, не воспаленные . Спасибо за поддрежку.![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "По идее надо отменить, подождать, пока..."
|
|
Птица-Говорун
|
т
Код:
НАШИ ДЕТОЧКИ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мама Детка ДР Рост/Вес РД. Рост/Вес/ Мес Зубки Мед.Наблюдение ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Алена, проблема их еще и посмотреть,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Лен, у нас дёсны не воспалялись, а зубы шли - а Димулька грызёт пальцы дёсенками - свои или твои, если есть возможность? Калгель не помогает совсем??? |
|