У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 11:18     #4731
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Аня, я восхищаюсь просто тобой!!! Какая ты молодчина! Все успеваешь! И с ребенком, и на УЗИ-процедуры всякие, а экзамены!!! Учеба - это же так нелегко, даже когда не обремена ничем! Умница! Твои сыночки будут тобой гордиться!!!
Старый 06-10-2008, 11:20     #4732
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Поздравляем!!! Теперь ты вуууумная стала...

Спасибочки! Сама в шоке, прям теперь очучаю как мозг рапирает
Старый 06-10-2008, 11:21     #4733
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Я даже по спокойнее стала. Очень класное ощущение)))
Знаете что заметила? Я плачу когда голодная, ну прямо как малыши) Так ржачно: В выходные ездили по магазинам, приехали в ресторанчик, а муж заказал еду себе и маме, и зная что мои предпочтения никому не известны, выбор оставил за мной. Как я рыдала!! Стыднааа...

Кстати про магазины:
в свит маме купила двое брюк - вельветовые черные и серыес карманчиками (по 2800 за шт). Там много всего, на меня все садится так хорошо, хоть весь магазин выноси)))
А еще была в дисконте на синопской - там пару кофточек отхватила - в результате конечно теперь модная будущая мама.
Очень довольна.

Пойду поработаю. Целую всех. Всем удачи.
Муж и мама были наверное в шоке...с б. такое бывает...
С обновками поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас прочитала таки!!!!!

Экзамены сданыВот оно счастье.... Даже не верится, что гонка заданная сынулей с первого сентября и продленная сессией закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется всего месяц, но для меня....ого-го !!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку, точняк помогало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

В пятничку погуляли на свадьбе, наелись, я ведь без торта не ушла, хотя время было ого-го,а на завтра сдавать целых 2зачета (хозяйственное и трудовае право!).

Но все пршло на ура!!!!!!!!!!!!! И кажется что это единнственный раз когда мне пузико помого и меня не сильно мучали, хотя преподы-церберы!!!!!!!! Несдавших куча!!! Спасибо Темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть... А Темочка тоже молодец, маме помог и поддержал!!!
Старый 06-10-2008, 11:21     #4734
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Спасибочки! Сама в шоке, прям теперь очучаю как мозг рапирает
Умничка!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 06-10-2008, 11:22     #4735
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Аня, я восхищаюсь просто тобой!!! Какая ты молодчина! Все успеваешь! И с ребенком, и на УЗИ-процедуры всякие, а экзамены!!! Учеба - это же так нелегко, даже когда не обремена ничем! Умница! Твои сыночки будут тобой гордиться!!!
Очень хочется, что бы гордились!!!! Спасибо! Теперь осталось ремонтом занятся, но видимо перерывчик будет для отдыха!!!!!!!!!
Старый 06-10-2008, 11:24     #4736
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Lifelen, у тебя подпись не полностью видно И получается: "ем нашу малышку"... Может, сократить?
Старый 06-10-2008, 11:28     #4737
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ты - молодец. у меня красная, грязь видно, конечно, но не очень сильно. Я просто как ни соберусь машину мыть, так дождь в прогнозе погоды. И муж мне - подожди да подожди, а вчера я уже просто не выдержала, все бросила и поехала на мойку, и вот ваи результат.

вообще, конечно, я не грязнуля, но вот машину действительно редко мою.
стыыыыыыыыдно
хотя... я за день больше 6-10 км не проезжаю. так что особо запачкать и не успеваю. дома стоит в закрытом паркинге, на работе - на закрытой стоянке у офиса...
ясно)) это я по бездорожью)))))но у меня даже загородом чисто,а вот около работы есть объезд- но там собак полно диких, поэтому я предпочла машину мыть часто, чем около собак гулять)))

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
потом дастанешь, или у врача взвесишься! Я дома уже перестала вставать на весы, страшно
ага, гвоорю о весах,а во рту кусок пирога с капустой

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
А у нас уже 2 года без перерыва, просто жуть!
у нас больше
но зато результат налицо скоро будет совсем классно!!! осталось подождать Н-месяцев

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Моей подружке тоже говорили девочка и мальчик. Сейчас растут замечательные девочки (мои крестницы). Им уже по 9 лет.

Сегодня съездила на консультацию. Оказывается моя врач принимает завтра. Да и записана я на завтра. Интересно мой мозг вернется?
вернентсЯ, но не сразу))))
Старый 06-10-2008, 11:31     #4738
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Lifelen, у тебя подпись не полностью видно И получается: "ем нашу малышку"... Может, сократить?
Сейчас поменяю
Старый 06-10-2008, 11:40     #4739
LifeLen
Ветеран

LifeLen отсутствует

Цитата:
Так лучше?
Старый 06-10-2008, 11:42     #4740
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Я такая смешная стала. Сама себе удивляюсь. Вчера новости по телеку смотрю - там Медведев награждал военных, которые участвовали в боях в Осетии. Такие слова благодарности говорил, что я аж плакать начала. Муж заходит в комнату - а я вся в слезах. Такой мне: опять!!!! Поржал с меня, и я тоже с себя поржала. Если бы еще на работе хотя бы пытались понять, насколько беремнюшки чувствительны. А то наоборот директор меня мордует. Да и коллегам вообще все равно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра