***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 09:52     #4731
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я нашла вашу ферму. А чем она более продвинута? По моему суть таже. Ну может у Лего деталей больше, а так те же животные, разницы не вижу
Там все человечки умеют сидеть, водить, держать мобильник (размеров 2мл на 3 мл) и ведро, поднос, шляпу носить, держать еще уйму предметов типа вил, косы, молотка и т.д. Детали более мелкие, так что она для детей от 4х лет где-то... (поэтому и написала что продвинутая, типа жля более умелых пользователей, по аналогии с компом )
Домик собрать вообще тока папа смог - не все там так просто.Половину мелких животных убрали, Мышка например длиной 5 мл шириной 2 мл. Трактор, может заезжать в дом, имеет колеса со сьемной резиной промаркированной ох я и намучилась с ней опка на диски одевала! И его комш рабочий, может менять положения поднимать сено разгружать прицеп. Прицеп вообще на подшипниках или что-то в этом роде, бортики на крбчках, подъемный механизм, вообщем мы лежали просто когда получили... Просто все копия настоящего.
Очень реалистичные животные, корова с теленком нигибают шею и кушают заготовленную траву из корытца, курочка может на жердочке сидеть, собачка и кошечка тоже умеют сидеть, лежать и наклонять голову.
Подъемник с грузиком для второго этажа нас вообще прибил - можно тачку поднимать, можно сено, фермер водит трактор, другой возит тачку. (Дима это делает так: ТОП-топ, ням-ням, мууу... )
Игрушка конечно классная, но не для наших карапузиков пока! В этом плане Лего все-таки более продуманная вещь, для малышей. Мы когда выбирали из фермы Лего и этой, эта понравилась реалистичностью, но я не знала что там все так мелко... Пожалела потом что не дупло взяла, но димка пришел в такой восторг! Что мы планируем еще дозаказать курятник, крольчатник, скинарник, и собачек с кошками. А может позже и лесную ферму. ЖДля дочи я уже заглядываюсь на квартиру в новом доме, с микроволновкой, посудомойкой, и колыбелькой для малышки...
Старый 02-11-2007, 09:56     #4732
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Ну да, поняла, ты просто имеешь в виду, что он сейчас не оценит ее в полном объеме Ну да, Лего там хоть поразбирать можно. Вообще чего только сейчас нет для малышни
Старый 02-11-2007, 10:00     #4733
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ага, т.е. плеймобиль это интересно папе с мамой, и деткам постарше. А лего дупло вот с самый раз! Но зато плеймобиль будет интересен и в школе еще наверное (если доживет конечно ) А вот из лего вырастают все-же...
Старый 02-11-2007, 10:07     #4734
molch
Элита

molch отсутствует

Да уж чего только сейчас не придумывают для наших деток - не то что в нашем совковом детстве.
Старый 02-11-2007, 10:14     #4735
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

У Владика лего дупло уже давно- он просто кайфует!! У него полицейский катер, лодка, полиц м ашина с мигалкой, трактор и ещё много всякого, подаренного братом двоюродным. Человечки- это просто супер- постоянно играет с ними при разных обстаятельствах.
Вот думаю, что в варианте фермы ему животные понравились бы очень!
Ну и в Лего мне нра то, что продаётся совершенно везде и всегда можно что-то докупить при желании.
Старый 02-11-2007, 10:18     #4736
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У Владика лего дупло уже давно- он просто кайфует!! У него полицейский катер, лодка, полиц м ашина с мигалкой, трактор и ещё много всякого, подаренного братом двоюродным. Человечки- это просто супер- постоянно играет с ними при разных обстаятельствах.
Вот думаю, что в варианте фкрмыему жиыввтные понравились бы очень!
Ну и в Лего мне нра то, что продаётся совершенно везде и всегда можно что-то докупить при желании.
Ага, плеймобиль тоже, тока цены правда я через закупку оптовую покапала - выиграла 2000 руб на этом.
Старый 02-11-2007, 10:21     #4737
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

А сколько же он в итоге стоил? Я вроде видела на сайте за три с чем-то?
Старый 02-11-2007, 10:24     #4738
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ага, плеймобиль тоже, тока цены правда я через закупку оптовую покапала - выиграла 2000 руб на этом.
Коля и Димка с игрушками супер!!

Маша, где ты плеймобиль покупала????? я из Голландии маленькие наборчики привезла на пробу, оказались такие суперские, пожалела, что побольше не взяла
тут нигде не нашла....
Старый 02-11-2007, 10:45     #4739
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Коля и Димка с игрушками супер!!

Маша, где ты плеймобиль покупала????? я из Голландии маленькие наборчики привезла на пробу, оказались такие суперские, пожалела, что побольше не взяла
тут нигде не нашла....
В оптовых закупках есть закупка Она сейчас закончилась, но скоро опять должна начаться
Старый 02-11-2007, 10:45     #4740
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

насчет оплаты НГ, ну давайте я возьмусь, раз никто не хочет больше

поддерживаю идею собрать деньги по районам, а уже потом мне передать...
я живу недалеко от м.Ч.Речка, 2 раза в неделю бываю во второй половине дня в районе Нарвская-Балтийская (это только в ближайшие 2 недели, потом буду на Петроградской уже работать )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра