| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Я нашла вашу ферму. А чем она более..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)Домик собрать вообще тока папа смог - не все там так просто.Половину мелких животных убрали, Мышка например длиной 5 мл шириной 2 мл. Трактор, может заезжать в дом, имеет колеса со сьемной резиной промаркированной ох я и намучилась с ней опка на диски одевала! И его комш рабочий, может менять положения поднимать сено разгружать прицеп. Прицеп вообще на подшипниках или что-то в этом роде, бортики на крбчках, подъемный механизм, вообщем мы лежали просто когда получили... Просто все копия настоящего.Очень реалистичные животные, корова с теленком нигибают шею и кушают заготовленную траву из корытца, курочка может на жердочке сидеть, собачка и кошечка тоже умеют сидеть, лежать и наклонять голову. Подъемник с грузиком для второго этажа нас вообще прибил - можно тачку поднимать, можно сено, фермер водит трактор, другой возит тачку. (Дима это делает так: ТОП-топ, ням-ням, мууу... )Игрушка конечно классная, но не для наших карапузиков пока! В этом плане Лего все-таки более продуманная вещь, для малышей. Мы когда выбирали из фермы Лего и этой, эта понравилась реалистичностью, но я не знала что там все так мелко... Пожалела потом что не дупло взяла, но димка пришел в такой восторг! Что мы планируем еще дозаказать курятник, крольчатник, скинарник, и собачек с кошками. А может позже и лесную ферму. ЖДля дочи я уже заглядываюсь на квартиру в новом доме, с микроволновкой, посудомойкой, и колыбелькой для малышки... ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Там все человечки умеют сидеть, водить,..."
|
|
Наш человек
|
Ну да, поняла, ты просто имеешь в виду, что он сейчас не оценит ее в полном объеме
Ну да, Лего там хоть поразбирать можно. Вообще чего только сейчас нет для малышни ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Хранитель
|
Ага, т.е. плеймобиль это интересно папе с мамой, и деткам постарше. А лего дупло вот с самый раз! Но зато плеймобиль будет интересен и в школе еще наверное (если доживет конечно
) А вот из лего вырастают все-же... |
|
|
|
|
Элита
|
Да уж чего только сейчас не придумывают для наших деток - не то что в нашем совковом детстве.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У Владика лего дупло уже давно- он просто кайфует!! У него полицейский катер, лодка, полиц м ашина с мигалкой, трактор и ещё много всякого, подаренного братом двоюродным. Человечки- это просто супер- постоянно играет с ними при разных обстаятельствах.
Вот думаю, что в варианте фермы ему животные понравились бы очень! Ну и в Лего мне нра то, что продаётся совершенно везде и всегда можно что-то докупить при желании. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "У Владика лего дупло уже давно- он..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
правда я через закупку оптовую покапала - выиграла 2000 руб на этом. ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ага, плеймобиль тоже, тока цены :001:..."
|
|
Наш человек
|
А сколько же он в итоге стоил? Я вроде видела на сайте за три с чем-то?
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Ага, плеймобиль тоже, тока цены :001:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маша, где ты плеймобиль покупала????? я из Голландии маленькие наборчики привезла на пробу, оказались такие суперские, пожалела, что побольше не взяла ![]() тут нигде не нашла.... |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Коля и Димка с игрушками супер!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она сейчас закончилась, но скоро опять должна начаться |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Коля и Димка с игрушками супер!!
..."
|
|
Мега-элита
|
насчет оплаты НГ, ну давайте я возьмусь, раз никто не хочет больше
![]() поддерживаю идею собрать деньги по районам, а уже потом мне передать... я живу недалеко от м.Ч.Речка, 2 раза в неделю бываю во второй половине дня в районе Нарвская-Балтийская (это только в ближайшие 2 недели, потом буду на Петроградской уже работать ) |