| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
Всем привет и доброй ночи!
![]() СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЮХОЙ МОЕГО МАМЫЗЁНКА![]() ![]() ,САМИ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО!![]() ![]() ![]() КАК Я ВАС,ДОРОГИЕ МАМЫЗОЧКИ,ЛЮБЛЮ!!!))) ![]() ![]() ![]() Вот он 2-х летний ,совсем большой. [jpg[/IMG]![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Лыцарю и Лене
Глебусу и Алёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёна,блин,как жаль то!.. |
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Всем привет и доброй..."
|
|
Мега-элита
|
Какой красавец!
|
|
|
ответ для Галина на сообщение "Какой красавец!"
|
|
Наш человек
|
Алёна, выздоравливай!
Коля говорит, дай ему жесткий диск, может он поковыряется, не верит, что совсем все потеряно... |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Ох, девушки, спасибо за поддержку!
![]() ![]() Чтоб я без вас делала - и поплакаться-то некому Конечно, это не конец света, но все равно обидно страшно.Еще раз повторяю, как это ни банально звучит, это может случиться с каждым! Не хотите страдать, как я, на протяжении N страниц, задолбав уже всех своими горестями , - бегите и срочно копируйте, копируйте и еще раз копируйте!![]() А для ОлиШа и Тани нэнни - два персональных волшебных пендаля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Нет, ну как они растут!![]() Цитата:
Например, скачанные Севой в инете книжки или коллекция дебильных (типа смешных) картинок из того же инета. Еще до фига каких-то кошмарных песен, которые - опять-же из инета - накачала Анька, когда приезжала к нам на каникулы... Т.е. масса очень нужной и полезной информации![]() Ладно, чо-то я действительно сама перегрузилась и вас уже достала. Мы, к сожалению, разболелись окончательно, у Глеба темп. постоянно ползет к отметке 40 (у меня к вечеру уже 38, что для меня лично вообще смертельно), ну и сели мы опять на антибиотики... А папу замучала невралгия, тоже ходит весь расколбасный.Называется, съездили погуляли на природе ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ох, девушки, спасибо за..."
|
|
Элита
|
Поправляйтесь всем семейством!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Алёна, выздоравливай!
Коля говорит, дай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В другой район я все равно ездить не буду, да и кроме всего прочего не вижу особого смысла до 4 лет куда-то пихаться, маленькие еще все-таки. Ну, гном мой во всяком случае еще маленький![]() Ох хорош! Хоть и печален |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох, Ален, сочувствую жутко сильно....
Но все-таки, главное - здоровье! Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишасе, чтоб в саду опять чего не цепанул @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аменинник хорош, слов нет! А на второй фотке чуть справа попа Анны Михалны виднеется ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Алён, просто не знаю, что тебе и написать
...Уверена, что сегодняшняшнее твоё настроение усугубляется ещё и болезнями вашими... Не дай ни себе ни твоим близким расклеиться!!!! Прежде всего , вот вам всем для поправки здоровья и нервной системы отдельно - @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока вы будете поправляться и укреплять свой организм, - я уверена, что уже многое наладится - девочки , да и ты сама , наверняка, соберёте хорошие фотографии Глебуса и вашего семейства...всё ещё может быть не так плохо с компом - это как с врачами- нужна консультация нескольких специалистов, желательно незнакомых... Ну и наконец, если тебя это хоть немного успокоит - твой пример другим наука !!!И это не громкие фразы!!!Я, например, сама всё сохраню...а завтра ещё и на работе всех запугаю ...ВОТ!Лечитесь, мобилизуйтесь - а вообще-то скоро ВЕСНА!!!! ![]() |
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "Всем привет и доброй..."
|
|
Элита
|
Леся, а я из контакта - любовалась там именинником и его друзьями...КРАСОТА!!!!
ВиктОр - без комментариев ![]() Анна Михална, конечно, хороша...ну и дружки - все как на подбор...я как представлю её в этом окружении лет через 8-10...вот это я называю везеньем... ![]() Андрюшку и Даника не узнала ...Ванюшка хоть и вырос, но для меня узнаваем![]() Какая у вас тёплая компания...девочек, правда, маловато ![]() |