| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maple на сообщение "Вот и я не понимаю.:008: То ли Янус..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
Девушки, не смогла осилить весь топик. Подскажите, плиз, курточку на мальчика на питерскую зиму, в идеале - с захватом весенней погоды.
![]() Хочется Лесси, но у них на сайте - не разберешь, что к чему. Или я неправильно искала. И еще - бывают ли куртки - супратек или супрафилл - отдельно? А то штаны мы уже прикупили, теперь курточку хотим. Да, мы носим 80-86 размер. |
|
|
ответ для Kamyshinka на сообщение "Девушки, не смогла осилить весь топик...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А куртки всякие разные бывают, и супратек и тек и нетек. На их сайте вообще ничего не рассмотреть нормально - лучше съездите в ДЕТИ, там все висит и можно потрогать и померить. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
А ссылочку на сайт Лэсси можно,вроде на первой страице нет!?
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Вот и я не понимаю.:008: То ли Янус..."
|
|
Наш человек
|
покупали в Финке поддеву POLARN O. PYRET 100% шерсть. Кофточка и рейтузики примерно по 900, т.е. за комплект около 1800 руб. очень хорошее качество, просто у нас этой фирмы ничего не продают, а вещи все супер.
|
|
|
ответ для МарЯся на сообщение "А в ЛД Янус свитерок с горлышком +..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для мама Дрюшика на сообщение "Подскажите , пожалуйста,а ЛД- это что?и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "магазин "лучшее-детям" на..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, пошла разыскивать! |
|
|
|
|
Элита
|
Народ, а знаете, если честно, я так рада, что у нас все эти Ласси и Линдексы не мембранные
.Одеваю детей, как людей - маечка, трусики, кофточки-рубашечки-блузочки, сверху гламурный свитерочек ... русковиллу мои дети ненавидят (кому б продать), а от флис на голое тело я бы на себя нни за что не одела .Это ИМХО, конечно, но ведь столько всякиз комбезов прикольных не мембранных - так че на ней, мембране, зацикливаться-то? Вот обувь - да, лучше мембраны и комфортней пока ничё нет... |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Народ, а знаете, если честно, я так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|