СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:21     #4691
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!!!

У нас такая жара сегодня!!!!!!!!!!! Класс!!!

А еще у меня хорошая новость - муж мне подсказал позвонить в финское посольство, узнать, может, у них к беременным отдельное отношение
Я сегодня утром позвонила, спросила. Дядя по телефону спросил, видно ли у меня живот? Я говорю - видно.
Он сказал, что, конечно, без проблем пропустят без очереди, записал мою Фамилию, сказал подойти завтра на второй вход и т.п. Обещал взять под свою ответственность
Девочки, я так рада!!!! Есть же добрые люди на свете Завтра понесу документы Есть шанс, что мы всё-таки поедем в финку!!!!

Всё-таки в Европе какое-то правильное отношение к людям...
надо мне тоже заняться визой....хочу съездить успеть
Старый 18-06-2008, 15:24
ответ для Баги на сообщение "Талия - а где это? :046:"
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Талия - а где это?
Старый 18-06-2008, 15:24     #4693
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
надо мне тоже заняться визой....хочу съездить успеть
тожа позвони туда, может без очереди получится, а то жесть стоять там....
Старый 18-06-2008, 15:24     #4694
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
у меня тоже не увеличилась, может только на чуть-чуть, а вот соски такие огромные стали, жуть вот интересно, они обратно уменьшаться? а то мужу они такие не нравятся, да имне тоже
Точно у меня тож огромные соски- да еще и молозиво по чуть-чуть появляться стало.
Меня муж называет маленьким бегемотиком-хотя я считаю себя высокой со своим 170 не всем же 186 быть
Старый 18-06-2008, 15:27     #4695
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Точно у меня тож огромные соски- да еще и молозиво по чуть-чуть появляться стало.
Меня муж называет маленьким бегемотиком-хотя я считаю себя высокой со своим 170 не всем же 186 быть

Вот, у меня наверно тоже молозиво было Один раз утром просыпаюсь, а муж мне и говорит, что это у тебя? и показывает на майку, на ней в районе соска пятно засохшее, он аж абалдел, думал, что уже молоко течет, но это пока было 1 раз
Старый 18-06-2008, 15:29
ответ для TNA на сообщение "в общем, как я поняла, что на..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне какие вы размеры покупаете для малышей?
Пытаюсь составить список покупок одежды для малыша, но совсем запуталась что в каком количестве и КАКИХ РАЗМЕРОВ нужно!
Цитата:
в общем, как я поняла, что на новорожденным - 56-й... но во многих списках, что есть в интернете, советуют сразу брать 62-й... а в таблицах написано, что 62 - это средний рост мальчиков к 3-м месяцам... уфф...вот и не знаю, чего брать...
Надюш, во-первых, по последнему УЗИ будет примерно понятно - крупный или маленький малыш.
Если ориентироваться на среднее, то 56 размер по минимуму, на первые 3-4 недели.
Дальше 62-68.

Я пока купила несколько 56-го, 62 и 68. Думаю, докупать буду уже только 62-68.
Старый 18-06-2008, 15:36     #4697
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Вот, у меня наверно тоже молозиво было Один раз утром просыпаюсь, а муж мне и говорит, что это у тебя? и показывает на майку, на ней в районе соска пятно засохшее, он аж абалдел, думал, что уже молоко течет, но это пока было 1 раз
Мне врач сказала что так и должно быть...
А у нас еще и горячую воду отключили.А водонагревателя нет-так как квартиру снимаем....Нет они повесили объявление вчера вечером что 17.06. в 12.00 отключение горячего водоснабжения....хотя сами уже отключили.Еще бы послезавтра повесили
Пришлось греть водучтобы мыться
Старый 18-06-2008, 15:37     #4698
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала что так и должно быть...
А у нас еще и горячую воду отключили.А водонагревателя нет-так как квартиру снимаем....Нет они повесили объявление вчера вечером что 17.06. в 12.00 отключение горячего водоснабжения....хотя сами уже отключили.Еще бы послезавтра повесили
Пришлось греть водучтобы мыться
сочувчтвую а унас колонка газовая
Старый 18-06-2008, 15:39     #4699
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Надюш, во-первых, по последнему УЗИ будет примерно понятно - крупный или маленький малыш.
Если ориентироваться на среднее, то 56 размер по минимуму, на первые 3-4 недели.
Дальше 62-68.

Я пока купила несколько 56-го, 62 и 68. Думаю, докупать буду уже только 62-68.
а я пока ничего не буду покупать у меня подружка сумашедшая 9в хорошем смысле) ездила в Фмнку и кучу всего накупила, уже целый ящик в комоде, размеры 56 и 62-68
Старый 18-06-2008, 15:40     #4700
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Девочки, скажите мне какие вы размеры покупаете для малышей?
Пытаюсь составить список покупок одежды для малыша, но совсем запуталась что в каком количестве и КАКИХ РАЗМЕРОВ нужно!
Я купила кое-что 56-го, что-то 62-го, такие вещи как комбезы- курточки не решилась совсем маленькие брать- взяла на 0-3 месяца. 56-го у меня слипы и боди. До сих пор не купила ни одних ползунков. Очень ведь удобно в них. Ну и пеленки закупила такие, какие хотела: трикотажные и однотонные. Шапочку совсем маленькую купила только одну, а побольше несколько. Вообще, мн есложно ориентироваться- не знаю точно, что с погодой будет здесь в сентябре-октябре.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра