Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 13:08     #461
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

2Sahara
В прим р-не немало садов, но и народу - до жути. Вы на какой ул живете?
Мы сменили 3 сада!!! до того, как попасть в тот, куда сейчас ЕЗДИМ, не имея машины и прав ... приходится част на частном извозе за 100 р за 3 остановки ... мрак ... зато шоферы проверенные и почти всегда у нашей остановки стоят ... а до сада 3 большие остановки, 3 дороги и все без светофоров ... и на Лиговку потом на работу, вприттык в 19.00 забираю, вот так
Папа у нас через дом живет и сменами работает, с машиной, но надежды на него никакой, чтобы он вставал в 7-8 утра и ее помогал отвезти. Поскольку он детский штанов от распашонки не отличает и ему не понятно, зачем в плюс 12 ребенку шапка, то не приходится надеяться, что он мог бы иногда и сам ее отвезти, переодеть, все уточнить и проч ... так что, с овцы ... хоть алименты на карточку .. очень рекомендую всем открыть счет в том же сбербанке, сделать к нему доступ по карет и снимать деньги, которые некоторые папы все же предлагают ... никаких нервов на свидания ... а кредиткой я даже как-то в Финке за комбез расплачивалась -- удобно.
Деочки, кулачки Ваши немного помогают так держать! Отек уже не такой сильный...
Старый 20-04-2006, 14:44     #462
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Живём на Богатырском пр. 53/3 - сады по прописке (иначе вообще туши ствет) на Авиаконструкторов 4/3 №78 и Авиаконструкторов 13 №51 - возить так и так...Вот только каждый день на такси 100 р....так лучше с няней в своём доме....то на то и выйдет..Я в сад хотела устроить, чтобы немного расходы сократить. "Папа" наш кроме тех несчастных 3000р. до нового года ничего больше не предлагает и не появляется. Если б я знала, что записав ребёнка в 3 мес. в 2 сада мы пролетаем, я б минимум бы в 5 садов записалась бы...и в РОНО сразу (жаль, что про РОНО я узнала только благодаря Литтвану - позновато, эх, если б раньше )
Старый 21-04-2006, 00:48     #463
Ketti
Мега-элита

Профиль Ketti

Ketti отсутствует

Оля - Кенгуру кулачки и еще раз кулачки!!!!

Привет Юле! Не радует, что в нашем полку прибывает. Но все же замечательно, что есть с кем поделиться, попросить совета и помочь самой.
У меня другая ситуация - я с самого начала беременности решила, что не буду с ним жить, но общаться с ребенком не запрещу и потому переживания были другого плана. Когда с совсем маленьким Никитой в больницу попали не звонил и не приходил, хотя живет на соседней улице. Очень обидно за ребенка было. А себя до сих пор ругаю, что вот такого отца сама своими руками детю выбрала...
Это я сегодня еще не остыла... Никита второй день температурит. Вчера врач сказала зубы+горло, а сегодня прибавила что еще и ухи. Ну и попросила ЕГО капли в ушки купить. Приехал - "Денег нету, есть дай. Помоги с агентом - квартиру хочу купить" И у меня щемит сердце, когда я думаю, что не могу дать своему сыну главного - любови его папеньки.
Ну вот задепрессила, лучше спать пойду.
Старый 21-04-2006, 09:36     #464
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Не принимайте близко к сердцу!!! Малышу скорейшего выздоравления!!!
Старый 21-04-2006, 09:53     #465
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

И Никитке кулачки! А папашу действительно не принимай близко к сердцу.... ты малышу даешь то ГЛАВНОЕ что от тебя зависит - СВОИ любовь и заботу. Ты дала му жизнь и будешь поддерживать его, помогать расти, учить, беречь, заботиться.... А ты все это задвигаешь в уголок и "главное - любовь его папеньки". Это он ему этого не дал, не ты. И еще - если такое к сыну отношение, то может и не надо их встречи так уж поддерживать? Ведь сейчас маленький, а потом он это все видеть и понимать будет.... может правда, не надо? Или как-то регламентировать хотя бы.
Старый 21-04-2006, 11:31     #466
Sahara
Ветеран

Профиль Sahara

Sahara отсутствует

Кetti - а капли то в ушки ОН купил???? - а то этого нет, дай-подай...
Держись, наши с Илькой кулачки @@@@@@@@ в помощь!!! Главное, что у сынули есть ты и твоя любовь - остальное время расставит на свои места!
Старый 21-04-2006, 11:49     #467
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Девочки...если честно, я охреневаю от наших "папенек".. Не хочу никого оскорбить, все они НЕЛЮДИ какие то...

Катюш, выздоравливайте и не переживай! ОНИ все сами не понимают, ЧЕГО себя лишили...Понимание (может быть) придет позднее, но уже будет поздно...
Старый 21-04-2006, 11:53     #468
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Оля, мои кулачки тоже за тебя...выздоравливайте...
Старый 21-04-2006, 11:56     #469
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Катя, которая с Николкой)), как вы там? В Пушкин то не собираетесь? Погода вроде ничего?)))))
Старый 21-04-2006, 12:15     #470
Alllenushka
Guest

Девочки, привет! Присоединяюсь к компании самостоятельных мам.Будем общаться и радоваться жизни вместе. Берете? Берите,берите нас в компанию.Моему Егорке скоро 5 лет будет.Почти 2 года мы самостоятельные.Вот.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра