| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Юридический беспредел в ЛенСпецСму"
|
|
Ветеран
|
Iryncha, а у вас тоже квартира в Ленспецсму, или вы так, поругаться зашли?
В этом топе , как я заметила, выводят на эмоции именно те, у кого или 100% оплата или ипотека или вообще не связаны с Ленспецсму, ну и еще кто там работают. У кого какие-то проблемы пытаются их решить. Берегите наши нервы, не выводите на эмоции! |
|
|
ответ для Iryncha на сообщение "Я прошу прощения если задела чьи-то..."
|
|
Мега-элита
|
![]() думаю, тут у каждого свой взгляд на проблему... ![]() и то, что СМУ предлагает увеличение рассрочки или переход на другие квартиры - это нельзя рассматривать как "все для клиента", это скорее попытка избежать массовго оттока клиентов, т.е. спасти компанию... и чтобы тут защитники не говорили, что СМУ даже не заметит пары-тройки расторгнутых договоров, но если отток станет массовым - никакие кредиты не спасут (особенно при отсутсвии работоспособной ипотеки - т.е. сокращения нового спроса).... Последний раз редактировалось yulia_spb, 07-02-2009 в 12:24. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня в СМу близкая знакомая работает, я их не защищаю, судя по ее словам там не сладко все, затянули ремни. Про возвраты, конечно, им не охота с налом расставатся.
Кстати, сегодня, в журнале Город их директора поставили на 2-е место в области самых влиятельных строителей СПб. Думается, много где у них все схвачено. А вообще, я всем здесь желаю добится справедливости, ситуация, конечно, чоень неоднозначная(( |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "если вы читали топ с начала - то должны..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Т.е. на данный момент можно сказать, что покупатель просто не получил решения о расторжении. Но ведь они потом его могут задним числом датировать и от него 3 месяца считать. Думаю, они не дураки и этот вариант просчитают. |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение ":flower:
думаю, тут у каждого свой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но выхода для себя все равно не вижу, кроме расторжения договора, к сожалению... Даже при фиксации курса, никто не зафиксирует падение цен на вторичку (для тех у кого рассрочки до продажи основной квартиры) И что таким людям делать? И заметьте, никто никого не ругает, просто хотим соблюсти договор. А разговоры про то, чем раньше думали, что подписывали и т.д- так ведь если всю жизнь сидеть на попе ровно, то ничто с неба не свалиться, а если свалится- то спасибо конечно, но так до старости можно ждать. А с трудностями приходят дополнительные возможности и открываются новые резервы, в том числе и возможностей человека. Я это рассматриваю с этой точки зрения. И только с оптимизмом. И все будет ок, даже если я и потеряю какую-то часть денег, то будут какие-то варианты вложить в будущем. Главное, чтобы мои права соблюдались--- в этом и суть данного топа. |
|
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "Iryncha, а у вас тоже квартира в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А на счет "нервы мотать", вот в этом проблема форумов, ведь у каждого своя точка зрения, но поскольку проблема волнует всех, вот и происходят конфликты. Я кстати уже извинилась, что так резко выразилась. Просто я тоже нервничаю, но пока не вижу повода обвинять во всем компанию. |
|
|
|
ответ для Iryncha на сообщение "Я же написала, что у нас такая же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, но мне сказали, что решения по вашему заявлению нет. Я напомнила про месяц рассмотрения. На что мне ответили, считайте, что мы отказываемся разрывать договор.....Что делать дальше, непонятно. У нас штрафники к доллару привязаны, доллар растет.... Насколько они затянут подписание соглашения непонятно.![]() |
|
|
|
ответ для marinochka на сообщение "У нас заявление о рассторжении написано..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в первую очередь надо выяснять кто именно занимается именно вашим заявлением, и общаться уже именно с этим человеком (ни администратор, ни наш менеджер вообще не при делах) |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "А вы с кем разговаривали? просто у нас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|