| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Хранитель
|
на днях Викулов советовал+ Волошкевича.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "на днях Викулов советовал+ Волошкевича."
|
|
Частый гость
|
не фига себе как у них ото дня ко дню рекомендации меняются!! чудеса, да и только!.... может, это после того как я пристала к нему с вопросами про Молли?...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А я вообще очень скептически отношусь к их "рекомендациям". Они же ЛЮДИ(!!!!), просто ЛЮДИ. И самое интересное, что живут они далеко не в Питере. Викулов в Краснодаре, Аргонавт в Москве, ну а сам Коток все знают где, в Израиле. А в Питере они скорее всего и не были никогда в жизни. Значит сведения о здешних врачах у них или от пациентов или от неких своих агентов. Заметьте, основную информацию о том, что в Питере гомеопатов классиков нет там продвигает некая Галина Лобанова(она как раз живет здесь), владелец сайта "Прививкам нет", называющая себя гомеопатом, а на самом деле не имеющая НИКАКОГО медицинского образования. Я когда это узнала, у меня был сначала шок... а потом я все поняла, почитав ее сообщения на форуме Котока типа "В Петербурге гомеопатов нет, идти там не к кому". Так я лучше отзывы пациентов почитаю, чем эту чушь.
|
|
|
ответ для Tigritsa на сообщение "А я вообще очень скептически отношусь к..."
|
|
Активный участник
|
"Своего" врача, к сожалению, вообще трудно найти.Хорошо, если повезет с первого раза, а если нет......
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну да, а что делать
. Это, кстати, не только в гомеопатии так. Вот папа у меня сейчас болеет, ему кардиологи лекарство подбирают... Фактически вслепую - попробуйте это - не помогает - тогда это - сменим дозировку - сменим время приема и пр, и др. Врачи хорошие, кстати... и диагноз четкий стоит, но никто не может сразу вычислить дозу и сочетание препаратов... ![]() Что уж тут про гомеопата говорить? |
|
|
ответ для Tigritsa на сообщение "А я вообще очень скептически отношусь к..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
она, что лечит людей гомеопатией? |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В том то и дело - лечит, на дому я так понимаю. Так еще и провозглашает типа "В Петербурге гомеопатов нет" или топик на ее форуме "А зачем гомеопату иметь мед.образование? - ответ: ненужно оно ему". И все в таком духе. Вот вам и рекомендации с форума Котока. Меня вообще сомнения берут в адекватности этой женщины.))))
|
|
|
ответ для Tigritsa на сообщение "В том то и дело - лечит, на дому я так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а можно ссылочку на эту мадам)))) |
|