будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:12     #461
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toronja Посмотреть сообщение
до моей третьей беременности нам нравилось ходить в Мегу. считаю, лучше магазинов для семьи не найти. мы ездили с двумя, когда маленькая родилась. там все удобно. есть место покормить, переодеть, поиграть. добирались, кстати, на метро и их бесплатном автобусе. а одна ходила с ними в какие-н супермаркеты,\
меня волнует проблема не добраться до какого-то центра, магазина, а поведение дочки... когда она младенцем была- так одно удовольствие было по магазинам шляться- она в переноске, переноска на плече, дочка спит.... теперь же концерты, скидывание сапог. орание.... в общем мне за нее оч. стыдно, удовольствия от посещения не получаю, одна суета и дерготня....
Старый 02-02-2009, 15:13     #462
Avantura
Гость

Avantura отсутствует

Спасибо!!! :_))
Старый 02-02-2009, 15:14     #463
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шнайдер Посмотреть сообщение
ну не всегда в унисон если, например, в магазин заходим верещать начинают вместе, но по разным поводам
Жесть!Голосистые какие! У меня если моя щас орет в магазине - а это бывает практически всегда - нервы сдают...

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
и я с тобой полностью согласна-сейчас отстреляемся и свободны,...буду кандидат номер 1 на вылет, так что декрет 5 лет, это мое спасение....
Нда, тоже хорошее дело - декрет)))Вот и еще один плюс))

Цитата:
Сообщение от toronja Посмотреть сообщение
абсолютно согласна!
Вчера даже с мужем считали. ПОлучается если сидеть дома сразу с 2 мя (до третьих дело не дошло) - то сидишь 4 года и дети идут ближе к 3м годам в садик, т.е. с наименьшими проблемами для здоровья. А если декрет с перерывами - то получается в сумме 5,5 лет дома)
ТАк что девочки, все у нас будет в шоколаде!!!Потом будем везде с детками самостоятельными ездить, а кто то дома будет сидеть)
Старый 02-02-2009, 16:11     #464
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

и еще плюс нам, за что мы с погодками отстреляемся....
все, ну почти все мои знакомые, у которых детки уже стали себя обслуживать(ложкой есть, горшок, говорить и пр.) говорят, что больше они не согласятся на младенца.... это ж пеленки, молочная смесь, ор, не возможность объяснить-короче столько аргументов приводят!!!! а когда у них детки были малыши, как наши сейчас, почти каждая говоила, ну вот выйду, годик поработаю и еще родим ребенка. По моим наблюдениям после выхода на работу. шанс родить второго ребенка резко сокращается.....
Старый 02-02-2009, 16:12     #465
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Альбина объясни мне , как ты вставляешь цитаты от нескольких пользователейй??? у меня с этим проблемы.....
Старый 02-02-2009, 16:34     #466
toronja
Частый гость

Профиль toronja

toronja отсутствует

Цитата:
меня волнует проблема не добраться до какого-то центра, магазина, а поведение дочки... когда она младенцем была- так одно удовольствие было по магазинам шляться- она в переноске, переноска на плече, дочка спит.... теперь же концерты, скидывание сапог. орание.... в общем мне за нее оч. стыдно, удовольствия от посещения не получаю, одна суета и дерготня....
ну поорать - это ж хобби такое у них. я тоже поначалу суетилась по этому поводу. потом просто не обращала внимание и срабатывало на детей. они как то чувствовали что бесполезно. снимает один ботинок, а я второй и т.д. теперь со старшей когда ходим в маг, ей нужен свой "список". иногда разрешаю что-н "купить". разрешала взять игруху с полки, но потом уговарила ее оставить в "своем домике".

короче, с ними ходить по маг - это ж сплошной креатив
Старый 02-02-2009, 20:30     #467
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

ой, девочки..
сегодня мой оптимистичный взгляд на мир дал трещину.....
устала я....
за последнюю неделю 4 мои подруги выложили в контакте фотки свежие фотки своих отпусков в Египте ...при том у двоих из них - маленькие дети!!! у одной сыну год и два, у другой 8 месяцев...
в добавок последнюю еще и встретила сегодня!!! сидит така загорелая с бледным ребенком на руках
я думала у меня все хорошо.. а у меня, кажется, все плохо... ну почему у всех такие мировые мамы и свекрови и они могут посидеть с ребенком дабы родители отдохнули?! да ладно Египет! я просто поспать хочу!! хотя бы 5 часов не просыпаясь, чтобы покормить или попу подмыть... ААААаа....
я так хочу хотя бы в аквапарк съездить ... а никак... младшая бутылочку не признает, а даже если признает - никто из родственников помощи пока не предлагал.....уууууууууу

ХАЧУ В АКВАПАРК!!!

Старый 02-02-2009, 23:54     #468
ДочаДуся
Участник

ДочаДуся отсутствует

Так, Нелли, спокойствие-только спокойствие! Это просто усталость, нервы. Предлагаю самой позвонить родственникам и предложить помочь Все будет хорошо, ты же знаешь!
Старый 03-02-2009, 00:00     #469
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
У нас та же проблема, поэтому пока в магазы надолго и далеко не хожу)
Чтобы цитировать несколько сообщений, в тех, которые ты хочешь процитировать нажми на панельке + (он станет минусом) и потом любое сообщение последнее - ответить с цитатой))

Цитата:
ой, девочки..
устала я....
за последнюю неделю 4 мои подруги выложили в контакте фотки свежие фотки своих отпусков в Египте ...при том у двоих из них - маленькие дети!!! у одной сыну год и два, у другой 8 месяцев...
в добавок последнюю еще и встретила сегодня!!! сидит така загорелая с бледным ребенком на руках
я думала у меня все хорошо.. а у меня, кажется, все плохо... ну почему у всех такие мировые мамы и свекрови и они могут посидеть с ребенком дабы родители отдохнули?! да ладно Египет! я просто поспать хочу!! хотя бы 5 часов не просыпаясь, чтобы покормить или попу подмыть... ААААаа....
я так хочу хотя бы в аквапарк съездить ... а никак... младшая бутылочку не признает, а даже если признает - никто из родственников помощи пока не предлагал.....уууууууууу

ХАЧУ В АКВАПАРК!!!
Нелька, долой панику!!!Нетак может быть все хорошо у подруг как кажется. И потом незнаю как ты, а я бы не оставила ребенка с бабушкой на неделю - весь отпуск бы себе места не находила. Так что тут еще подумать надо, стоит ли так делать.

А вот насчет того, что тебенужен отдых - все правильно! Может ты просто все взвалила на себя bне и очешь попросить помощи у своих?Позвони свекрови, попроси ее погулять хотя бы со старшей, пока младшая спит - поспи. Или оставьте с ней младшую на выходной, а сами сос таршей съездите в аквапарк! Не стесняйся просить о помощи тем более бабушек! Уж самая загруженная бабушка а пару часов в неделю сможет выделить на внука!!Если уж с бабушками не помоет - отправь в выходной папу с двумя гулять!Ладно?
Старый 03-02-2009, 02:41     #470
toronja
Частый гость

Профиль toronja

toronja отсутствует

Цитата:
ой, девочки..
устала я....

ХАЧУ В АКВАПАРК!!!

Нелли, правда, без паники! конечно, надо попросить, чтобы бабушка приехала помочь (тем более что живете, как понимаю, в одном городе) .а еще хорошо было бы если она наготовила вашему семейству еды и побольше

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра