| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toronja на сообщение "до моей третьей беременности нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "КОнечно морально всем непросто! Надо..."
|
|
Гость
|
Спасибо!!! :_))
|
|
|
ответ для toronja на сообщение "абсолютно согласна! только вот бы не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Вчера даже с мужем считали. ПОлучается если сидеть дома сразу с 2 мя (до третьих дело не дошло) - то сидишь 4 года и дети идут ближе к 3м годам в садик, т.е. с наименьшими проблемами для здоровья. А если декрет с перерывами - то получается в сумме 5,5 лет дома) ТАк что девочки, все у нас будет в шоколаде!!!Потом будем везде с детками самостоятельными ездить, а кто то дома будет сидеть) ![]() |
||
|
|
ответ для Мохнатая на сообщение "будущие мамы погодок, давайте поддержим..."
|
|
Ветеран
|
и еще плюс нам, за что мы с погодками отстреляемся....
все, ну почти все мои знакомые, у которых детки уже стали себя обслуживать(ложкой есть, горшок, говорить и пр.) говорят, что больше они не согласятся на младенца.... это ж пеленки, молочная смесь, ор, не возможность объяснить-короче столько аргументов приводят!!!! а когда у них детки были малыши, как наши сейчас, почти каждая говоила, ну вот выйду, годик поработаю и еще родим ребенка. По моим наблюдениям после выхода на работу. шанс родить второго ребенка резко сокращается..... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Альбина объясни мне , как ты вставляешь цитаты от нескольких пользователейй??? у меня с этим проблемы.....
|
|
|
ответ для кремик на сообщение "меня волнует проблема не добраться до..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у них. я тоже поначалу суетилась по этому поводу. потом просто не обращала внимание и срабатывало на детей. они как то чувствовали что бесполезно. снимает один ботинок, а я второй и т.д. теперь со старшей когда ходим в маг, ей нужен свой "список". иногда разрешаю что-н "купить". разрешала взять игруху с полки, но потом уговарила ее оставить в "своем домике". короче, с ними ходить по маг - это ж сплошной креатив ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, девочки..
сегодня мой оптимистичный взгляд на мир дал трещину..... ![]() устала я.... за последнюю неделю 4 мои подруги выложили в контакте фотки свежие фотки своих отпусков в Египте ...при том у двоих из них - маленькие дети!!! у одной сыну год и два, у другой 8 месяцев... ![]() в добавок последнюю еще и встретила сегодня!!! сидит така загорелая с бледным ребенком на руках ![]() я думала у меня все хорошо.. а у меня, кажется, все плохо... ну почему у всех такие мировые мамы и свекрови и они могут посидеть с ребенком дабы родители отдохнули?! да ладно Египет! я просто поспать хочу!! хотя бы 5 часов не просыпаясь, чтобы покормить или попу подмыть... ААААаа.... я так хочу хотя бы в аквапарк съездить ... а никак... младшая бутылочку не признает, а даже если признает - никто из родственников помощи пока не предлагал.....уууууууууу ![]() ![]() ![]() ХАЧУ В АКВАПАРК!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Так, Нелли, спокойствие-только спокойствие! Это просто усталость, нервы. Предлагаю самой позвонить родственникам и предложить помочь
Все будет хорошо, ты же знаешь! |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ой, девочки..
сегодня мой оптимистичный..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Чтобы цитировать несколько сообщений, в тех, которые ты хочешь процитировать нажми на панельке + (он станет минусом) и потом любое сообщение последнее - ответить с цитатой)) Цитата:
А вот насчет того, что тебенужен отдых - все правильно! Может ты просто все взвалила на себя bне и очешь попросить помощи у своих?Позвони свекрови, попроси ее погулять хотя бы со старшей, пока младшая спит - поспи. Или оставьте с ней младшую на выходной, а сами сос таршей съездите в аквапарк! Не стесняйся просить о помощи тем более бабушек! Уж самая загруженная бабушка а пару часов в неделю сможет выделить на внука!!Если уж с бабушками не помоет - отправь в выходной папу с двумя гулять! ![]() ![]() Ладно? |
||
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ой, девочки..
сегодня мой оптимистичный..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Нелли, правда, без паники! конечно, надо попросить, чтобы бабушка приехала помочь (тем более что живете, как понимаю, в одном городе) .а еще хорошо было бы если она наготовила вашему семейству еды и побольше ![]() ![]() ![]() |
|