♦♦♦ Наши будни в детских садах(ясельная группа)♦♦♦ - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:59     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Ира, да ничего вроде........ сыпь сошла....думаю всё таки аллергия, чем то его в саду накормили....а ещё на афлубин думаю.....может на него аллергия? краснуха если есть, то по всему телу, а у нас на животе была только....если скарлатина, то тоже быстро не сойдёт.......соплюхи текут, но ночью спим....наверное следующюю неделю дома просидим
давайте не болейте....скорее всего аллергия.....не переживай.
Старый 01-11-2008, 11:04     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Была вчера у нас врач. Ну что, все то же. Обострение аденодита, сопли по задней стенке стекают,отсюда кашель. В легких и ушках чисто ТТТ. Врач сказала,что я вовремя сняла с сада. Дала мне справку,со след недели можно будет идти,если ухудшений не будет ТТТ. Сегодня еще для профилактики поделаю ингаляции и нос промывать буду,как врач сказала.
Старый 01-11-2008, 11:07     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Нам тоже надо будет ингалятор купить.....девочки...а какие Вы покупаете....и сколько по деньгам?
Старый 01-11-2008, 11:25     #4
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Нам тоже надо будет ингалятор купить.....девочки...а какие Вы покупаете....и сколько по деньгам?
купила компрессорный АНД. по цене,в аптеке озерки 1510р. Достаточно недорого. Суперштука,уже себе и подруге делала ингаляции
Старый 05-11-2008, 12:14     #5
Cuore di Leone
Старожил

Cuore di Leone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
купила компрессорный АНД. по цене,в аптеке озерки 1510р. Достаточно недорого. Суперштука,уже себе и подруге делала ингаляции
Я сегодня тоже купила такой ингалятор. Вот пытаюсь разобраться. А у вас реб. через маску дышит или через трубочку?
Старый 05-11-2008, 12:21     #6
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatuska Посмотреть сообщение
Девочки, а в 22 садик никто не ходит?
Мы ходим, во вторую ясельную группу.
Сегодня привела ребёнка поздно, около 10. Попросили особо не раздевать - гулять идут. Я предупредила, что на улице довольно сильный холодный ветер. И как они гулять будут? Нам-то хорошо, у нас теплый мембранный комбез, шапка, закрывающая всё и вся.
Старый 05-11-2008, 12:28     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Девочки,а сколько лазолвана надо наливать для ингалации?водой разводить?
2 мл лазолвана на 2 мл физраствора надо 2 раза в день.

Цитата:
Сообщение от Lema Посмотреть сообщение
в-принципе все правильно и доступно описали...но меня еще смутили сопли, льющиеся рекой, пока вытирали-под носом уже стало краснеть...тем более насморк на днях у нас прошел, и куда же делись сопли на следующий день?!
ну и про сопли, это оч хор ,что они полились! нос прочистился хоть

Цитата:
у нас и без темпы приходят

А мы дома...температура 38,1 кашляет насморк небольшой....ума не приложу...где подцепила?Все праздники дома были
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Lacosta Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже купила такой ингалятор. Вот пытаюсь разобраться. А у вас реб. через маску дышит или через трубочку?
через маску
Старый 01-11-2008, 12:16     #8
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Была вчера у нас врач. Ну что, все то же. Обострение аденодита, сопли по задней стенке стекают,отсюда кашель. В легких и ушках чисто ТТТ. Врач сказала,что я вовремя сняла с сада. Дала мне справку,со след недели можно будет идти,если ухудшений не будет ТТТ. Сегодня еще для профилактики поделаю ингаляции и нос промывать буду,как врач сказала.
Подскажите, плиз, а что вы капаете в ингалятор от кашля..Что-то Лазолван нам как-то не очень..Сейчас просто дышим физраствором от насморка.
Цитата:
У нас Омрон 29, купили только на прошлой неделе, поэтому пока не могу сказать, есть эффект или нет.
Старый 01-11-2008, 11:11     #9
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 12:35     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

пока капали 1:1 лазолван 2 мл и физраствор 2 мл ребенку и себе 3 к 3мл. У меня 2 недельный кашель прошел после 2 ингаляций, а у ребенка тоже улучшения сразу начались,купили в прошлые выходные.

Вчера была врач. Если кашель влажный от стекающих сопель по задней стенке, то можно:
1. трава эвкалипт
2. фуроцилин 1:1 с физраств.
3. амброгексал и лазолван одинакового действия. Нам лазолван оч помог.
4. еще можно капать назальные капли в ингалятор при соплях.

Параллельно давать сироп от кашля и промывать нос,капать протаргол ,пока зеелни нет.
Но у нас ТТТ пошло на поправку. Хотели сегодня пойти уже в сад, но пойдем на след нед.

Установите причину болезни!!! Пусть обследуют,в конце концов. А то тут прикол был, у ребенка краснуха. Мы вам не поставим диагноз краснуха, т.к. вы от нее привиты!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид