!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 19:36     #461
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Поскоку девушка не спит а висит на мне и мне спать тоже не дает... немного похвастаюсь ею первые купания в ведре и потом сладкий сон после
Машуня, твоя Милиска меня еще в РД радовала!!! Просто прелесть!!!
Как вы ее в ведре умудряетесь купать???

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Маш, фотки - супер. Моя старшенькая долго умилялась !
Ага, моей тоже очень понравилось, особенно введерке!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Рин а я с тобой видимо по диете, потому что я вообщем то перестала особо стараться разбираться в еде, и бананы ем, причем давно, но конечно по 1 вечером с кефиром, и свежие фрукты , овощи, морковь и яблоки и груши.
и конфетку могу съесть, вообщем не особо стараюсь. когда все нормально и не высыпает то зачем себя ограничивать, ребенок должен все получать с едой. все что можно. конечно килограмамы я ничего не уплетаю все в меру.
но конечно если ничего не высыпает.
Мила, так радуйся!!!! У меня с Анно тоже самое было - ела практически все! А сейчас

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо, да надо только тогда подгадать когда вы сможете, и когда мой сможет. кроме пятницы помнится мне да? и с утра с 10 до 12 да?
Да, кроме пт и вс.
Ты скажи, когда вы с Сашей можете, а мы подстроимся. У моего мужа полегче с графиком.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Эх, девочки, поговорка есть такая: обжегшись на молоке, дуешь на воду.... вот и весь секрет диеты. Мне знаете как хоцца на все наплевать и съесть и колбаски, и конфетки, да просто хлеба с маслом хотя бы или сыра из микроволновкиииии.... Но страх мой сильнее моих желаний
Аленка, я тебя так понимаю!!!!!!
Старый 11-02-2008, 19:41
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- подержите кулачки.. я и муж заболели.. детки вроде держатся.. мы видмио с ним недолечились-и вот все заново.. у меня температура зашкаливает- приняла детский парацетомол-чтобы хоть ломку снять(тело все болит-нет сил)..............
Старый 11-02-2008, 19:41     #463
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
А пряники интересно можно? /спросила она, задумчиво пожёвывая пряник со смородиновой начинкой.../
аааааааааааааааааааааааааааааааааа я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Щас девчёнки придут и по попке нам с тобой дадут, за развращение кормящих мам!
Во-во....я сейчас этим и займусь...читаю вас и всю клаву уже слюной закапала....
Старый 11-02-2008, 19:42     #464
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- подержите кулачки.. я и муж заболели.. детки вроде держатся.. мы видмио с ним недолечились-и вот все заново.. у меня температура зашкаливает- приняла детский парацетомол-чтобы хоть ломку снять(тело все болит-нет сил)..............
Рин, ты чего это??? Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку тебе и Вадиму!!!!
Старый 11-02-2008, 19:56
ответ для кисека на сообщение "+1, такие загореленькие..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
+1, такие загореленькие симпатяшки

Спасибо за совет, а помогает быстро?
Ну довольно быстро. Минут 10 и засыпает... правда при этом сисю сосёт.
Старый 11-02-2008, 20:00
ответ для Tatusy на сообщение "Рин, ты чего это??? Вот..."
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааааааааааааааааа я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!

Во-во....я сейчас этим и займусь...читаю вас и всю клаву уже слюной закапала....
Ай-яй-яй!!! Не бейте, тётенька

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, ты чего это??? Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку тебе и Вадиму!!!!
+1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Старый 11-02-2008, 20:02
entalka
Элита

entalka отсутствует

Не, а чё, правда чтоль нельзя пряники? От них что бывает обычно? (простите дуру )
Старый 11-02-2008, 20:24     #468
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Все-таки начала Дуняху докармливать смесью. Не могу смотреть на голодного ребенка, у меня молоко то есть (вроде как гр 80 ей хватает), то совсем пусто и за 4 часа ничего не набирается. А так хоть сытой будет моя красавица.
Тяжко конечно смесь давать, Петру когда первый раз давала, аж ревела. Вчера то же хотела всплакнуть, но здравый смысл возобладал.

Натали, а крапиву пробовала ?- я пила ее пакетов по 6-8 в день (очень хотелось) и у меня от нее просто бешенный прилив пошел. Оказалось что это сильное лактогонное средство - кааак разогнались - остановиться до сих пор не можем. А так грудь тоже мягкая между кормлениями - я по глоткамИльюшкиным определяю, что молочка много....
Еще кто -то из девчонок млекоин тут хвалил...
Старый 11-02-2008, 20:27
ответ для entalka на сообщение "Не, а чё, правда чтоль нельзя..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики!!!
Я вообще уже с моей королевой с утра до вечера провожу не сплю. она то активничает развлекаю,то спит и кряхтит, то укачиваю, то соску даю ... животы видимо у нас. плантекс нам не помог теперь бэйби-каклм испытываем вроде счас угомонилась, смотрю вы тут уже все застрочили. как будто не с детьми а в декрете все
Рина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку.
Я кстати тоже многое ем, хотя думала что можно, а оказывается кто то ограничивает бананы и куру. а я думала вареную её можно.
Старый 11-02-2008, 20:51
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Фотки такие класные! просто прелесть. девочки, какие малышата сладкие т-т-т на здоровьечко.

По поводу диет... я пока даже не хочу проверять что вызовет алергию - что нет, постараюсь продержаться. Но поесть то очень многое можно, только все это готовить приходится, быстро слопать - только творожки.
ем с черникой перетертой (самая неалергичная ягода) яблоки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, а так язык, говядина, кролик. Вполне можно натрескаться. макароны и картошку - можно. я попробовала лук порей добовлять - нормально, запеканки - гуд... в общем вполне не голодаю
Но вот сладкого очень хочется... я ем мармелад чуть-чуть (там пектин - даже полезно) ну и печенюхи, но стараюсь не злоупотреблять...
сейчас даю смекту, жду результата...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра