| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Эх, девочки, поговорка есть такая:..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы ее в ведре умудряетесь купать??? Ага, моей тоже очень понравилось, особенно введерке!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты скажи, когда вы с Сашей можете, а мы подстроимся. У моего мужа полегче с графиком. Аленка, я тебя так понимаю!!!!!! |
|||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
девочки- подержите кулачки.. я и муж заболели.. детки вроде держатся.. мы видмио с ним недолечились-и вот все заново.. у меня температура зашкаливает- приняла детский парацетомол-чтобы хоть ломку снять(тело все болит-нет сил)..............
|
|
|
ответ для entalka на сообщение ":)) Щас девчёнки придут и по попке нам..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() я тоже хочууууууууууууууу!!!!!!Цитата:
![]() ![]() ...читаю вас и всю клаву уже слюной закапала....![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "девочки- подержите кулачки.. я и муж..."
|
|
Хранитель
|
Рин, ты чего это??? Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку тебе и Вадиму!!!!
|
|
|
ответ для кисека на сообщение "+1, такие загореленькие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Рин, ты чего это??? Вот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ай-яй-яй!!! Не бейте, тётенька![]() Цитата:
Выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Не, а чё, правда чтоль нельзя пряники?
От них что бывает обычно? (простите дуру ) |
|
|
ответ для _m_ на сообщение "Все-таки начала Дуняху докармливать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Натали, а крапиву пробовала ?- я пила ее пакетов по 6-8 в день (очень хотелось) и у меня от нее просто бешенный прилив пошел. Оказалось что это сильное лактогонное средство - кааак разогнались - остановиться до сих пор не можем . А так грудь тоже мягкая между кормлениями - я по глоткамИльюшкиным определяю, что молочка много.... Еще кто -то из девчонок млекоин тут хвалил... |
|
|
|
ответ для entalka на сообщение "Не, а чё, правда чтоль нельзя..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики!!!
![]() Я вообще уже с моей королевой с утра до вечера провожу не сплю. она то активничает развлекаю,то спит и кряхтит, то укачиваю, то соску даю ... животы видимо у нас. плантекс нам не помог теперь бэйби-каклм испытываем вроде счас угомонилась, смотрю вы тут уже все застрочили. как будто не с детьми а в декрете все ![]() Рина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку. ![]() Я кстати тоже многое ем, хотя думала что можно, а оказывается кто то ограничивает бананы и куру. а я думала вареную её можно. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Фотки такие класные! просто прелесть. девочки, какие малышата сладкие т-т-т на здоровьечко.
По поводу диет... я пока даже не хочу проверять что вызовет алергию - что нет, постараюсь продержаться. Но поесть то очень многое можно, только все это готовить приходится, быстро слопать - только творожки. ем с черникой перетертой (самая неалергичная ягода) яблоки запекаю в микроволновке - 3 минуты и готово, а так язык, говядина, кролик. Вполне можно натрескаться. макароны и картошку - можно. я попробовала лук порей добовлять - нормально, запеканки - гуд... в общем вполне не голодаю ![]() Но вот сладкого очень хочется... я ем мармелад чуть-чуть (там пектин - даже полезно) ну и печенюхи, но стараюсь не злоупотреблять... сейчас даю смекту, жду результата... |