<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 11:03     #461
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мне бы тоже пойти на улицу надо оплатить много всего надо, скоро собираться буду.
Мне тоже надо себя заставить одеться и выйти... Кто бы подтолкнул...
Старый 02-05-2007, 11:07     #462
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупками! Вещички супер!
Такие хорошие цены со скидками, надеюсь они там не один день будут...Ты кстати не в курсе?
Я вчера тоже прикупила кое-что из одежки, но цены не такие гуманные, всего несколько вещичек, а тысячи как не бывало...
Я так понимаю, что это остатки от скидок.
Старый 02-05-2007, 11:13     #463
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Я чувствую, что мне поможет уйти... ЕДА, есть хочу, а дома уже ничего нет, пора идти искать места где она продаётся.
Старый 02-05-2007, 11:17     #464
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, что это остатки от скидок.
Надо все равно в Мегу съездить, я в ней вообще ни разу еще не было, хотя бы просто для интереса, посмотреть что там за магазинчики... Я смотрю там многим нравится закупаться!
Старый 02-05-2007, 11:18     #465
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Надо все равно в Мегу съездить, я в ней вообще ни разу еще не было, хотя бы просто для интереса, посмотреть что там за магазинчики... Я смотрю там многим нравится закупаться!
Да,многим
Старый 02-05-2007, 11:24     #466
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Я тоже не была, хотя с тех пор, как открылись Меги, несколько раз была в Ikea, все-таки поход в Мегу так и не осилила, а надо бы.
Старый 02-05-2007, 11:24     #467
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, доброе утречко!!!!
Сегодня как-то много у нас "неделечек". Усех проздравляю....

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
у нас не то чтобы к роддому не приготовлено НИЧЕГО, так дома еще и полный разгром! а вообще надо бы в разведку съездить к РД, мы даже дорогу не знаем!!! и флюшку мужу не забыть!
И не говори, у нас все точно так же

Цитата:
Я чувствую, что мне поможет уйти... ЕДА, есть хочу, а дома уже ничего нет, пора идти искать места где она продаётся.

Старый 02-05-2007, 11:36     #468
Шушарочка
Активный участник

Шушарочка отсутствует

привет всем прочитала все пропущенное!

Сегодня панику навела. в 4 утра просыпаюсь пописать-попить (обычное дело) и замечаю случайно с просонья что живот каменный!. Поясницу тянет уже дня три а тут прям не заснуть... В общем живот попустит - масик как ненормальный бьется - через пару минут опятьживот каменеет на пару минут, правда безболезненно. Мой проснулся порывался скорую))))))) тока поясницу тянет по прежнему в ванне полежала - не помогло. Вот тока пару часов как полегче.... неужто тренировки такие или НАЧАЛОСЬ????? рановато вроде
Старый 02-05-2007, 11:43     #469
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!На самом деле,я уже жалею, что так мало купила...Жаль,побольше размера не было,совсем на малышей только ...а они растут быстро...и на девочек там было больше всего розовенького-прикольненького,чем на мальчишек...Да,видимо, мальчиков щас больше рождается,вещи разметают быстрее,а девичьи залеживаются

А чего это они тебя на занятия так поздно(по сроку) пригласили???
А я вчера была в "Юниоре" и "Mothercare". Ничего не купила, только смотрела на все. Прикольных вещей много.

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Мне УЗИстка сказала, что при помощи икоты детки тренируют легкие, что-то там еще связано с легочным кровообращением - не вспомню. Только за счет чего они это делают - при заглатывании вод или еще как-то - не знаю. Но, ясно одно - икать детке не вредно, а даже полезно!
А нам сказалаи, что легкие у них свернуты, чтобы места много не занимать в животе, и не работают вообще до рождения. Как он их может тренировать?

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Ириша поздравляю с покупками!!!!
Надюша тебе кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нагло присоединяюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Да мы на самом деле почти ничего и не купили...Все есть уже...Вот бодиков бы еще подкупить,а так полный комплект у дитя!!!
А вот у меня ничего нет еще...Халаты есть,ночнушки есть,но наверно в них кормить неудобно-они обычные...Бюстиков для кормления еще нет, одноразовые трусы я уже не знаю,где покупать-кромы Мазекеи больше нигде не видела-но че-то 180 р. за 5 шт. жаба душит...Может,где дешевле есть,кто знает???

Я хотела такие трусы купить, только размера 44 и меньше НЕ БЫЛО. Были только супер огромные трусы.
Старый 02-05-2007, 11:43     #470
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
неужто тренировки такие или НАЧАЛОСЬ????? рановато вроде
Аааааааа, я не знаю, может к врачу сходить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра