Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 01:58     #4681
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

В Настенином посте цитату Вектрину прочитала про Теребилу и Томилу))
Сегодня продолжали ржать над ними, один июльский папа оч удачно пошутил - Томила, Теребила и Употребиллла
Старый 13-09-2008, 02:57     #4682
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Бессонница у меня, может дочитаю седни
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
интереееееееееесно...
вы знакомы?
Настя??????
У Шпинатика просто карошая память

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
хм.... я вчера прочитала всех, а вякнуть забыла....
я помнится, папашке нашему в машине показывала полоски (мы с ним шли на семинар, встречались у места проведения...). вот он выыыыыыылупилсся. а я тест делала рано-рано, расстроилась даже, а потом через пару дней повторяла.. вроде ждала-надеялась, но сама испугалась слегка. "как же так? теперь вся жизня моя поменяется??? я не умею! я не справлюсь!!!! я не взращу, не воспитаю!!!! ааааааа!!!!"
А я на следующий день после своего д.р. в 6 утра проснулась, сделала тест и даже не посмотрев на резалт ушла завтракать (поскоку не надеялась вапче). А потом через пол. часа захожу в ванну - смотрю, а там две полоски краснючие. Подумала, бред какой - быть не может. Кинулась читать инструкцию, что может перепутала чего и 2 это как раз наоборот отрицательный. Оказалось - положительный. Как будто обухом по башке ударили. Мужа спал еще... до меня когда смысл начал доходить, забежала в спальню и ору как дура: -Двеееееее полоски". Раз наверное пять прокричала. Мужа подумал, что сапсем с ума свихнулась... сидит на кровати, смотрит на меня ошалелыми заспанными глазами: - Какие полоски?... . Воть такой мне был подарочек на д.р.... самый замечательный подарочек в моей жизни...

Цитата:
ай-яй-яй а мы забыли.....

ТАЙЯ!!!!! ГОРЬКО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО СТО ЛЕТ!!!!!!!!
Лучче поздно, чем никогда. Аня с бракосочетанием вас! Колечки очень красивые.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Угу. У меня вес слегка поменьше стал. и живот тоже. Сказали - значит, скоро. Велено предупредить врача, у которого рожаю.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я ужо научилась говорить: "Понадобится ваша помощь, позову".
А до этого ты шо так не умела говорить?Как же ты по магазам шастала?
Старый 13-09-2008, 03:26     #4683
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
ну всё, теперь вы знаете, как я выгляжу
Блин, я пропустиль. Мона повторить?

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Жизнь преподносит сюрпризы каждый день!
Меня в очередной раз кладут на сохранение, кстати, никто в 18 роддом не собирается?
А еще я сделала первые покупки для малыша! Коляску, ванночку и кучу всяких тряпочек )
Эхххх
пойду вас читать!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
а это я в 3 года.
Сурьезная такая. Карошенькая

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

Фига се щечки. Плюшечка

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Точно, мой при гриппе как-то начал даже про завещание говорить. Я так смеялась, теперь все время издеваюсь, если заболевает. Типа нотариуса звать?

У меня мужа вапче не такой. Будет молчать как партизан, что болит что-то, терпеть и отказыватьцца есть пилюли, типа само пройдет.
Старый 13-09-2008, 03:35     #4684
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
..кажется, что из роддома не выйду..
Дурычка, зачем о плохом думаешь?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет...Вот и я догнала всех по болезням.... Сегодня весь день лежу в кровати...Не встать совсем..Плохо....тело все ломит...Вот только встала, немного хоть почитать вас.... Пойду сколько могу почитаю....
Выздоравливай, Настюша

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
думаю теперь...как там...ну типа "хочешь получить фотку Шпината на свой мобильный...отправь SMS на номер такой то"

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да.. Мы его нежно любим..

И вправду одинаковые котыу нас с тобой.

Почапала спать, может получицца
Старый 13-09-2008, 03:41     #4685
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Чё-та я ещё не сплю. Этот праздник меня добьёт. Может, забить на всё, и пофиг? Пусть будет как будет, всё равно жаловаться никто не будет, а особенно дети. Хотя, конечно, приятно, когда всё убрано, но, блин, я ж не железная, чтоб за одну ночь это делать. Место для игр есть, игрушки есть, комната для застолья есть. Тортик-фрукты утром куплю. О, надо достать Аньке подарки, пусть утром их сама найдёт.
Старый 13-09-2008, 07:35     #4686
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Девченки, у Совы 812 - мальчик -2940
Ух-ты!Здорово!Поздравляем!Здоровья маме и сыночку.
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас неприятности. Муж сегодня попал в аварию. У машины снесена вся морда. В аварии муж сам виноват. Главное, что он особо не пострадал. Ударился головой и руку ушиб. Вот не знаю, может его отвезти в травму завтра. А то мало ли сотрясение. Вообщем, сижу вся в слезах. Жутко обидно. Еще я в шоке от того, что 2 дня назад мне сон приснился, что муж звонит по телефону и говорит "Я попал в аварию. У машины морда вся разбита". И сегодня он точно также мне позвонил и сообщил. А я ему в тот же день про сон рассказала. Вот такие сны вещие бывают.
Ой-ой-ой,держитесь там@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сегодня задала подруге вопрос про 100 яиц, которые дарят новорожденному в Китае на 100 дней. Она сказала, что не в курсе, что с этими яйцами делаю. Предположила, что их засаливают. Китайцы солят яйца в 3-х литровых банках. И они так долго хранятся без холодильника.
Старый 13-09-2008, 07:49
ответ для -елена- на сообщение "Доброе..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidiya Посмотреть сообщение
Девочки, приветики
У меня низ живота очень болит, как-будто там всё отбито Головка очень низко опустилась.
Мне одна подружка сказала, что с такими признаками могу родить со дня на день, а может и ночью сегодня. Она уже двоих родила. Что-то так страшно стало
Не боись,всё будет,как будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Представляете, звоню ему сейчас, мол где шляется узнать (так как он из милиции около часа уже возвращается) А он пиво пьет сейчас вместе со вторым участником ДТП.
Во,мужики,дают!
Цитата:
А я себя все так же чувствую... Да еще сегодня была в роддоме у врача, так вот в понедельник она меня забирает на ДО..Хотела прямо сегодня уже не отпускать, но не далась.... Сказала надо срочно капаться от отеков...Хотя я их почти не вижу...Было намного хуже.... Так что вотььь, Теперь весь вечер сижу и грустно мне... Не хочу в больничку......... И еще мне кажется что они меня оттуда не выпустят уже.... Потому что когда я спросила про то, можно ли пять положенных дней откапаться и вернуться еще домой...Она очень загадочно ответила, что головка уже встала хорошо и я могу родить на 38-39 недели....
Настенька,всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Чё-та я ещё не сплю. Этот праздник меня добьёт. Может, забить на всё, и пофиг? Пусть будет как будет, всё равно жаловаться никто не будет, а особенно дети. Хотя, конечно, приятно, когда всё убрано, но, блин, я ж не железная, чтоб за одну ночь это делать. Место для игр есть, игрушки есть, комната для застолья есть. Тортик-фрукты утром куплю. О, надо достать Аньке подарки, пусть утром их сама найдёт.
Вита,кончай так напрягаться.Побереги себя!
Старый 13-09-2008, 07:55     #4688
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

А на меня жор опять напал.Опять постоянно ем.Это что,я по второму кругу пошла?На весы,на всякий случай,не смотрю.Во вторник пойду к врачу,сюрприз будет.
Старый 13-09-2008, 09:23     #4689
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Такие еще есть, она просто в наличие в Питере последняя ))
Отлично! А то я думала и фсе, больше не будет (я ж говорю, пионерское детство)

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Ян, мы с Оксаной только в машину сели, я тут же почувствовала как воняет
Это, значит правильно, что я не пошла, а то я запахи оччень чувствую, аппетит бы сразу вам испортила

Цитата:
А я себя все так же чувствую... что головка уже встала хорошо и я могу родить на 38-39 недели....
Не переживай, в 38 то что надо и рожать немного легче, все же лишних 500 гр еще не наростил

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А я на следующий день после своего д.р. в 6 утра проснулась, сделала тест и даже не посмотрев на резалт ушла завтракать .....Воть такой мне был подарочек на д.р.... самый замечательный подарочек в моей жизни...
Я ж тоже про первого узнала накануне ДР, реакция такая же была

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А на меня жор опять напал.Опять постоянно ем.Это что,я по второму кругу пошла?На весы,на всякий случай,не смотрю.Во вторник пойду к врачу,сюрприз будет.
Доброе утро! ранняя пташка!
Старый 13-09-2008, 09:27     #4690
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Доброе утро! ранняя пташка!
Привет! Не спится мне совсем.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск