Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 12:28     #4681
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Спасибо большое, посмотрю, просто в реале всегда лучше руками пощупать и глазами увидеть.

Надо же, значит, все как и везде, за косметикой и пеленками смысла нет, уже тут купила у себя, хотела именно на осень, чтобы тепленькое было, а то все какое-то летнее везде.Куда ж податься то за теплыми вещами?
Ксень, а ты была на Ириновском? Ой, забыла, ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! )
Старый 20-08-2007, 12:30     #4682
Игната
Элита

Игната отсутствует

Девочки, Аня Укушу Зеленая прислала СМС-ку. Все нормально, поместили в палату к девочкам Брусуле и Пинаирине. Представляете, какая у них веселуха?
Старый 20-08-2007, 12:34     #4683
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы все спорим о совместных родах, спорим, а тут же тоже нет единого решения. одному одно, другому другое. если у меня муж в лице меняется и готов уже сейчас в обморок грохнутся от одних слов о перерезании пуповины, так зачем мне его заставлять это делать? он же потом не простит, сделает, как прошу, но не простит - это же будет натуральное насилие над личностью. и связь с дальнейшими отношениями в семье достаточно сомнительная. у меня друг детства не рожал, но такого ПАПЫ замечательного еще поискать надо, а другой знакомый рожал, но при этом с чистой совестью жене изменяет, хоть и любит. так что все индивидуально ИМХО и не надо заставлять и капать на мужей. кто захочет, тот сам до этого дойдет. не в этот раз, так следующий организует.
Полностью согласна, все люди разные, я сама против совсместных родов, потому что знаю своего мужа, какой он человек и уверена, что мне самой будет легче без него. Хотя он ради меня согласился бы, и пошел, если бы попросила, и на курсы, и на роды. Только пришлось бы мне его поддерживать, потому что, когда мне больно, у него такое лицо, что мне его самой жалко.
Поэтому это должно быть обоюдное решение и не должно тут быть никаких обид, а уж любовь к ребенку от этого вообще не зависит.
Старый 20-08-2007, 12:36     #4684
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Ксень, а ты была на Ириновском? Ой, забыла, ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!! )
Была, там уже ничего не осталось, все разобрали и сказали, что больше не будет, я правда не поняла почему, ведь это же фабрика.
Купила только теплые пеленки, пару распашонок и последние ползунки маленького размера.
Старый 20-08-2007, 12:39     #4685
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Была, там уже ничего не осталось, все разобрали и сказали, что больше не будет, я правда не поняла почему, ведь это же фабрика.
Купила только теплые пеленки, пару распашонок и последние ползунки маленького размера.
аха.. Вот мы тоже были в первый раз у них до фига всего было, но я как-то поболяась много покупать. А потомпришли, уже меньше выбор. А ты давно была?
Старый 20-08-2007, 12:47     #4686
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
аха.. Вот мы тоже были в первый раз у них до фига всего было, но я как-то поболяась много покупать. А потомпришли, уже меньше выбор. А ты давно была?
Я была недели две назад, там для новорожденных остались одни фланелевые пеленки и распашонки летние, остальное все уже от 3-х месяцев, но тоже однотипное, то есть ползунки на завязочках, распашонки.
Старый 20-08-2007, 12:47     #4687
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Девочки, Аня Укушу Зеленая прислала СМС-ку. Все нормально, поместили в палату к девочкам Брусуле и Пинаирине. Представляете, какая у них веселуха?
Во повезло, своя туса...
Старый 20-08-2007, 12:48     #4688
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Я была недели две назад, там для новорожденных остались одни фланелевые пеленки и распашонки летние, остальное все уже от 3-х месяцев, но тоже однотипное, то есть ползунки на завязочках, распашонки.
Жаль... а то так рядышком было...
Старый 20-08-2007, 12:59     #4689
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Доброе утро! Хотя не доброе у меня совсем! Пол утра орала соседская сигнализация. А все ушли на работу, выключить было некому. Ужас! Пришлось встать аж в 09 часов! Зато уже отвезла мониторчик в сервис-цент. Пусть лечат бедненький!
Старый 20-08-2007, 13:10     #4690
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хотя не доброе у меня совсем! Пол утра орала соседская сигнализация. А все ушли на работу, выключить было некому. Ужас! Пришлось встать аж в 09 часов! Зато уже отвезла мониторчик в сервис-цент. Пусть лечат бедненький!
Ничего себе утро в 13 часов

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра