| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bulkina на сообщение "Это же выходные:ded:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dovelenka на сообщение "Сегодня получила визы за 30 июня, а..."
|
|
Мега-элита
|
Коммон-ло-партнеру (написала бы "мужу", но мы официально неженаты) еще в прошлом году дали визу на 2 года. Точно не знаю - сама никогда этим не занималась - или потому что фирма у него там, или потому что счет открыт, или потому что ездит давно, часто и поездки короткие (то есть явно именно в Финляндию). Мне год назад не дали 2-годовую, потому что паспорт заканчивался.
Родственников у меня нет, фирмы нет, а счет (почти пустой) есть. |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
|
Участник
|
Подскажите.Завтра точно за 4-е можно получить? А то не хочется с пузом зазря очередь стоять.
|
|
|
ответ для киса-олик на сообщение "Подскажите.Завтра точно за 4-е можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я приехала сегодня к 14.00, заняла очередь, сфотографировалась, заполнила анкету. В 16.00 уже вышла из консульства |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "сколько времни стоять в очереди на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Бантик-Розочка на сообщение "Знакомой семеной паре частично отказали..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня похожая ситуация: из 4 поездок одна-вторая (самая длительная 21 день) была в Испании. Вычислят или нет не знаю, но по дням у меня ровно получается нахождение в финляндии и вне её. Если мне откажут попробую объяснить сколько и где я была в предыдущие поездки в Финляндии. Мне кажется надо отстаивать свои интересы, если у них есть подозрения надо приводить контраргументы, а не сдаваться, иначе это правда выглядит как нарушение визового режима, а это ни одной стране не понравится. У меня получение визы в июле. |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "ничего себе как рано:001::001::001:
я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для саныч на сообщение "А у нас всем на работу надо,к 14 не..."
|
|
Активный участник
|
а если сейчас подать на визу, то когда ее можно получить ? как долго ее делают ????
сорри, может тут в топике и есть информация, но топик огромный, все не просмотреть. |
|
|
ответ для Subbota на сообщение "а если сейчас подать на визу, то когда..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Вроде 3 недели делают"
|
|
Banned
|
aasi, подскажите пожалуйста, а данные русского паспорта как-то проверяются при подачи документов на визу? Ведь на сколько я понимаю, указание номера внутреннего паспорта даже не является обязательным?
Тогда в какой момент может вскрыться тот факт, что жена, сменив фамилию, пользуется загран.паспортом на старую фамилию??? Мне вот это никак не понять... ![]() |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|