Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 11:36     #4641
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
У нас был жутко поликлиничный день.
1. Сделали УЗИ мозга
2. Сходили к ортопеду - нам назначили УЗИ
3. Случайно оказалось место на сегодняшний вечер на У.Зи таза и я записалась
4. После короткого передыха дома поехали в бассейн с малышкой. Позанимались, поплавали, отдохнули, погуляли в р-не п-ки
5. Сделали УЗИ тазобедренных суставов
6. Спросили у невролога, что делать нам с таким УЗИ мозга.

УФФФФФФ! Причем, первые 3 пункта в сопровождении старшенькой.
Точно, что УФФФФ! Продуктивный денек выдался, молодец!
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
У нас тоже глаз хуже уже два дня. С рождения он у нас гноится с перемменным успехом
завтра иду к неонатологу заодно и к окулисту запишусь. Я уже один раз была так она мне сказала массировать и промывать фурацилином а потом капать витабакт. Так вот я последние дни начала промывать ватой из новой упаковки и какая-то вата нехорошая из нее так и летят тонкие ворсинки во все стороны, вот думаю может еще обострение от того что эта гадость попала в глазик? кста окулист сказала что зондирование вроде не раньше 5 месяцев делают
Мне в РД педиаторы в один голос говорили, что проблемы с глазами от маминых волос, что надо обязательно их убирать, прежде чем взять на ручки детя. Не знаю даже правда или нет.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
ЯА еще у нас в воскресенье состоялась торжественная регистрация
ребетенка. Все просто супер. Дашик только покапризничала слегка.
Я думала будет больше ору. Правда на маминых руках в основном
висели. Девочка у нас просто красотуля была в розовом плюшевом платьице.
С регистрацией вас!
Цитата:
Я похоже сама с собой разговариваю.
Не стоит, вредно
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Блин! Пойду и я напьюсь! Давно мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я тут тоже думала, что мечтала. Называется, сбылась мечта идиота. Утром было таааак!!!! МРАК!!!
Старый 08-04-2008, 11:39     #4642
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Блин! Пойду и я напьюсь! Давно мечтала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты смтори аккуратно! А то вдруг буянить будет Это же все индивидуально
Старый 08-04-2008, 11:41     #4643
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
А как же привыкнут тогда к вездесуущим бактериям и заселить собственную флору в глазки?
Так мы же умываемся так только один раз утром, а в течение дня пусть флора и заселяется себе на здоровье. В роддоме сказали, главное для всех водных процедур с первого дня использовать водопроводную воду, никаких кипячений.
Старый 08-04-2008, 11:41     #4644
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
девы!!! спасите!!! кто знает??? У нас как зеленые какашки полшли (анализ хороший, это я, балда, съела что-то), мы начали ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!!!) много срыгивать!! ВОЗДУХА!!!! Трясем его столбиком по 2 часа после кормления, потом он весь уставший и замученный просит снова есть Уже 4 дня так тренируемся Почти не спим, девчонки, не можем больше!!Руки как у горилы и спать ну очень хочется
Медсестра конечно кроме неправильного прикладывания ничего сказать не могла!!!!!!!!!!
Мало того, что прикладываю я как обычно (когда он не "заглатывал" столько), так еще и прикладываю правильно - он сосок не бросает, все кормление ест полностью прижавшись губами к груди, сосок и ареола все во рту, подбородок прижат, нос - нет. Более того, кормила в разных позах - на кровати на локте приподнявшись и просто лежа, на подушке для кормления, на руках, из подмышки. Перепробовала все. Еще мы бактерии пьем...Может ли это быть связано?Девы, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!
У нас было нечто подобное, только много срыгивали мы не воздухом, а молочком В общем, это была рвота и дисбак Но у вас-то анализы все хорошие... Даже не знаю, что и присоветовать... Вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2008, 11:42     #4645
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Сегодня у многих второй юбилей поэтому мамочки вас и ваших детьк поздравляю,так же себя и Бодю пусть наши детки продолжают нас радовать
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и послушненькими!!!
Цитата:
девы!!! спасите!!! кто знает??? У нас как зеленые какашки полшли (анализ хороший, это я, балда, съела что-то), мы начали ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!!!) много срыгивать!! ВОЗДУХА!!!! Трясем его столбиком по 2 часа после кормления, потом он весь уставший и замученный просит снова есть Уже 4 дня так тренируемся Почти не спим, девчонки, не можем больше!!Руки как у горилы и спать ну очень хочется
Медсестра конечно кроме неправильного прикладывания ничего сказать не могла!!!!!!!!!!
Мало того, что прикладываю я как обычно (когда он не "заглатывал" столько), так еще и прикладываю правильно - он сосок не бросает, все кормление ест полностью прижавшись губами к груди, сосок и ареола все во рту, подбородок прижат, нос - нет. Более того, кормила в разных позах - на кровати на локте приподнявшись и просто лежа, на подушке для кормления, на руках, из подмышки. Перепробовала все. Еще мы бактерии пьем...Может ли это быть связано?Девы, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!
Если бы много срыгивали молочком, то это к неврологу. А тут воздухом... Даже и не знаю... Кулачков вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2008, 11:42     #4646
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Богданчика с Двумя месяцами!!!
Старый 08-04-2008, 11:46     #4647
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Анют,

насчёт бактерий - вряд ли, имхо, но сейчас до 3 месяцев всякие разности могут появляться, детик же только адаптируется к жизни мирской, так что кроме держания столбиком, если отходит воздух только, ничего не могу придумать. Может сосёт слишком жадно? Тогда попробуй на какое-то время сократить перерывы между кормлениями, чтобы не возникало такого чувства голода, что малыш жадно очень глотает и заглатывает много воздуха...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как вы к остеопату-то сходили 27-го? Ещё пойдёте?
Старый 08-04-2008, 11:47     #4648
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам много,даже не знаю,что посоветовать,вот все говорят столбиком носить..а у нас наоборот если его взять после еды то начинает воздухом срыгивать

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Богданчика с Двумя месяцами!!!
спасибо
Старый 08-04-2008, 11:56     #4649
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
У нас был жутко поликлиничный день.
1. Сделали УЗИ мозга
2. Сходили к ортопеду - нам назначили УЗИ
3. Случайно оказалось место на сегодняшний вечер на У.Зи таза и я записалась
4. После короткого передыха дома поехали в бассейн с малышкой. Позанимались, поплавали, отдохнули, погуляли в р-не п-ки
5. Сделали УЗИ тазобедренных суставов
6. Спросили у невролога, что делать нам с таким УЗИ мозга.

УФФФФФФ! Причем, первые 3 пункта в сопровождении старшенькой.
Ну вы даете! Просто Energizer.
Старый 08-04-2008, 11:59
ответ для plexa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
девочки,а у вас у масиков какой размер???мы уже 68 одеваем,это не много??
мы тоже 68 носим

Цитата:
А вам зачем прописали?
массаж это полезная штука, так что мы делаем вот сейчас снова пойдем

Цитата:
всем привет!!!
Юличка-Дашеньку с регистрацией
Сегодня у многих второй юбилей поэтому мамочки вас и ваших деток поздравляю,так же себя и Бодю пусть наши детки продолжают нас радовать
поздравляем со вторым месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра