ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 15:21     #4631
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

дада,думаю тоже просто ппрошлый сезон-если надо могу руки замерить?
Старый 08-11-2008, 15:25     #4632
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
многие почему то сейчас в зимней обуви мерзнут... девочки, а может не в обуви дело, а в том, что мы и детки наши к холодам еще не адаптировались? как то резко довольно холодно стало. Может со временем привыкнет организм к такой погоде и нормально все будет? Просто подумала, что осенью -1 градус это холодно, а когда зимой тот же -1 градус, уже тепло кажется...
+1
Старый 08-11-2008, 15:49     #4633
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Девчоки, хелп. ЧТО я делаю не так? Надевала детю Куому позавчера на колготки. Пришли домой, а коглготки мокрые и ледяные!!! Значит, ножки вспотели, когда бегал, а потом остыли, когда ехали до дома в коляске. Что делать-то? Смотрю, детки в Куоме вовсю гуляют.....
Вот у на в прошлом году похоже было, поэтому я отказалась от этой обуви нам она не подходит, меняйте обувь.
Старый 08-11-2008, 15:53     #4634
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
многие почему то сейчас в зимней обуви мерзнут... девочки, а может не в обуви дело, а в том, что мы и детки наши к холодам еще не адаптировались? как то резко довольно холодно стало. Может со временем привыкнет организм к такой погоде и нормально все будет? Просто подумала, что осенью -1 градус это холодно, а когда зимой тот же -1 градус, уже тепло кажется...
Ой, и правда...Об этом - то я и не подумала.....
Старый 08-11-2008, 16:24     #4635
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Про носки можно еще раз спросить? Под мембранную обувь достаточно махровых с 30 % синтетики или лучше купить типа Янус и пр.?
И еще не понимаю - синтетика должна присутствовать не менее 30 процентов И в одеваемых колготках, И в носках на ,одеваемых на колготки?
Старый 08-11-2008, 16:43     #4636
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

девочки, а как по теплоте обувка Reima Bear?? до каких примерно морозов?? И что теплее Экко, Викинги, Элефант или Рейма?? Или все они примерно одинаковы??
вс не могу решить, что лучше купить на зиму доче: мембранную обувь или всеж Куому....

А еще интересно, вот наш аналог комбезов Керри - Шалуны ктонить покупал?? Как они??
Старый 08-11-2008, 16:44     #4637
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Про носки можно еще раз спросить? Под мембранную обувь достаточно махровых с 30 % синтетики или лучше купить типа Янус и пр.?
И еще не понимаю - синтетика должна присутствовать не менее 30 процентов И в одеваемых колготках, И в носках на ,одеваемых на колготки?
1. нам в пршлом году хватило 30-ти..иногда пододевали не махровый и ангорский носочек, ножки теплые были
2.желательно
Старый 08-11-2008, 16:59     #4638
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Девчоки, хелп. ЧТО я делаю не так? Надевала детю Куому позавчера на колготки. Пришли домой, а коглготки мокрые и ледяные!!! Значит, ножки вспотели, когда бегал, а потом остыли, когда ехали до дома в коляске. Что делать-то? Смотрю, детки в Куоме вовсю гуляют.....
Вам еще рано в куоме ходить значит. Ему жарко, когда двигается и потом мокрое остывает. В демисезонных на носочек. Куома для морозов. Сейчас ее нсоят те, кто не в курсе или те ктопо жизни мерзляк и его нога не потеет и незамерзнет поэтому.
Старый 08-11-2008, 17:01     #4639
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
девочки, а как по теплоте обувка Reima Bear?? до каких примерно морозов?? И что теплее Экко, Викинги, Элефант или Рейма?? Или все они примерно одинаковы??
вс не могу решить, что лучше купить на зиму доче: мембранную обувь или всеж Куому....

А еще интересно, вот наш аналог комбезов Керри - Шалуны ктонить покупал?? Как они??
Шалуны вроде бы с виду и ничего и бюджетней. Но маломерки, нет запаса на движение как в ширь так и в рост Это вариант, когда типа зубы на полку по семейным обстоятельствам.
Викинги и Рейма обувь теплая. модели прокоторую вы спрашиваете у нас не было, поэтому пас. Элефантен тоже. про ЭККО говорят что похолоднее, но моей она не по ноге да и мне тоже, поэтому инфа ОБС.
Старый 08-11-2008, 17:05     #4640
mama 1+1
Активный участник

mama 1+1 отсутствует

Девочки, а скажите -- пан это синтетика?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра