| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
дада,думаю тоже просто ппрошлый сезон-если надо могу руки замерить?
|
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "многие почему то сейчас в зимней обуви..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Девчоки, хелп. ЧТО я делаю не так?..."
|
|
Элита
|
Вот у на в прошлом году похоже было, поэтому я отказалась от этой обуви нам она не подходит, меняйте обувь.
|
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "многие почему то сейчас в зимней обуви..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
Про носки можно еще раз спросить? Под мембранную обувь достаточно махровых с 30 % синтетики или лучше купить типа Янус и пр.?
И еще не понимаю - синтетика должна присутствовать не менее 30 процентов И в одеваемых колготках, И в носках на ,одеваемых на колготки? |
|
|
|
|
Активный участник
|
девочки, а как по теплоте обувка Reima Bear?? до каких примерно морозов?? И что теплее Экко, Викинги, Элефант или Рейма?? Или все они примерно одинаковы??
вс не могу решить, что лучше купить на зиму доче: мембранную обувь или всеж Куому.... А еще интересно, вот наш аналог комбезов Керри - Шалуны ктонить покупал?? Как они?? |
|
|
ответ для Female на сообщение "Про носки можно еще раз спросить? Под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2.желательно |
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Девчоки, хелп. ЧТО я делаю не так?..."
|
|
Дикая тварь
|
Вам еще рано в куоме ходить значит. Ему жарко, когда двигается и потом мокрое остывает. В демисезонных на носочек. Куома для морозов. Сейчас ее нсоят те, кто не в курсе или те ктопо жизни мерзляк и его нога не потеет и незамерзнет поэтому.
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "девочки, а как по теплоте обувка Reima..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Это вариант, когда типа зубы на полку по семейным обстоятельствам.Викинги и Рейма обувь теплая. модели прокоторую вы спрашиваете у нас не было, поэтому пас. Элефантен тоже. про ЭККО говорят что похолоднее, но моей она не по ноге да и мне тоже, поэтому инфа ОБС. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а скажите -- пан это синтетика?
|