| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Старожил
|
Мы сегодня убирались
. Правда, с помощью Наташи Tusik47 .Спасибо ей большое.Углы подразобрали. Вообщем квартира выглядит свеженькой. Настроение сразу улучшилось . |
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Мы сегодня убирались:065:. Правда, с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, утром началооось... такие долгожданные потягивания внизу живота, очень похоже на схватку по 15 сек через 20 мин, около 2 часов....а сейчас тишина.... в приниципе-то можно еще с пузом посидеть, но боюсь того, что деть растет с каждым днем... Каким богам молиться? А у вас как, какие сдвиги??? Юкла, у тя вроде пробка отошла? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Темная ночка на сообщение "Вот и гуд))) Подавленное настроение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() меня ваще тянет давно уже по 1-4 минуте через минут 10.. так что трудно сказать. .роды-то когда ![]() в общем поднадоело это все затишье.. чтоб новенького произошло! ну вот вчера пробко отошло (вроде)вообще девчонки говорят что врачи на такое выдают, что это не пробка это такие выделения.. в общем выполз вчера кусбан слизи (лизун такой) прозрачно-бело-желтоватый сантиметра 2.. вроде пробку так описывают.. |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "все. я мокроту развела! :005:
меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет
Решила, что пора к вам перебираться... В воскресенье делала УЗИ+доплер и фитометрию. Сказали что мы уже 3.300. (врач сказал, что ошибиться может на +- 300 грамм) Щекастые и головастые)))))) Готовенькие. Осталось дождаться, чтоб малыш решил так же Сегодня иду к врачу. Заодно спрошу, как я пойму, что мне в РД нужно ехать. Пока никаких симптомов, которые перечисляют другие будущие мамочки, у себя я не заметила! Хотя многие девочки говорят, что схватки сложно не заметить... |
|
|
|
|
Наш человек
|
...ой не... до 42 недель этож еще месяц целый !!... я не доживу ))...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ой не... до 42 недель этож еще месяц..."
|
|
Мега-элита
|
а не надо думать "о секундах с высока"!
![]() я сама терпеть не могу ждать.. прямо даже трясти начинает.. держусь как могу ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ой не... до 42 недель этож еще месяц..."
|
|
|
Активный участник
|
А то что живот периодечески ненадолго твердеет, это же не треники?
Цитата:
Дааа.... нужно обязательно до 25ти!!!![]() +1! |
|
|
|
ответ для Ульянка на сообщение "А то что живот периодечески ненадолго..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Была я у врача на осмотре, чувсТвую роды мне не грозят
! Говорит раскрытия нет, более того она дажев саму шейку залезать не стала, так что надежды что после осмотра прорвет у меня нет. Сказала если до 14 не рожу приходить 14 сдаваться либо рожать либо на дородовое. Вообщем тишина полная! |
|
|
ответ для Aнечка на сообщение "Всем привет! Была я у врача на осмотре,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а у доктора нет беспокойства, что шейка не готовится?. .а-то некоторые врачи начинают переживать. что могут быть осложнения, а другие говорят - "тю!.. да ходите спокойно до 42 недели" .. пойми их! ![]() кстати ,я тут все думала, думала над пятницей 13. . нет, наверное в пт 13-го я не хотела бы родить! скорее хотела б 12-го чтобы у ребзя был ДР -выходной! ![]() |
|