~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:42     #4611
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Victoria Logika81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сделала второе УЗИ - будет дочка! А на первом сказали - будет сын У нас головное предлежание, 23 недельки. Дочка активная, кувыркается днем и вечером
Поздравляю, ура в нашем женском полку пополнение.
Девочки все данные мне в личку шлите.
Старый 21-08-2008, 15:44     #4612
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я сделала второе УЗИ - будет дочка! А на первом сказали - будет сын У нас головное предлежание, 23 недельки. Дочка активная, кувыркается днем и вечером
Поздравляю! я тоже думала, что нам так скажут... Так ведь нет, даже показали "пипку" (со слов врача)- точно мальчик!
Старый 21-08-2008, 15:44     #4613
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да если тебе интересно, могу потом ссылочкой поделиться на немецкий сайт, доставляющий автокресла в Россию, у них получается чуть ли не в половину дешевле вместе с доставкой ромеровские кресла чем в России. Единственно доставляют от 3-х до 5-ти недель. Я Гошутке там кресла заказывала и Мелкой тоже там буду.
Ира, а сколько там примерно выходит кресло по стоимости?
Цитата:
поздравляю с девочкой!
Старый 21-08-2008, 15:45     #4614
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
ДОЧКА!!!! СУПЕРРРРР!!! Поздравляю от всей души с маленькой принцеской и удачным УЗИ!
Старый 21-08-2008, 15:45     #4615
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Поздравляю! я тоже думала, что нам так скажут... Так ведь нет, даже показали "пипку" (со слов врача)- точно мальчик!
девочки, я умираю с ваших "пипок" и "писунов"
Старый 21-08-2008, 15:45     #4616
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ура! поздравляю! я уже не верю своим глазам, когда вижу, что у кого-то фефочка! - дефицит они у нынче
Старый 21-08-2008, 15:47     #4617
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ира, а сколько там примерно выходит кресло по стоимости?

поздравляю с девочкой!
Какое ? Гошкин Ромер Дуо Плюс с самым дорогим покрытием мне с доставкой обошелся 8900 (при стоимости самой дешевой у нас 15600), Ромер бебе сефе плюс вроде 279 евро с доставкой, я еще не заказывала его.
Старый 21-08-2008, 15:48     #4618
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки! всем большой првет!
Мы вчера ходили на 2-е УЗИ! Нам опять подтвердили мальчика)))малыш наш просто прелесть - ручками махал, ножками дрыгал, и зевал)))) видимо это УЗИ его очень отвлекало от дел насущных))) Лежит головушкой вниз и выделывает всякие "ПА" на радость маме и папе)))
Поздравляю с мальчиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А, кстати, насчет положения. У всех дитё головой вниз? И кому чего говорили по этому поводу? Наше чудо пока на попе сидит. Вроде перевернуться они должны к 30-32 неделе?
У меня тоже тазовое предлежание, а мне кажется просто косое, сейчас еще не важно, переворот в 33-34 недели

Цитата:
Ура в нашем полку девочек прибавление! !!!!Поздравляю!!!!
Старый 21-08-2008, 15:51     #4619
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Какое ? Гошкин Ромер Дуо Плюс с самым дорогим покрытием мне с доставкой обошелся 8900 (при стоимости самой дешевой у нас 15600), Ромер бебе сефе плюс вроде 279 евро с доставкой, я еще не заказывала его.
Да, действительно недорого. Думаю, может в Финке заказать, есть кому привезти. Хотя у меня пока вопрос с креслом не очень решён - мы машину только к весне покупаем, поэтому надо либо кресло 0/1/2/3 покупать, либо не покупать пока вообще...
Старый 21-08-2008, 15:54
ответ для Ничка на сообщение "Поздравляю с мальчиком!!!!..."
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Ой, девочки, вот собиралась встретиться, очень хотела познакомится.
Утром съела творог со сметаной - и вот час как разговаривала с ихтиандром, сейчас вроде отпустило решила отвлечься топик почитать, теперь тольо кефир и куриный бульон, да была просто жесть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра